Bastard — Поход за стену

Все привыкли к тому, что в оформлении табачных линеек преобладают изображения трубок, листьев и прочих очевидных предметов. Но далеко не все производители согласны следовать за устоявшимися решениями. ViVA la Cloud тестирует Bastard.

Цена
950
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
60/40

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

bastard

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в оригинальных черных Chubby Gorilla V3 объемом 60 миллилитров. Крышка оснащена защитой от детей и кольцом, которое обеспечивает контроль первого вскрытия. К «горловине» флакона крепится резинка с «визиткой» производителя: там пишутся ссылки на социальные сети. Черно-белые этикетки имеют матовую поверхность. В правой части изображается животное, соответствующее миксу. В центре — названия линейки и вкуса, выведенные «готическим» шрифтом. Слева — информационный блок. Там можно найти состав, предупреждения, маркировки. Под ними — указания на объем с балансом, крепость никотина, а также ссылка на официальный сайт производителя и штрихкод.

Тесты и ощущения

Lycan — описание от производителя:

Ваниль, карамель, табак

bastard

Barbatos — описание от производителя:

Вкус табака с оттенком красного дуба

bastard

Vulture — описание от производителя:

Вкус классического табака

bastard

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

У Bastard довольно броское и агрессивное оформление, за счет которого линейка резко выделяется на фоне остальных серий. Все элементы дизайна выглядят органично и дополняют друг друга. Флаконы смотрятся стильно. На этикетках есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Выбрать подходящую табачную линейку — не самое простое дело, особенно учитывая количество вариантов. Bastard может стать отличным решением как для опытных вейперов так и для новичков, решивших изучить травянистую нишу. Линейка однозначно заслуживает внимания.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA