Dr Syringes — Внимание к содержимому

02 апреля 2019, 19:39 Жидкости

Производители часто стараются выделиться на полках за счет яркого дизайна и необычных образов. Некоторые же идут дальше и разливают жидкость в необычные флаконы самых разных форм. ViVA la Cloud тестирует Dr Syringes.

dr syringes

Внешний вид и информация

Цена
1400
Объем
50 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
60/40

Купить жидкость можно у дистрибьютора Fog Trade.

Жидкость приезжает в прозрачных пластмассовых кейсах. Поверх упаковки — пленка, защищающая от царапин и первого вскрытия. Цвет декоративных элементов зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса и ссылка на сайт производителя. На боковых — логотип серии. На обороте можно найти предупреждения, состав, срок годности и указания на баланс с объемом.

Внутри лежит белый «шприц» из мягкого пластика, наполненный жидкостью. Объем — 50 миллилитров. На теле тары — все те же фрукты и ягоды, изображенные на коробке. Также на флаконе дублируется стиль оформление и информация с кейса. Чтобы добраться до жидкости, необходимо открутить носик шприца.

Тесты и ощущения

Blackcurrant Berry — описание от производителя:

Сладкий и терпкий сок черной смородины

dr syringes
  • Сергей Семёнов: Мощный вкус черной смородины, который буквально окружен стеной из льда. Мощно, насыщенно и сладко.
  • Алексей: Прямо конфетная жидкость. Ягода очень сильно напоминает мармелад или леденцы со вкусом смородины. Кулера — много, что вполне характерно для малазийки. Очень даже неплохо.
  • Максим Мухин: Довольно привычный, но все равно крутой микс. В центре — сок смородины, который полностью облегает ледяное тело джуса. Ядрено, круто на лето.

Strawberry Watermelon — описание от производителя:

Свежий коктейль из клубники  и арбуза

dr syringes
  • Сергей Семёнов: Мне этот микс напоминает что-то среднее между милкшейком с клубникой и арбузной газировкой. И при каждой новой затяжке ясности больше не становится. Это сладко, ярко и холодно.
  • Алексей: Настоящий фруктовый лед с клубникой и арбузом. По крайней мере, уровень сахара и кулера абсолютно идентичен. Хорошее сочетание, с которым вообще не страшна жара.
  • Максим Мухин: Не особо люблю арбуз в жидкостях, но здесь он неплох. Микс вообще до жути напоминает холодные леденцы «Орбит» с бананом, но здесь, в отличии от настоящей сладости, временами проявляется клубника. Нормик.

Blueberry Cherry — описание от производителя:

Смесь лесной черники  и спелой, темной вишни

dr syringes
  • Сергей Семёнов: Микс из черных-черных ягод и насыщенной вишни. Да, довольно предсказуемо, но при этом очень вкусно.
  • Алексей: Неожиданное сочетание. Хотя бы из-за того, что ранее я не встречал похожий миксов у малайзийцев. Вишня хорошо дополняет лесные ягоды.
  • Максим Мухин: Ну-у-у, недурно-недурно. Сладкий джус с ярко выраженным вкусом вишни, позади которой — ежевика. Сочетание явно понравится любителям разных ягод и кулера.

Tropican Mix Fruit — описание от производителя:

Яркий и сочный микс фруктов из тропиков

dr syringes
  • Сергей Семёнов: Этот микс напоминает мне один из вкусов Chill. Здесь чувствуются аналогичные ананас и манго, но при этом их окружает мощный кулер. Крутое сочетание, но для меня слишком холодное.
  • Алексей: Хорошо! Яркие тропические фрукты, которые не перебивают друг друга. Мне нравится баланс, подобранный производителем. Все четко и понятно.
  • Максим Мухин: Ну это уже классика. Ананас, травянистый манго, пара побочных тропический фруктиков. При этом, вкус не кажется каким-то заезженным. Все свежо и круто.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Хорошая линейка, у которой явно нет проблем с ароматизаторами. Лучший — Blackcurrant Berry.
  • Алексей: Авторы линейки взяли все самое лучшее из «малайзийки» и сделали хорошую линейку в необычных флаконах. Однозначно могу рекомендовать всем любителям ледяного жанра.
  • Максим Мухин: Не могу сказать, что я прямо поражен уровнем этой линейки. Она хороша, но ровно на своем «премиальном» уровне. Можно взять пару банок на лето.

Внешний вид и подача

Линейка Dr Syringes обладает абсолютно уникальным дизайном. У линейки буквально нет аналогов на рынке: это крайне необычная форма, внутри которой — хорошая жидкость. На коробках есть вся необходимая информация о линейке. Также радует наличие контроля первого вскрытия.

Финальное мнение

Кончено, Dr Syringes можно советовать людям, которые любят яркие и необычные флаконы. Но все же основной аудиторией линейки являются фанаты малайзийского кулера, ягод и различных фруктов. Это настоящая классика, способная охладить горло даже при самых высоких температурах.

ViVA la Cloud благодарит Fog Trade за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Тяжёлая артиллерия: DJV D7 180W TC Box Mod от DEJAVU

следующий пост

Калибруемая капсула: VTX Pod System Kit от Vapecige


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.