Bakery Bot’s — Универсальный андроид

01 марта 2019, 11:15 Жидкости

Всегда интересно наблюдать за компаниями, которые объединяют свои усилия для создания высококлассного продукта. Особенно если эти бренды разделены океаном. ViVa la Cloud тестирует линейку Bakery Bot’s, разработанную американской компанией Okami по заказу Vape Liga.

Внешний вид и информация

Цена
1070
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Bakery Bot’s приезжает в картонных коробках. Цветовая гамма и поза робота, изображенного на фоне, зависят от выбранного вкуса. На лицевой стороне, помимо металлического персонажа, находятся названия линейки и вкуса. Те же надписи располагаются и на боковых гранях кейса. На обратной стороне — информационный блок, включающий в себя указания на объем, крепость никотина и баланс, а также состав и стандартные для зарубежных производителей предупреждения. Ниже — маркировки, юридические данные и штрихкод. Коробка запечатывается специальной маркой, на которой можно найти QR-ссылку и верификационный код, позволяющий определить оригинальность продукции.

Внутри лежат флаконы Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Этикетки имеют «точечный» рельеф. На бутылках дублируются информация и стиль оформления с кейса. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия.

Тесты и ощущения

GreekBlueberry — описание от производителя:

Греческий йогурт, свежая черника+мюсли

  • Алексей: Йогурт здесь выступает на переднем плане в купе с черникой, а злаки — на фоне. Сладко, насыщенно и может легко зайти на постоянку.
  • Андрей Андреев: В жидкости чувствуется ТХ, не свойственный для 3 мг никотина. Во вкусе преобладает черничный йогурт. Сами же мюсли ощущаются на фоне после нескольких затяжек.
  • Сергей Семёнов: Отличный йогурт. Настолько детально, что даже кислинка от молочки ощущается. Вся эта масса хорошо дополняется черничным вареньем, с которым, к несчастью для любителей сладкого, производитель не перестарался. Злаковые ощущаются на выдохе. Красота.

Lemon BB — описание от производителя:

Лимонный пирог из «песочного» теста

  • Алексей: Рассыпчатый и сухой пирог. Лимон здесь в мире и покое с другими компонентами. Хорошо, сладко и сбалансировано.
  • Андрей Андреев: Сладких лимонный пирог с небольшим ТХ. Напоминаем леденцы с лимоном, парится легко. Вкус теста — слабый, так что жидкость подойдет не только любителям выпечки, но и фанатам десертных жидкостей.
  • Сергей Семёнов: Не могу сказать, что этот микс на 100% повторяет вкус настоящего пирога. Он хорош, но местный лимон намного ближе к конфетному, нежели к выпечке. Тесто просто меркнет на его фоне. Хорошо, но немного мимо описания.

Milkstraw — описание от производителя:

Молочный крем и свежая земляника

  • Алексей: А что, пора бы и классикой тряхнуть. Приятный микс. У производителя получилось оставить этот свежий вкус, который напоминает именно садовую клубнику и не убивает рецепторы сладостью. Отлично, особенно для ностальгирующих.
  • Андрей Андреев: Жидкость хороша именно тем, что здесь вкус земляники, а не клубники. Это невероятно. Конечно, многим вкус сливочной клубники уже давно приелся, но это нечто новое. Перерождение, если позволите.
  • Сергей Семёнов: Я всегда любил землянику намного больше, нежели клубнику. И мне нравится, что для этого сочетания авторы выбрали мелкокалиберную ягоду. Получился довольно приятный мусс с характерным вкусом и молочной основой.

Muffin Bot Maker — описание от производителя:

Ароматный маффин из свежей клубники

  • Алексей: Когда прочитал «маффин», очень надеялся на голубику, но здесь встретила другая ягода. Клубника слаще, чем в Milkstraw, но из-за выпечки становится посуше и переходит на фон. Хорошо.
  • Андрей Андреев: В отличие Milkstraw, Muffin Bot балансирует клубнику и выпечку. Хоть это и привычно, но микс все же выделяется на фоне конкурентов. Вкус насыщенный и сладкий, так что сладкоежкам — мастхэв. Но на каждый день зайдет далеко не всем.
  • Сергей Семёнов: Это настолько классический микс, что при его виде можно услышать Шопена. Классная клубника, не менее классный кекс — получается хороший микс. Супер.

Strudel — описание от производителя:

Сладковатый вкус яблочно-коричного пирога

  • Алексей: Так четко подобрать яблоко в шарлотку — надо постараться. Кисловато-сладкий вкус, нежная выпечка и сладкий крем отлично сочетаются между собой.
  • Андрей Андреев: Очень нежный вкус. Идеальный баланс сладости и фирменной для выпечки сухости. Шарлотка удалась. Вкус легко парится и запоминается.
  • Сергей Семёнов: Клево! Сладкий пирог с начинкой из свежих яблок. В миксе чувствуется все: начиная от пропитанного теста и заканчивая корочкой. Кайф, можно брать.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Линейка, которая определенно найдет своего клиента на полках российских вейпшопов. Все миксы идеально сбалансированы, насыщены и поставляются в приятных упаковках.
  • Андрей Андреев: Легко определяемые вкусы с хорошим балансом и неожиданным ТХ. Могу выделить лимонный пирог и штрудель.
  • Сергей Семёнов: Хорошая жидкость, к которой приложились не менее клевые производители. Однозначно стоит своих денег. Лучший — йогурт.

Внешний вид и подача

У Bakery Bot’s яркое оформление, буквально притягивающее к себе взгляд. Надо действительно постараться, чтобы не заметить линейку на полке в вейпшопе. Миксы легко отличить друг от друга. На коробках есть вся информация, которая может потребоваться покупателю.

Финальное мнение

Bakery Bot’s — яркий пример отличного сотрудничества. Это сбалансированная линейка, которая может стать фаворитом для многих вейпров. Здесь совершенно не к чему придираться: и дизайн, и сами сочетания выполнены на высоком уровне.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Горящая труба: iJust 21700 Kit with Ello Duro от Eleaf

следующий пост

Помповый кирпич: Blocks Squonk Mod от Uwell


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.