Target — Широкий спектр

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Target от Hungry. Серия включает в себя семь вкусов, среди которых есть и попкорн, и фрукты, и выпечка.

Дизайн

Жидкость приезжает в прозрачных Chubby Gorilla V3 объемом 120 миллилитров. Крышка имеет защиты от детей и первого вскрытия. На бутыльках — глянцевые этикетки. У каждого вкуса — индивидуальное оформление, прямо указывающее на его состав и направленность. На лицевой стороне пишутся названия. Левее можно найти описание микса и указания на крепость с объемом. На противоположной стороне пишутся состав, срок годности и юридические данные. Там же можно найти штрихкод, маркировку «18+» и логотип производителя.

Вкусы


Объем — 120 мл.  
Никотин — 3 мг/мл. Также доступная версия без никотина. 
Баланс — 70/30.


Линейка Target включает в себя семь вкусов:

Target — явный представитель линеек, которые сочетают в себе сразу множество разнообразных вкусов, но при этом не опустошают кошелек покупателя. Здесь, даже при относительно низкой стоимости жидкости, сохраняются качество и хороший баланс.

Get Bubblegum напоминает жвачку со вкусом дыни, к которой постепенно добавляется персик. Мне нравится Get Sorbet: это очень понятный вкус, включающий в себя темный виноград и довольно неплохую черную смородину. Приятный микс на жару. Get Fresh — чуть кисловатый джус со вкусом киви и лимоном, который чаще появляется на фоне. Get Candy походит на популярные бело-красные леденцы со вкусом ягод и сливок. Get Donut — привычная выпечка с приятным клубничным джемом, которым пончик буквально наполнен до краев. В Get Toast нет какой-то химозности: микс очень похож на более дорогие тостовые аналоги, с джемом и сливочным маслом. В Get Milkshake отчетливо чувствуются банан и приятная сливочная основа, которая явно понравится сладкоежкам.

Все остальное

Target явно справляется со своей задачей, давая покупателям возможность купить приобрести качественную жидкость за разумные деньги. Это хороший продукт, который явно можно советовать экономным вейперам. РРЦ за 120 миллилитров — 380 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Hungry.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA