Wasabi — Без странностей

13 марта 2019, 20:03 Жидкости

Японская культура быстро проникла в остальной мир и без проблем осела в умах людей. Отсылки к ней можно найти и в популярных блокбастерах, и в жидкостях для электронных сигарет. ViVA la Cloud тестирует Wasabi.

wasabi

Внешний вид и информация

Цена
590
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя Butterbro.

Жидкость приезжает в разноцветный картонных коробках. У каждого вкуса — индивидуальное оформление и соответствующая композиция. На лицевой стороне, помимо воссоздаваемого блюда, можно найти названия линейки и вкуса, указания на крепость никотина и объем. На боковых гранях располагается небольшой комикс, повествующий о взаимоотношениях фиолетового кота и задействованных сладостей. На обратной стороне можно найти состав, указания на баланс с объемом, предупреждения и юридические данные. Там же — срок годности, маркировки и лого производителя.

Внутри хранится прозрачный Chubby Gorilla V3 объемом 120 миллилитров. крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На бутылке — фольгированная этикетка с соответствующим вкусу рисунком. На флаконах дублируется информация с упаковки.

Тесты и ощущения

Chocolate Muffin — описание от производителя:

Мягкий шоколадный маффин с легкой ноткой черничного крема. Превосходное дополнение к чашке утреннего кофе.

wasabi
  • Сергей Семёнов: Хороший кекс с черникой на фоне. Самый мощный ингредиент — шоколадное тесто, которое занимает почти все пространство. Ягоды скорее дополняют этот мучной фронт. Круто.
  • Алексей: Вкус полностью повторяет оригинальный десерт. Тут и выпечка, и ягоды, и разные «добавки», характерные для маффинов.
  • Андрей Андреев: Приятный вкус черники, который немного с перебором. Не хватает более интенсивного вкуса маффина. Тем не менее, вкус держится между десертом и выпечкой. Неплохо.

Toast&AppleJam — описание от производителя:

Мягкий и хрустящий тост с кисло-сладким яблочным джемом. Придется по душе и сладкоежкам, и любителям фруктовых вкусов.

wasabi
  • Сергей Семёнов: Местный тост довольно мягкий и ненавязчивый. Это удивительно и не характерно для выпечки такого типа. Яблочный джем — сладки. Мне хотелось бы какой-нибудь легкой кислинки на фоне, но в целом — клево.
  • Алексей: Довольно натуральный, но при этом «десертный» микс, в котором легко различить все заявленный компоненты. У производителя получилось приятное яблоко, хорошо перемешанное со сливочным коржом. Однозначно рекомендую сладкоежкам.
  • Андрей Андреев: Очень приятный джем с небольшим послевкусием выпечки. Вкус запоминается и вызывает привыкание. Очень круто.

PearTea — описание от производителя:

Зеленый грушевый чай –приятный и легкий, но многогранный вкус, который отлично подойдет на каждый день.

wasabi
  • Сергей Семёнов: Довольно странное сочетание. Никогда раньше не пробовал ничего подобного. Спереди ощущается обычный зеленый чай, а позади — груша. Не особо люблю такое.
  • Алексей: Хороший холодный чай, который отлично подойдет на жаркую погоду. Производитель грамотно подобрал баланс между грушей и напитком, из-за чего ни один из компонентов не перетягивает на себя внимание.
  • Андрей Андреев: Жидкость с очень специфическим вкусом. Особенно при первой затяжке. Ощущается сухость, которая позже перерастает в небольшое ТХ. Не сказал бы, что это чай. На любителя.

Churos — описание от производителя:

Сладкий десерт из обжаренного  заварного теста родом из горячей Испании. Идеально подойдет к чашке горячего шоколада.

wasabi
  • Сергей Семёнов: Круто! Прямо то, что нужно. Шикарное тесто, которое окунули во фритюр.  Внутри — что-то нежное и ванильное.
  • Алексей: Довольно распространенное в Европе сочетание, которое редко встречается на российском рынке. Проработанный и действительно вкусный десерт. Можно брать.
  • Андрей Андреев: Теплый и нежный вкус. Идеальный баланс: вкус не сильно нажористый, но и не страдает от нехватки аром. Выпечка приятная, на фоне — немного жженого сахара. В общем, любителям выпечки зайдет однозначно. Правда, запивать это горячим шоколадом я бы не стал)

Croisant — описание от производителя:

Хрутсящий круасан из свежего слоеного теста, приготовленный по класическому французскому рецепту. Пальчики оближешь!

wasabi
  • Сергей Семёнов: Хорошая выпечка, вот даже добавить нечего. Круассан сделан таким, каким он и должен быть: малость маслянистым и слоеным. Кайф.
  • Алексей: Действительно складывается ощущение, что этот круассан только купили в какой-нибудь модной лавке. Отличная текстура и яркий вкус.
  • Андрей Андреев: Круассан и правда отменный, особенно интересно ощущается слоеность теста. Вкус насыщен в меру.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Хорошая линейка, в которой есть четыре отменных десерта и один довольно своеобразный напиток. Мои фавориты — Churos и Chocolate Muffin.
  • Алексей: Линейку точно можно посоветовать любителям выпечки. Для них здесь настоящая кладезь из проработанных и четко выверенных рецептов, которые легко подойдут для ежедневного парения.
  • Андрей Андреев: Отличные вкусы выпечки и немного сомнительный вкус чая. Вкусы проработаны и почти все определяются с легкостью.

Внешний вид и подача

При первом взгляде на Wasabi появляется целая куча ассоциация с японскими шоу, игрушками и прочими восточными штуками. И это работает: жидкость сразу хочется попробовать. Особенно радует милый комикс, размещенный на боковых гранях. На упаковке есть все необходимая информация.

Финальное мнение

Wasabi надо попробовать. Даже если у вас нет «Тойоты», любимой манги и катаны, полученной от далеких предков. Это хорошо сбалансированная линейка, за которую не жалко отдать ни 600, ни 700 рублей. Качественно, ярко и точно вкусно.

ViVA la Cloud благодарит Butterbro за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Международный стандарт: NEX Pod Kit от Vapemons

следующий пост

Вторжение налегке: Invader 4X Vape Kit от Teslacigs


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.