Cali Salt — Фрукты под солью

05 апреля 2019, 14:54 Жидкости

Понятно, что добиться яркого и насыщенного вкуса в солевой линейке намного труднее: основным препятствием служит конструктив pod-систем. Но некоторые производители все-таки достигают заветного вкусового уровня. ViVA la Cloud тестирует Cali Salt.

Цена
950
Объем
30 мл
Крепость
35 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

bastard

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Стиль оформления зависит от выбранного вкуса. на лицевой стороне изображаются задействованные в миксе фрукты. Рядом — названия и указания на крепость с балансом. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи глянца. На боковых гранях пишутся ссылки на социальные сети производителя, штрихкод и предупреждения. На обратной стороне — указание на крепость никотина, предупреждения, маркировки и состав. На дней — срок годности и серийный номер.

Внутри лежит оригинальный Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Фольгированная этикетка имеет матовое покрытие. На бутылке дублируются оформление и информация с кейса.

Тесты и ощущения

Straw Kiwi — описание от производителя:

Сладкая клубника и спелый киви, объединившиеся в одно целое. Вкус, от которого нельзя отказаться.

bastard
  • Сергей Семёнов: Невероятный кайф. В миксе отчетливо ощущается вкус клубничного «Чупа-чупса», который порой разбавляется киви. Шикарные леденцы с невероятной насыщенностью.
  • Андрей Андреев: Отличный вкус: в меру кисленький и очень сладкий. Напоминает жвачку с тропическими фруктами.
  • Алдиан Дадьянов: Свежий, немного кисленький за счет киви микс. Он довольно летний и приятный. На pod-системе хотелось бы чуть большей насыщенности. Мне нравится!

Pine Dew — описание от производителя:

Освежающий ананас с привкусом бананов. Идеальный вкус для посиделок на пляже с друзьями.

bastard
  • Сергей Семёнов: Сладкий-сладкий ананас, который порой переходит в банан. В целом, в этом миксе есть все заявленные ингредиенты. Жидкость легко парится и идеально заходит на картриджах.
  • Андрей Андреев: Свежий микс, отчасти напоминающий жвачку. На первом плане идет банан, а следом его настигает ананас. Вкус легко определяется и приятно парится.
  • Алдиан Дадьянов: Чувствуется банан с небольшой кислинкой, которую придает ананас. Удивительно, но отдаленно все это напоминает дыню. Почему — не ясно. Свежо, не приторно.

Double Melon — описание от производителя:

Приготовьтесь к богатому вкусу сладкой дыни, которая сменяется спелым и сочным арбузом.

bastard
  • Сергей Семёнов: Круто! Сладкая дыня здесь на переднем плане. Арбуз появляется, но только к выдоху. Свежий микс, который хорошо зайдет любителям бахчевых.
  • Андрей Андреев: Вкус очень похож на Pine Dew, только место ананаса тут захватил арбуз. Микс кажется чуть более жвачным, но все таким же свежим.
  • Алдиан Дадьянов: Как по мне, вкус похож на «просто дыню». Но с небольшим арбузным послевкусием. Он свеж, но долго парить такой микс мне не хочется: не особо люблю дыню.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Крутая линейка, которая идеально подходит для pod-ов. Здесь нет проблем с балансом или насыщенностью. Лучший — Straw Kiwi.
  • Андрей Андреев: Тропические, свежие, летние вкусы, которые легко угадать. Не могу сказать ничего конкретного касательно никотина, потому что я его практически не ощущаю. Мой фаворит — Straw Kiwi.
  • Алдиан Дадьянов: Жидкость, которая точно будет актуально в весенне-летний период. Она свежая, приятная и подходит к MTL устройствам, которые не занимают много места в кармане. Вопрос лишь в том, как вы относитесь к солевому никотину и любите ли дыню 🙂

Внешний вид и подача

Оформление Cali Salt буквально кричит о том, что линейка рассчитана на лето, солнечную погоду и поездки до моря. Коробки выглядят стильно, на них нет лишних или выделяющихся элементов. На упаковках присутствует вся необходимая информация. Оригинальные флаконы снабжены работающей защитой от детей, что особенно актуально при таком содержании никотина.

Финальное мнение

Cali Salt — линейка, которую стоит взять с собой на пляж. Это яркие и сочные вкусы, которые, даже при отсутствии гор ингредиентов в составе, удивляют насыщенностью. Жидкость точно стоит посоветовать тем, кто ищет хорошую солевую серию на предстоящий теплый период.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Фокусы без рук: Sidekik Pod Starter Kit от Sense

следующий пост

WTF — Предельная ясность