Blaze On Ice — Плановые заморозки

Автор ViVA la Cloud попробовал холодную линейку Blaze On Ice от Taboo Production. В нее входят пять холодных миксов, «исходником» для которых послужила оригинальная серия Blaze.

Дизайн

Жидкость приезжает в синих Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитами от детей и первого вскрытия. Этикетки имеют рельефное покрытие, некоторые элементы выделяются при помощи глянца. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса, а также изображение с фруктами и ягодами, задействованными в сочетании. Правее можно найти логотип производителя, штрихкод, пометку «18+» и указание на баланс. На противоположной стороне — описание вкуса, состав с предупреждениями, срок годности с датой розлива и юридические данные. Ниже — пометки о крепости никотина и объеме.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Blaze On Ice включает в себя пять вкусов:

От Blaze On Ice с самого начала не приходится ждать каких-то неожиданностей, проседаний во вкусе или слабых ингредиентов. Это хорошо известная линейка от Taboo Production, пополнившаяся еще двумя адаптированными вкусами: Melon Peach Pear и Strawberry Banana Gum. Просто теперь еще и с кулером.

Мой фаворит в пятерке — Apple Kiwi Splash. Зеленые фрукты отлично сочетаются с кулером, образую приятное и натуральное сочетание. Для любителей тропиков есть Mango Orange Twist, в котором апельсин и манго образуют очень яркий и холодный коктейль. Melon Peach Pear немного напоминает нечто среднее между жвачкой и йогуртом, но происходит это лишь из-за наличия двух характерных ингредиентов — дыни и персика. Сочетание отличается приятной «сочностью» и концентрированностью ингредиентов. Strawberry Banana Gum хорошо морозит горло. Главный ингредиент — клубника, а другонфрут постоянно мелькает позади. Raspberry Watermelon Candy явно понравится любителям арбузных лимонадов. Это кислый микс с яркой малиновой составляющей, карамельный фоном и мякотью арбуза в центре.

Все остальное

Blaze On Ice — одна из лучших холодных линеек в своем ценовом сегменте. Это стабильно проработанные, хорошо смешанные и оформленные вкусы, к которым совершенно не хочется придираться. Производитель определенно знает, как создавать первоклассные серии. РРЦ за 100 миллилитров — 500 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Taboo.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA