WTF — Предельная ясность

05 апреля 2019, 17:13 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку WTF. Это серия от российского производителя ChelLab, включающая в себя семь вкусов.

wtf

Дизайн

Жидкость приезжает в черных флаконах Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На флаконах — матовые этикетки, цветовая гамма и оформление которых зависят от выбранного вкуса. В цене пишется название линейки. На фоне — изображение ингредиентов, задействованных в миксе. На левой грани можно найти юридические данные, срок годности, маркировки и штрихкод. На противоположной стороне пишутся состав, предупреждения и краткое описание.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Есть вариации с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка WTF включает в себя шесть вкусов:

  • Banana Donut. Пончик с банановым кремом
  • Bee’s tobacco. Табак с нотками карамели и меда, а также секретным ингредиентом
  • Blueberry cinnabun. Сдобная свежевыпеченная булочка с черничным джемом и корицей
  • Apple/kiwi smoothie. Нежное смузи из кисловатого зеленого яблока с ароматным и сладким киви
  • Choco cookie. Домашнее печенье из песочного теста, с шоколадом и ванилью
  • Strawmelon gum. Яркий вкус арбузной жвачки с оттенком клубники и кислинкой
  • Popporn. Хрустящий, обжаренный в масле попкорн, залитый сладкой карамелью

WTF — широкая линейка, которая включает в себя вкусы из абсолютно разных групп. В ней одновременно можно найти и клубничный смузи, и табачку, и попкорн. И, что немаловажно, все эти вкусы имеют хороший уровень проработки и насыщенности.

wtf

Мне нравится Choco cookie. Это хорошее овсяное печенье, в котором много шоколада. Приятный вкус для фанатов выпечки. Далее идет Apple/kiwi smoothie, напоминающий свежий ягодно-фруктовый сок. В Banana Donut чувствуется хороший банановый крем, дополняющий вкус обжаренного теста. В Strawmelon gum чувствуется земляника, перемешанная с чем-то вроде арбузного мармелада. Blueberry cinnabun — классическая коричная булка, украшенная натуральным черничным джемом. Popporn довольно точно воспроизводит вкус «киношного» лакомства: в миксе чувствуются воздушные и чуть маслянистые хлопья. Bee’s tobacco — сладкая табачка с привычной травянистостью и каким-то намеком на выпечку.

Все остальное

Несмотря на провокационное название, линейка WTF состоит из приятный и предельно понятных миксов. Здесь нет каких-то вычурных сочетаний или отталкивающих миксов. Все приятно, хорошо насыщенно и за приемлимые деньги. Неплохой вариант в своем бюджете. РРЦ за 100 миллилитров — 450 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе ChelLab.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Cali Salt — Фрукты под солью

следующий пост

Центробежный обдув: MAAT Sub Ohm Tank от Voopoo


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.