Летние миксы от PANDA’S — Кислая пара

08 мая 2019, 16:57 Жидкости

Многие парильщики предпочитают отказываться от большого количества выпечки и десертов, как только температура за окном превышает 25 градусов. ViVA la Cloud тестирует два новых вкуса от PANDA’S, которые однозначно скрасят жаркие будни.

pandas

Внешний вид и информация

Цена
650
Объем
100 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно в официальной группе PANDA’S.

Жидкость приезжает в картонных коробках. Цвет оформления и персонаж, изображенный на лицевой стороне, зависят от выбранного вкуса. Иллюстрация прямо указывает на направленность микса и на ингредиенты, задействованные в сочетании. Элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия. На лицевой стороне пишутся название вкуса и указание на объем флакона. На боковых сторонах — графическая «периферия», продублированные надписи с лицевой грани и указание на крепость жидкости. Вся информация находится на обратной стороне коробки. Там пишутся состав, предупреждения, юридические данные и срок годности с датой розлива. Рядом — ссылки, маркировки и штрихкод. На «крышке» располагается логотип производителя.

Внутри лежит флакон Chubby Goriila V3 объемом 100 миллилитров с фольгированной этикеткой. Поверхность — глянцевая. На бутыльках дублируется информация и стиль оформления с коробки.

Тесты и ощущения

Monberry drunk — описание от производителя:

Малиновый лимонад. Есть жидкости, которые приходят и уходят. Бывают жидкости которые не запоминаются ничем. А есть жидкости, которые засели в памяти навсегда. Встречайте! Старый добрый малиновый лимонад в новой упаковке и большем объеме!

pandas
  • Алдиан Дадьянов: Кисленький, свежий лимонад с преимущественно малиновым оттенком. Очень хорошая насыщенность — я распробовал вкус даже, прошу прощения, с насморком. Лучшее, что можно сказать — буду это парить после обзора.
  • Алексей: Жирнющий лимонад от создателей Pandas. Ощущение, что он стал еще насыщенней и кислее. При этом сладость разбавляет на послевкусии кислоту и делает вкус просто отличным.
  • Сергей Семёнов: Мощный, дико насыщенный и просто образцовый лимонад. Жидкость буквально переполнена лимоном и малиной. Отдельный плюс могут поставить за крутейшую кислинку. Один из лучших напитков, что можно найти на рынке.

Bubble apple — описание от производителя:

Кислая жвачка со вкусом зеленого яблока. Вкус который является продолжением традиций PANDA’S: делать вкусно, делать насыщенно, делать кисло.

pandas
  • Алдиан Дадьянов: Чувствую зеленое кислое яблоко. Оно не совсем натуральное, что, впрочем, не делает его плохим. Тон жидкости, как и следует из названия — жвачный. Круто!
  • Алексей: Хорошее кислое яблоко с жвачкой и толикой сладости. Мягко на вдохе, кислит на выдохе и оставляет очень приятное послевкусие. Баланс — на уровне. Летом — маст-хев и маст-трай.
  • Сергей Семёнов: Просто крутейшая яблочная жвачка. Я давно ждал появления микса, в котором вкус яблока будет преобладать над жвачкой. Жидкость очень сочная и буквально полностью повторяет вкус настоящей «резинки». Кислинка ощущается на всем протяжении парения, но ярче всего показывает себя на вдохе.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алдиан Дадьянов: Точно буду парить Monberry drunk после теста. Жвачка, конечно, тоже хороша, но этот лимонад — слишком крут.
  • Алексей: Два вкуса, которые точно будут радовать вас этим летом. Отличный баланс свежести и сладости у лимонада и жевачки. Пробовать — обязательно, взять на постоянку — 99%.
  • Сергей Семёнов: Два вкуса, среди которых максимально сложно выбрать лучший. Мне нравятся оба, но фаворитом хочется назвать Bubble apple. И связано это исключительно с новизной микса. Отличная работа.

Внешний вид и оформление

Новинки от Panda’s все больше и больше походят на зарубежные миксы. И дело не только в сумасшедшей насыщенности и проработке, но и в ярком оформлении. При наличии огромного количества разных элементов, упаковку серии нельзя назвать перегруженной. На флаконах есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Летние миксы от Panda’s — продукт, за который не жалко отдавать деньги. Сочетания совершенно не уступают другим представителям ценовой категории. А учитывая тот факт, что производитель обещает постепенно пополнять серию новыми вкусами, следить за лимонадно-жвачной линейкой становится еще интереснее.

ViVA la Cloud благодарит PANDA’S JUICE за предоставление на обзор образцов продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Oasis Salt — Избранные места

следующий пост

Хитрый лис: Fox Pod System Kit от Sikary


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.