Беззаботный медоед: Ratel RDA от Kaees

Компания Kaees выпустила Ratel RDA. Это дрипка с двумя Т-образными стойками под пару спиралей, вариативным боковым обдувом и сквонк-пином.

11 февраля компания Kaees представила на своём сайте девайс Ratel RDA. Стальную дрипку оформили в трёх незамысловатых расцветках — синей, черной и металлической. На самом верху разместили 810-й дриптип из контрастной эпоксидной смолы. Рёбра топкепа дополнили мелкой накаткой, на высоких внутренних стенках вырезали два набора воздушных отверстий с разной структурой. Боковую юбку перфорировали двумя воздухозаборными решётками и украсили изображением медоеда.

Ножки двух спиралей фиксируются на базе в вертикальном положении при помощи Т-образных стоек с расположенными сверху слотами и боковыми винтами под шестигранный ключ. Для разнообразного обдува намотки предусматриваются две пары воздухозаборных групп, первую образуют 42 маленьких круглых отверстий, вторую представляют широкие полностью открытые вырезки. Регулировка осуществляется поворотом крышки. Юбка намертво фиксируется на бортах базы. Стандартный пин можно заменить на BF.

В комплект поставки входят две спирали, винты, оринги, отвёртка, сквонк-пин и инструкция.

Основные характеристики:

Предзаказ недоступен

ViVA la Cloud рассказывал про устройства Kaees: Solomon 2 RTAStacked RTA и Solomon 3 RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA