Freaks v2.0 — Женщины со вкусом

09 апреля 2019, 18:53 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Freaks v2.0. Она включает в себя семь вкусов, каждому из которых соответствует своя героиня.

freaks

Дизайн

Жидкость приезжает в черных флаконах Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На флаконе — матовая этикетка с фольгированными элементами. Вкусы отличаются друг от друга цветовой гаммой и девушкой, изображенной на одной из сторон бутылки. В центре пишутся названия линейки и вкуса. Левее можно найти штрихкод, маркировки, а также указания на баланс, крепость никотина и объем. Чуть ниже — состав, юридические данные и срок годности. На противоположной стороне, рядом с дамой, пишутся хэштеги, соответствующие вкусовой палитре микса.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Freaks v2.0 включает в себя семь вкусов:

  • TEACHER. Ананас, персик, малина, клубника
  • MULATTO. Печенье Орео
  • PLAYER. Свежий, спелый ананас
  • FURRY. Чуррос, заварное тесто
  • CANDY. Леденцы с клюквой
  • CYBERBOMB. Малиновый лимонад с гранатом
  • SHIBARI. Молочная ириска

Линейка Freaks v2.0 всегда была яркой. И дело не только в провокационных этикетках, которые буквально заставляют обратить на серию внимание, но и в насыщенных вкусах. Жидкость не страдает от недостатка ароматизаторов, показывая достойный уровень проработки.

freaks

Мне нравится CANDY. Это очень сладкий леденец с клюквой, который буквально заполняет легкие сахаром. PLAYER — сочетание со вкусом свежего ананаса. Здесь есть приятная свежесть и легкая кислинка. TEACHER — настоящий сборник из летних фруктов. Это сочно и насыщенно — самое то на лето. В CYBERBOMB ощущается сладковатый розовый лимонад. Приятное сочетание, которому можно добавить побольше цитрусовых.

Мой десертный фаворит — MULATTO. Это легкий микс со вкусом шоколадного печенья, который не давит на рецепторы излишней сладостью. Дальше идет FURRY, который одновременно напоминает сливки, лакрицу и заварной крем с корицей. Крутейший микс. SHIBARI — понятный десерт с легко узнаваемыми ингредиентами.

Все остальное

Freaks v2.0 явно не уступает по качеству первой генерации линейки. Даже несмотря на изменившуюся подачу и отсутсвие коробки, линейка не стала хуже с точки зрения баланса и проработки. Это по прежнему хорошая серия, которая отлично показывает себя в среднем ценовом сегменте. РРЦ за 100 миллилитров — 550 рублей.

Купить жидкость можно в официальном группе Freaks Distro.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Комбинированные стойки: Exile RDA от Armageddon MFG

следующий пост

Двенадцать цветов: Bravo Pod Kit от Starss


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.