GOLDEN MEAN — Стеклянный портсигар

31 мая 2019, 15:32 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку GOLDEN MEAN от Red Smokers. Серия включает в себя четырех вкуса, в каждом из которых воспроизводится табачный бленд.

golden mean

Дизайн

Жидкость приезжает в картонных коробках черного цвета. Пленка на кейсе служит контролем первого вскрытия. На матовой поверхности — глянцевые элементы оформления. Название серии выделяется при помощи тиснения. На лицевой стороне можно найти названия и указание на объем флакона. На боковых гранях — описание сочетания. На обратной стороне пишутся состав, предупреждения, указания на объем и баланс. Там же — юридические данные, маркировки, штрихкод и ссылки на сайт производителя. Часть текста дублируется на английском языке.

Внутри «рукава» — стеклянный флакон с пипеткой объемом 50 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Стиль оформления дублируется с упаковки. На этикетке присутствует множество «объемных» элементов.

Вкусы


Объем — 50 мл.
Никотин — 6 мг/мл.
Баланс — 50/50.


Линейка GOLDEN MEAN включает в себя четыре вкуса:

  • CONTINENTAL. Характерный вкус Голландского табака с оттенками чернослива подарит долгое и приятное послевкусие.
  • CIGAR TOBACCO. Вкус настоящих сигар, который идеально подходит для тех, кто любит классику.
  • IMPERIAL. Сочетание отборных сортов табака удивит вас своей изысканностью и оригинальностью.
  • HAVANA CLUB. Брутальный, сильный вкус превосходного табака и немного пряностей на послевкусии.

GOLDEN MEAN — линейка, которая всем своим видом говорит о своей «зрелости». Во время парения появляется ощущение, что это жидкость для взрослых людей, которые парят сочетания в кресле и размеренно запивают их чем-то очень крепким и старым.

golden mean

Мне нравится HAVANA CLUB. Этот вкус, при всей своей жесткости на вдохе, очень интересно и плавно разбавляется пряностями к концу затяжки. Далее идет сладковаты и немного пепельный CIGAR TOBACCO, отчетливо напоминающий вкус хороших сигар. В нем можно уловить нечто вроде коры и орехов. Это сочетание идеально подойдет для MTL-баков. CONTINENTAL — отличный микс, в котором чернослив немного отодвигает табак, занимая передний план. В IMPERIAL чувствуется что-то вроде влажного табака с клюквой или брусникой. Очень гармонично и не раздражающе.

Все остальное

GOLDEN MEAN однозначно относится к числу линеек, которые тяжело парить «бездумно». Во все вкусы хочется погружаться, изучать компоненты и исследовать их соотношение. Жидкость точно стоит советовать любителям сигаретных баков, терпких сочетаний и табачного листа. Определенно стоит внимания. РРЦ за 50 миллилитров — 600 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Red Smokers.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Вейпинг — это не по-христиански. Так сочли в Госдуме

следующий пост

Оказывается, парение делает из школьников преступников