Twins — Два в квадрате

Коллаборация — отличный формат для взаимовогодного сотрудничества. Особенно, если обе компании, принимающие участие в проекте, прекрасно знаю свою нишу и успешно в ней работают. ViVA la Cloud тестирует линейку Twins, созданную в союзе Cotton Сandy и Maxwell’s.

Цена
650
Объем
мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно в официальной группе Cotton Candy

twins

Внешний вид и информация

Twins приезжает в цветных картонных коробках, оформление которых условно делится на две половины: сверху — элементы, соответствующие первому вкусу, а снизу — второму. Некоторые детали на кейсе выделяются при помощи глянцевого покрытия. На лицевой стороне — логотип серии и названия вкусов. На боковых гранях можно найти логотипы производителей и указание на отсутствие никотина. Вся информация о жидкости располагается на обратной стороне. В розовом блоке можно найти состав, условия хранения, срок годности и юридические данные. Там же — указание на объем с балансом, маркировки и знак добровольной сертификации. На дней коробки — штрихкод.

Внутри коробки — два флакона Chubby Gorilla с разными вкусами. Объем каждого — 60 миллилитров. Крышки имеют защиты от детей и контроль первого вскрытия. Декоративные элементы, изображенные на фольгированных этикетках, имеют рельеф, созданный при помощи глянца. Рядом со штрихкодом пишется дата производства жидкости. В остальном же — информация дублируется с коробки.

Тесты и ощущения


В каждой коробке — по два разных вкуса. Общий объем жидкости в упаковке — 120 миллилитров.


Коробка #1 — описания от производителя:

Cannoli cream-Cranberry-Raspberry-Banana

twins

Cranberry-Raspberry-Banana

twins

Коробка #2 — описания от производителя:

Donut with Currant and Mulberry jam

twins

Currant and mulberry

twins

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и оформление

У Twins отличное оформление: все коробки покрыты яркими элементами, которые моментально обращают на себя внимание потенциального покупателя. Концепция линейки понятна, даже если не вдаваться в чтение текста на кейсе. Все необходимая информация — присутствует.

Финальное мнение

Можно смело сказать, что совместная линейка Maxwells и Cotton Candy — отличный продукт, который явно понравится больше части вейперов. Даже несмотря на четыре вкуса в «репертуаре», Twins легко может стать жидкостью на каждый день для множества парильщиков. РРЦ за 60+60 — 650 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Cotton Candy за предоставление на обзор образцов продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter23 мая 2019, 20:29

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA