Trade Winds Tobacco — Для плавных переходов

21 февраля 2019, 13:02 Жидкости

Многие курильщики, решившие перейти на вейпинг, сталкиваются с проблемой выбора жидкости. Ведь фруктовые миксы им кажутся слишком сладкими и яркими, а для изучения всех существующих табачек придется потратить пару лет жизни. ViVA la Cloud тестирует универсальную линейку Trade Winds Tobacco.

Внешний вид и информация

Цена
600
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно на сайте дистрибьютора Vape Liga.

Жидкость приезжает в оригинальных Chubby Gorilla синего цвета. Объем флаконов — 60 миллилитров. Крышки имеют защиту от детей и кольцо, обеспечивающее контроль первого вскрытия. На бутылке — белая этикетка, имеющая характерное глянцевое покрытие. В центре изображается знак линейки — пять табачных листов. Выше можно увидеть название серии, а ниже — наименование микса и указание на объем. Всю эту композицию окружают отметки о балансе и крепости никотина, лого производителя и серийной номер с датой производства.На левой грани располагается штрихкод. Справа — предупреждения, маркировки, состав и юридические данные. Снизу на этикетке — стандартный для зарубежных линеек блок, сообщающий о наличии никотина в жидкости.

Тесты и ощущения

TURKISH — описание от производителя:

Это аромат турецкого табака, высушенного под палящим солнцем, с мягкими нотками дуба.

  • Алдиан Дадьянов: Один из самых мягкий табаков линейки с небольшими древесными нотками на выдохе.
  • Сергей Семёнов: Довольно терпкая табачка с жестким ударом по горлу и хорошей ноткой специй. Не могу отчетливо разобрать кору дуба, но что-то похожее есть на выдохе.
  • Дмитрий Манежев: Яркий и глубокий вкус. Очень много оттенков табака, что-то древесное на фоне и пряности с восточного базара.

TUSCAN GRAPE — описание от производителя:

Это тонкий аромат тосканской сигары с фруктовыми нотками белого винограда.

  • Алдиан Дадьянов: Тут сложно. С самого начала чувствуется небольшая травянистость, после которой сразу идет кисленький темный виноград. На послевкусии его [виноград] мягко заменяет небольшая табачная и немного пепельная горчинка.
  • Сергей Семёнов: Как по мне, виноград буквально вырывается на передний план, отодвигая табак в сторону. Это хорошо: микс выглядит крайне необычно на фоне остальных терпко-травянистых сочетаний. Клево.
  • Дмитрий Манежев: Очень мягкая табачка. Виноград где-то вдалеке. Очень явственно чувствуются восточные специи и немного горчинки.

 

HAVANA — описание от производителя:

Это терпкий аромат знаменитых кубинских сигар.

  • Алдиан Дадьянов: Травянистый и сухой табачный микс. Самое главное достоинство — именно сухость вкуса. Спасибо за баланс 50/50.
  • Сергей Семёнов: Даже не знаю, что именно мне напоминает этот микс. С одной стороны, я чувствую что-то вроде фундука. С другой — вкус какой-то поджаристой корочки от пирога. В любом случае, это довольно комплексный микс с кучей вариаций.
  • Дмитрий Манежев: Мягкий табачный вкус. И он на самом деле напоминает сигару. Хороший вариант на постоянку.

CAROLINA — описание от производителя:

Это насыщенный аромат настоящего американского табака с плантаций Южной Каролины.

  • Алдиан Дадьянов: Терпкий, немного сладковатый, но в то же время капельку горький табачный вкус. Травянистости практически не присутствует. Если вы не любите травянистые табачки по типу вирджинии, то это ваш выбор.
  • Сергей Семёнов: Что-то очень мощное и смолянистое. Вкус — насыщенный. Табак буквально заполняет легкие. Лайк.
  • Дмитрий Манежев: Олдовый вкус трубочного табака. Очень приятное послевкусие, вяжущее и обволакивающее язык. Годнота.

CAROLINA COOL — описание от производителя:

Это аромат настоящего американского табака с плантаций Южной Каролины и морозной мяты.

  • Алдиан Дадьянов: Самый «обыденный» микс в линейке. Табаком с ментолом уже сложно удивить. Отмечу, что ментола тут ну очень много и вкус похож на аналогичный табак с ментолом от производителя «курительная кухня».
  • Сергей Семёнов: Ну, нос у меня пробило моментально. Кулер настолько ярый, что его можно вместо анестезии использовать. Позади — классический табачный лист без каких-либо примесей. Нормас.
  • Дмитрий Манежев: С ума сойти, жидкость похожа на удар ножа в горло, но хорошем смысле. Если у вас простуда — примите этот микс. И забудьте навсегда про аптечные капли.

CAMEROON — описание от производителя:

Это пряные табачные нотки с мягким привкусом корицы.

  • Алдиан Дадьянов: Среди остальных вкусов, кроме ментольного, этот должен понравиться наибольшему количеству. Он наименее терпкий, не такой травянистый и самый мягкий.
  • Сергей Семёнов: Хорошо! Шикарное сочетание табачного листа и хорошей порции корицы. Давно не встречал таких неожиданных дуэтов.
  • Дмитрий Манежев: Сладкий табачный вкус. Хорошо зайдет зимой, с чашечкой кофе. Чем-то напоминает глинтвейн: тут хорошо различимы нотки гвоздики и цитрусовых.

SCANDINAVIAN CURED — описание от производителя:

Это аромат молодого табака из Скандинавии с медовыми нотками.

  • Алдиан Дадьянов: Хорошая табачка, перебиваемая медом. Не могу сказать, что она как-то сильно меня удивила, но парится микс отлично.
  • Сергей Семёнов: Опять хорошо. Ощущение, будто табак перемешали с каким-то медовым печеньем или бисквитом. Сладко, травянисто.
  • Дмитрий Манежев: Славное сочетание, достойное потомков викингов. Сладкий, теплый и медовый вкус с нотками табака. Согревающая жидкость на зиму.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алдиан Дадьянов: Вся линейка оставляет ощущение, как будто это жидкость настояна на табаке или содержит органику. По второстепенным признакам, мне кажется, что это не так: жидкость прозрачная, без осадка и не «убивает» вату, как органика. Да и в целом, NicVape производит ароматизаторы, сделанные для вейпинга, где органика, согласно исследованиям, не желательна.
    Так вот, по моему мнению, это лучшие табачные жидкости, которые можно приобрести сегодня. Натуральные (насколько это в принципе возможно для табачек), трепкие, ненавязчивые и не надоедающие.
    Меньше всего понравился  Carolina Cool. Все остальное — круто! После обзора заберу себе Turkish, Carolina и Tuscan Grape.
  • Сергей Семёнов: Я не особый фанат табачных линеек, но Trade Winds Tobacco определенно стоит заценить любителям травянисто-пепельных. Линейка хорошо передает вкус оригинальных блендов. Мои фавориты — Tuscan Grape и Cameroon.
  • Дмитрий Манежев: Линейка жидкостей создана с использованием необычных ароматизаторов. В других жидкостях я не встречал таких миксов. Вкусы очень натуральные. Все миксы терпкие и приятные, кроме Carolina Cool — там производитель отошел от общей вкусовой палитры и добавил тонны кулера. Годная линейка.

Внешний вид и подача

Trade Winds Tobacco оформлена по всем стандартам табачек. Налет старины, изображение листа, мелкий шрифт — все это моментально выдает наполнение флаконов. Тем не менее, серия имеет приятный и узнаваемый дизайн, а наполнение этикеток полностью соответствует зарубежным стандартам.

Финальное мнение

Trade Winds Tobacco подойдет всем любителям табака. И не важно, начали вы изучать вейпинг 2 дня назад или потратили на пар больше 5 лет жизни. Это взвешенная и четко сбалансированная линейка, которую стоит советовать «ценителям жанра». РРЦ за 60 миллилитров — 600 рублей.

ViVA la Cloud благодарит дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Нижегородец лишил понаехавших студентов сетапов

следующий пост

За вейпинг в Гонконге планируют сажать в тюрьму


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.