Punk Grenade — Контрольный в голову

23 апреля 2019, 11:05 Жидкости

Как ни странно, у жидкостей для вейпинга тоже бывает свой «калибр», прямо указывающий на их качество. ViVA la Cloud тестирует линейку Punk Grenade, у которой нет проблем с бронебойностью.

grenade

Внешний вид и информация

Цена
1070
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Форма флаконов Punk Grenade ничем не отличается от того, что мы видели в Riot Squad: это крупные «патроны», сделанные из мягкого пластика розового цвета. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На поверхности — матовая этикетка, в центре которой красуются логотип серии и названия линейки со вкусом. Левее можно найти блок с составом и предупреждениями, стандартными для зарубежных производителей. Справа пишутся юридические данные, маркировки, указания на баланс, крепость и объем тары. Чуть ниже — штрихкод. На крышке можно найти срок годности и серийный номер.

Тесты и ощущения

Raspberry — описание от производителя:

Взрывной лимонад со спелой малиной.

grenade
  • Сергей Семёнов: Прямо хороший лимонад с малиной, даже добавить нечего. Мощный лимон, приятная сладость на фоне — все ровно так, как и должно быть.
  • Алексей: Очень свежий и аутентичный микс, который хочется парить с жаркую погоду. С таким сочетанием даже стакан настоящего лимонада покажется чем-то не особо обязательным. Очень хорошо!
  • Татьяна: Я люблю свежие миксы и это однозначно отличный представитель «семейства». Во вкусе чувствуется проступающая цедра лимона, которую не поленились добавить в напиток. Не оригинально, но исполнено на твердую пятерку.

Mango Lime — описание от производителя:

Тропический лимонад из манго и лайма.

grenade
  • Сергей Семёнов: Никогда не парил такой лимонад с манго. Ну как, это, наверное, вообще первый напиток с манго на моей памяти, который можно было бы назвать лимонадом. Тут и цедра отличного лайма, и сладость от тропического фрукта. Кайф да и только.
  • Алексей: Очень-очень приятно! Отличный баланс между жесткой кислинкой от лайма и нежностью спелого манго. Вкус максимально интересный и непрерывно рассказывается во время парения.
  • Татьяна: Я вообще не любительница манго. Ну вот совсем. Но в этом однозначно что-то есть. И-и-и это «что-то» называется лайм. Цитрусовые здесь настолько хороши, что производителю можно простить добавление тропических ноток в сочетание. 

Bubblegum — описание от производителя:

Голубая жевательная резинка в сочетании с шипучим лимонадом.

grenade
  • Сергей Семёнов: При затяжке кажется, что в жидкости есть кулер: ощущение появляется из-за «ментольного» холодка. Но с каждой новой затяжкой удар по горлу становится все привычнее, а на передний план выползают чистые ягоды, время от времени сменяющиеся цедрой.
  • Алексей: Не знаю, где Сергей учуял ягоды. Как по мне — это очень приятная жвачка, которая временами уходит в сторону цитрусовых. И вот во время этих сессий вкус раскрывается на сто процентов, потому что из-за конфетной сладости выходит кислый лимонад. Круто.
  • Татьяна: Я отчетливо чувствую здесь жвачку. А вот вокруг — сплошной лимонад с ягодами. Производитель точно попал во вкус.

Apple — описание от производителя:

Яркий вкус лимонада из спелых яблок Гренни Смит.

grenade
  • Сергей Семёнов: Яблочные леденцы, какими они должны быть в действительности. Даже не в жидкости, а именно в натуральном виде. Зеленые, сочные и с четкой кислинкой. Супер-клевый лимонад, которому не хочется искать замену.
  • Алексей: Если не ошибаюсь, очень похожий вкус можно найти среди вариаций зарубежной «Фанты». Это тоже лимонад, тоже с яблоком, но значительно кислее и не так приторно сладко. Приятный случай, когда производители жидкости прыгнули выше, чем авторы газировки. 
  • Татьяна: Мне кажется, что яблоко здесь играет второстепенную роль. В сочетании много лимона и его цедры, а вот яблоко появляется в промежутках, выгодно заполняя пустоты. Вкусненько.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Давно не случалось такого, что мне действительно зашли все вкусы линейки. Да так, что я могу сходу брать ее на постоянку. Не могу выбрать лучшее сочетание, но самый оригинальный — Mango Lime.
  • Алексей: Производитель явно умеет делать лимонады. Да так, что линейка может легко бороться с тем же «Орионом». Очень грамотный и выверенный продукт. Больше всего понравился вкус Raspberry.
  • Татьяна: Хорошая жидкость. Я думаю, что она подойдет любителям свежих сочетаний, особенно на лето. Могу посоветовать Bubblegum и Apple.

Внешний вид и подача

Флаконы Punk Grenade обладают всеми преимуществами предыдущей линейки от производителя. Тара не протекает, легко помешается в карман и отлично выглядит при любых условиях. На флаконах есть вся информация, которая может заинтересовать покупателя.

Финальное мнение

У авторов линейки явно не бывает проблем в тире, особенно учитывая то, насколько точно они попадают в цель. Punk Grenade может похвастаться отличными вкусами, которые способны скрасить любое лето и добавить в вашу жизнь целое море цитрусового напитка.

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Непотопляемый Kylin M RTA от Vandy Vape

следующий пост

Золотое сечение: Golden Ratio Pod Starter Kit от One Vape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.