Летние миксы от PANDA’S — Кислая пара

Многие парильщики предпочитают отказываться от большого количества выпечки и десертов, как только температура за окном превышает 25 градусов. ViVA la Cloud тестирует два новых вкуса от PANDA’S, которые однозначно скрасят жаркие будни.

Цена
650
Объем
100 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно в официальной группе PANDA’S.

pandas

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Цвет оформления и персонаж, изображенный на лицевой стороне, зависят от выбранного вкуса. Иллюстрация прямо указывает на направленность микса и на ингредиенты, задействованные в сочетании. Элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия. На лицевой стороне пишутся название вкуса и указание на объем флакона. На боковых сторонах — графическая «периферия», продублированные надписи с лицевой грани и указание на крепость жидкости. Вся информация находится на обратной стороне коробки. Там пишутся состав, предупреждения, юридические данные и срок годности с датой розлива. Рядом — ссылки, маркировки и штрихкод. На «крышке» располагается логотип производителя.

Внутри лежит флакон Chubby Goriila V3 объемом 100 миллилитров с фольгированной этикеткой. Поверхность — глянцевая. На бутыльках дублируется информация и стиль оформления с коробки.

Тесты и ощущения

Monberry drunk — описание от производителя:

Малиновый лимонад. Есть жидкости, которые приходят и уходят. Бывают жидкости которые не запоминаются ничем. А есть жидкости, которые засели в памяти навсегда. Встречайте! Старый добрый малиновый лимонад в новой упаковке и большем объеме!

pandas

Bubble apple — описание от производителя:

Кислая жвачка со вкусом зеленого яблока. Вкус который является продолжением традиций PANDA’S: делать вкусно, делать насыщенно, делать кисло.

pandas

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и оформление

Новинки от Panda’s все больше и больше походят на зарубежные миксы. И дело не только в сумасшедшей насыщенности и проработке, но и в ярком оформлении. При наличии огромного количества разных элементов, упаковку серии нельзя назвать перегруженной. На флаконах есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Летние миксы от Panda’s — продукт, за который не жалко отдавать деньги. Сочетания совершенно не уступают другим представителям ценовой категории. А учитывая тот факт, что производитель обещает постепенно пополнять серию новыми вкусами, следить за лимонадно-жвачной линейкой становится еще интереснее.

ViVA la Cloud благодарит PANDA’S JUICE за предоставление на обзор образцов продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA