Американец умер от взрыва мехмода

07 февраля 2019, 15:37 Новости

Американец скончался после взрыва мехмода. Шрапнель от электронной сигареты пробила ему сонную артерию. Смерть констатировали 29-го января, сообщил CBS.

27 января в штате Техас мужчина получил травмы из-за взрыва аккумулятора механического мода. Это произошло в автомобиле — машина стояла на парковке у одного из местных вейпшопов. CBS привел слова работника магазина, заявившего, что пострадавший заходил к ним за консультацией.

Пострадавшего отвезли в больницу. В медучреждении, сказала изданию бабушка пострадавшего, вейперу сделали рентген, который показал, что шрапнель застряла в горле. Врачи, продолжила родственница, погрузили вейпера в медикаментозную кому и отложили операцию на несколько дней.

29 января, через 2 дня после происшествия, пострадавший скончался от инсульта. Судмедэксперт, чье мнение приведено в материале CBS, счел, что его вызвал именно взрыв.

Родственница покойного отметила, что тот не был заядлым курильщиком. На вейпинг он перешел, чтобы облегчить симптомы астмы, уточнил Star-Telegram. Сотрудник вейпшопа подчеркнул, что в магазине не продаются такие мехмоды из-за частого брака.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Ранее:

Житель американского Санкт-Петербурга умер после взрыва мехмода.

Украинец получил черепно-мозговую травму от взрыва вейпа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Dizz It — Цвета сезона

следующий пост

Русский космос: Lost Space RDA от Single Star