Вариативный пояс: Aromamizer Lite RTA от Steam Crave

Компания Steam Crave выпустила Aromamizer Lite RTA. Обслуживаемый бак работает с одной спиралью в свободном либо «сигаретном» стиле и вмещает до 4,5 мл.

11 марта компания Steam Crave представила в инстаграме девайс Aromamizer Lite RTA. Стальному баку дали лаконичную, но нетривиальную конструкцию — вездесущее кольцо обдува установили не на дне, а чуть ниже центральной оси, топкеп и основание дополнили мелкой накаткой. На скручивающейся крышке разместили приталенный дельриновый дриптип, внутри спрятали утопленную площадку с двумя отверстиями заправки. Предусмотрено два варианта окраса — чёрный и металлический.

Над небольшой декой возвышаются две угловатые стойки с вертикальными слотами. Ножки спирали устанавливаются перпендикулярно сверху и фиксируются сбоку шестигранными винтами. Воздушный поток подаётся снизу. На регулировочном кольце находятся две воздухозаборные группы с разными формациями и диаметрами, для возможности реализации как свободной, так и сигаретной затяжки. Объём можно увеличить с 3,5 до 4,5 мл.

В комплект поставки входят два дриптипа, набор запчастей, ключ, дополнительное стекло и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Aromamizer Lite RTA — 3 500 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Steam Crave: Aromamizer RDTAGlaz RDSA и Glaz RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA