Bad Drip — Без следов тления

10 июня 2019, 16:47 Жидкости

Среди множества популярных и старых линеек зачастую можно найти знаковые серии. И Bad Drip однозначно относится к их числу. ViVA la Cloud пробует чистокровную «американку».

Внешний вид и информация

Цена
1030
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Жидкость приезжает в характерных для серии «банках», аналогичных тубусам для медикаментов. Цвет зависит от выбранного вкуса. Крышка имеет защиту от детей. На таре — матовая этикетка, стиль оформления которой также зависит от микса. На всех кейсах — крупное предупреждение о наличии никотина. Выше пишутся названия линейки и вкуса, а также указывается ссылка на сайт производителя. Рядом можно найти отметки об объеме и крепости никотина.

Внутри лежат стеклянный флакон на 60 миллилитров и тканевая салфетка с логотипом. Флаконы запечатываются в термоусадку, которая случит контролем первого вскрытия. В крышке — механизм, служащий защитой от детей. На этикетках присутствуют фольгированные элементы. Стиль оформления дублируется с упаковки. На левой грани «стикера» можно найти информацию о составе, предупреждения, юридические данные и штрихкод.

Тесты и ощущения

Dead Lemon — описание от производителя:

Освежающий и бодрящий аромат лимона с яркой кислинкой.

  • Сергей Семёнов: Лимон, лимон и лимон. Очень жесткий вкус цедры, пробивающий все на своем пути. Любителям цитрусовых точно понравится, но вот мне хотелось бы добавить какую-нибудь ягоду.
  • Андрей Андреев: Официант, текилу пожалуйста. Отличный вкус спелого лимона с цедрой. Кислоты не супер много, но она ощущается. Свежий микс на каждый день.
  • Анна: Очень насыщенный лимон с цедрой! Мне кажется, в миксе помимо лимона есть еще и лайм. Хорошо.

God Nectar — описание от производителя:

Экзотический микс из манго, гуавы, апельсина и маракуйи

  • Сергей Семёнов: На переднем плане ощущается манго. Апельсин постоянно присутствует на фоне. Гуава и маракуйя то появляются, то пропадают. В целом — кисло, свежо и четко сбалансированно.
  • Андрей Андреев: Сочные тропики. Манго и гуава на вдохе и немного сладкого апельсина на послевкусии. Зачетный вкус, никаких сомнений.
  • Анна: Мне нравится здесь баланс сладости и кислоты. Компоненты не сильно пробиваются друг над другом, а превращаются в многогранный сбалансированный микс. Думаю, это отличный вкус не только на лето, а на весь год.

Don’t Care Bear — описание от производителя:

Фруктовый мармелад

  • Сергей Семёнов: Классный мармелад с ярким фруктовым вкусом. Думаю, что здесь есть нечто вроде манго, цитрусовых и, наверное, киви. Очень классный микс.
  • Андрей Андреев: Что за фрукты тут используются — понять не могу. Но микс в целом мне нравится. Мармелад здесь очень насыщенный, он используется основным компонентом. Сладко, хорошо.
  • Анна: На вкус — мармелад с лесными ягодами, но послевкусие все-таки более сладкое. Нравится, что микс получился не «химозным», а именно мармеладным.

Bad Apple — описание от производителя:

Сочный вкус яблока

  • Сергей Семёнов: Вкусная жидкость с красным яблоком. Здесь нет каких-то сторонних ингредиентов: все просто и довольно сладко.
  • Андрей Андреев: Просто красное яблоко. Натуральное, спелое, сочное, восхитительное.
  • Анна: Насыщенный вкус спелого красного яблока. Мне жидкость очень зашла. Не придраться, твёрдая пятёрка!

Cereal Trip — описание от производителя:

Этот вкус еще слаще, чем слезы клоуна в обличье нежной принцессы! Только он сравнится с фруктовой кашкой вашей мамы и затмит вязкость розовой глазури свежеиспеченного пончика!

  • Сергей Семёнов: Классические хлопья, в которых отчетливо ощущается вкус лимонной цедры. Сладко, немного кисло. Не знаю, где именно здесь должна быть глазурь, но вот само тесто пончика ощущается под конец затяжки.
  • Андрей Андреев: Классический сириал. Качественный, тот самый из далеких начал вейпинга. Конечно, такое сочетание с больше вероятностью понравиться фанатам хлопьев, и для них это мастхэв.
  • Анна: Ненавязчивая и достаточно сладкая жидкость. Микс, как по мне, идёт цельным вкусом, не разбиваясь на компоненты. Хорошо.

Farley’s Gnarly Sauce — описание от производителя:

Фруктово-ягодная жвачка

  • Сергей Семёнов: 11/10. Фарлик всегда хорош. Шикарная кислинки, шикарна жвачка, крутейшие фрукты. Можно забирать на повседнев.
  • Андрей Андреев: Фарлик в 2к19 описывать сложно. Все его знают. Есть либо те, кто его обожают, либо те, кто его не парит. И я в первой армии. Вкус киви и клубники с жвачкой — ежедневное наслаждение.
  • Анна: Отчётливо чувствую здесь жвачку, киви и ягоды. Один из топовых вкусов в линейке. Просто, но очень качественно.

Farley’s Gnarly Sauce Iced Out — описание от производителя:

Фруктово-ягодная жвачка с кулером

  • Сергей Семёнов: Также круто, как и оригинальный фарлик, но с легким кулером. Вкус действительно чуть свежее, но его нельзя назвать прямо «малайзийски» холодным. Очень клевое сочетание.
  • Андрей Андреев: Знаменитая жвачка теперь с холодком. Конечно, до малайзийского кулера далеко, но в жаркое лето явно поможет. Фарлик — выбор богов!
  • Анна: Так мне нравится ещё больше. Кулер сейчас как нельзя актуален. Без всяких сомнений — «5+»

Ugly Butter — описание от производителя:

Банановый пудинг с корицей

  • Сергей Семёнов: Плотная выпечка. Хороший пудинг с мощной корицей. Мне нравятся подобные сочетания, поэтому я бы взял эту жидкость на каждый день. Единственное, что летом она не так актуальна.
  • Андрей Андреев: Я уже и забыл, как давно я познакомился с этим вкусом. В то время я быстро припарился, за что флакон был изгнан на полку. Тем не менее, это очень качественная выпечка с бананом. Я не любитель корицы. Благо здесь ее не так много, она не забивает весь вкус жидкости.
  • Анна: Мне, как большой любительнице выпечки, подобный вкус актуален всегда. Это очень хорошая выпечка. Любители корицы будут в восторге от этого микса, ведь ее в сочетании однозначно хватает.

Bad Blood — описание от производителя:

Черника, гранат и ваниль

  • Сергей Семёнов: Из флакона пахнет чистой черникой. На вкус же — помесь ягоды с гранатом. Ваниль появляется, но не превращает жидкость в десерт. Хорошо.
  • Андрей Андреев: Интересное сочетание, запоминающееся. Есть небольшое ТХ, но его тут же дополняет сочный вкус граната и черники. Саму ваниль не ощутил, но, как мне кажется, она тут не совсем в тему. Рекомендую тем, кто хочет нетривиальный вкус.
  • Анна: Очень напоминает ягодный йогурт. Черника и гранат то чувствуются по отдельности, то сочетаются в единый ягодный кисло-сладкий вкус. Ваниль дает вкусу какой-то сливочности. Понравится и любителям десертов, и фанатам ягодных миксов. Очень хорошо.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: У меня не хватит запаса эпитетов, чтобы описать все крутость данной линейки. У Bad Drip высочайший уровень проработки и качества. Здесь нет лучшего вкуса, ведь все они предельно хороши, но на следующие жаркие недели посоветую Farley’s Gnarly Sauce Iced Out и God Nectar
  • Андрей Андреев: «Плохой Закап» — легенда мира вейпинга. Вкусы, которые чуть ли не нарицательными стали. Конечно же я рекомендую «Фарлик», «Аглик», «Беар» и «Кровку». В этой линейке вы обязательно найдете вкус на каждый день.
  • Анна: В линейке нет плохих миксов: всё сбалансировано, круто и ярко. Все вкусы порадовали. God Nectar, Bad Apple, Ugly Butter и Farley’s Gnarly Sauce Iced Out — мои фавориты.

Внешний вид и подача

Подача Bad Drip уже несколько лет остается неизменной: стильные банки с нетипичными узорами, на которых, несмотря на кажущуюся хаотичность, есть вся необходимая информация. Жидкость отлично смотрится на полках и мгновенно привлекает к себе взгляд.

Финальное мнение

Bad Drip — действительно важная линейка, побывавшая в атомайзерах у значительного числа вейперов. Это стабильно высокого качество, сложные и неординарные вкусы, и гарантированное удовольствие. Если вы все еще не «прикоснулись к прекрасному» — это точно стоит сделать. РРЦ за 60 миллилитров — 1 030 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Самодельный шут: Jester Rebuildable Pod Kit от Vapefly

следующий пост

Натуральный цвет: Trough Sub Ohm Tank от Wismec