Bastard — Поход за стену

03 апреля 2019, 18:20 Жидкости

Все привыкли к тому, что в оформлении табачных линеек преобладают изображения трубок, листьев и прочих очевидных предметов. Но далеко не все производители согласны следовать за устоявшимися решениями. ViVA la Cloud тестирует Bastard.

bastard

Внешний вид и информация

Цена
950
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
60/40

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Жидкость приезжает в оригинальных черных Chubby Gorilla V3 объемом 60 миллилитров. Крышка оснащена защитой от детей и кольцом, которое обеспечивает контроль первого вскрытия. К «горловине» флакона крепится резинка с «визиткой» производителя: там пишутся ссылки на социальные сети. Черно-белые этикетки имеют матовую поверхность. В правой части изображается животное, соответствующее миксу. В центре — названия линейки и вкуса, выведенные «готическим» шрифтом. Слева — информационный блок. Там можно найти состав, предупреждения, маркировки. Под ними — указания на объем с балансом, крепость никотина, а также ссылка на официальный сайт производителя и штрихкод.

Тесты и ощущения

Lycan — описание от производителя:

Ваниль, карамель, табак

bastard
  • Сергей Семёнов: Мне этот микс напоминает какую-то очень специфичную выпечку, в которую добавили ка-а-апельку табачки. Сначала ощущается нечто вроде слойки с соленой карамелью и сливочной начинкой. После — размеренная табачка, дающая ощущение «корочки». Прямо хорошо.
  • Алексей: Очень аутентитично и качественно. Мощный, богатый вкус табачного листа, который отлично сочетается с карамелью и ванильным кремом. Вкус, как отметил Сергей, действительно имеет нотки, схожие с выпечкой. Но это явно идет на пользу!
  • Максим Мухин: Карамель здесь настолько клевая, что про табачку забываешь буквально через пару затяжек. Нет, она не пропадает на фоне сладости, но явно уходит на вторые роли. Как мне кажется, этот микс — абсолютно полностью про десерты. И это хорошо.

Barbatos — описание от производителя:

Вкус табака с оттенком красного дуба

bastard
  • Сергей Семёнов: Терпкая-терпкая табачка с характерным вяжущим вкусом. Вкус настолько близок к реальности, что после него сложно что-то делать быстро: хочется просто откинуться в кресле и ме-е-едленно излагать свои впечатления. При затяжке сразу же ощущается древесный привкус, перемешанный с сухим табаком. Определенно стоит попробовать ценителям трубки. 
  • Алексей: Древесная, терпкая табачка. Вкус яркий, выраженный и детально проработанный. Думаю, что микс особенно хорошо зайдет на олдскульных баках с тугой затяжкой.
  • Максим Мухин: Ух, как жестко. Этот микс вызывает у меня довольно двоякие чувства. С одной стороны, он очень сладкий, что не совсем характерно для подобных табачных сочетаний. С другой — терпкий за счет древесины. Думаю, что сочетание больше подойдет «трушным» табачникам.

Vulture — описание от производителя:

Вкус классического табака

bastard
  • Сергей Семёнов: Ну это совсем классическая табачка. Точнее так: классическая табачка, которая мне нравится. Здесь, помимо сухости от листьев, можно уловить нечто вроде фундука и неплохого бурбона. Строгое сочетание, классно.
  • Алексей: Жидкость, которая идеально подходит для MTL-девайсов. Тут и натуральный табачный лист, и некоторый намек на характерные ингредиенты. В процессе парения постоянно ощущается некоторая пепельность. Возможно, в недрах микса прячется нечто вроде сухофруктов или алкоголя.
  • Максим Мухин: Этот микс мне напоминает сладкую табачку, название которой я не помню. Вкус яркий, насыщенный и приятный. Мне такое нравится.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Хорошая табачная линейка. Тут, в принципе, если сочетания для всех категорий любителей травянистых миксов. Мне больше всего нравится Lycan.
  • Алексей: Три качественных и аутентичных вкуса, которые я могу советовать поклонникам табака. Главный плюс линейки заключается в том, что ни один из вкусов не проседает в плане насыщенности. Миксы совершенно разные и не копируют друг друга. 
  • Максим Мухин: Я никогда не был большим фанатом табачных серий, но тут мне придраться не к чему. У Bastard нет проблем ни с насыщенностью, ни с натуральностью вкусов. Тут все размеренно и стабильно хорошо.

Внешний вид и подача

У Bastard довольно броское и агрессивное оформление, за счет которого линейка резко выделяется на фоне остальных серий. Все элементы дизайна выглядят органично и дополняют друг друга. Флаконы смотрятся стильно. На этикетках есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Выбрать подходящую табачную линейку — не самое простое дело, особенно учитывая количество вариантов. Bastard может стать отличным решением как для опытных вейперов так и для новичков, решивших изучить травянистую нишу. Линейка однозначно заслуживает внимания.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Калибруемая капсула: VTX Pod System Kit от Vapecige

следующий пост

Накачанные булки: Bulk RTA от Oumier


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.