Premium Tobaccos — Для чистых рук

27 февраля 2019, 16:18 Жидкости

Табачные жидкости — довольно нишевая тема. И чтобы действительно понять все переплетения ингредиентов, необходимо довольно глубоко погрузиться в мир травянистых миксов. ViVA la Cloud тестирует Premium Tobaccos.

tabaccos

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в черных Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетка — матовая. В центре располагается логотип микса, выделенный при помощи объемного глянца. Там же можно найти название линейки. Левее можно найти блок с мерами предосторожности и юридическими данными. На противоположной стороне — описание вкуса, состав, маркировки и срок годности. Ниже — указание на объем и штрихкод.

Тесты и ощущения

Kentucky emerald — описание от производителя:

Табак с ароматом дуба и бурбона

tabaccos
  • Алексей: Отчетливо чувствуется запах хорошего бурбона, перемешанного с табаком. При затяжке ощущается привкус, напоминающий кору дуба. Довольно классическая табачка.
  • Максим Мухин: Классный микс, в котором четко ощущается древесная составляющая. Табака здесь в меру, он не перетягивает на себя все внимание. Короче, очень даже неплохо.
  • Сергей Семёнов: Сладковатый табак, переплетающийся с терпким виски. От дуба — фон, переходящий в послевкусие. Классика, которую трудно испортить.

French cooper — описание от производителя:

Табак со сливочной карамелью

tabaccos
  • Алексей: Мощный табак, который неторопливо раскрывается своей сливочной стороной. Микс явно рассчитан на больших фанатов подобных сочетаний.
  • Максим Мухин: Ух, вот это совсем не для меня. Местный табак слишком уж уходит в сторону терпкости, граничащей с горечью. Ни сливок, ни карамели не ощущаю.
  • Сергей Семёнов: Неплохой микс с довольно грубым табаком. Карамель, которая должна смягчать сочетание, только добавляет сладости. Неплохо.

Caribbean amber — описание от производителя:

Табак с карибским ромом

tabaccos
  • Алексей: В этом сочетании есть четкий привкус, напоминающий ром, выдержанный в бочках. Табак не играет главное роли, а больше сопровождает основной ингредиент. Очень интересно.
  • Максим Мухин: Этот алко-микс мне нравится больше. Наверное дело в том, что я не особо люблю виски и кору дуба. Тут же все иначе. Этакая отсылка к Кубе с ее сигарами и ромом.
  • Сергей Семёнов: Чуть горьковатый табак, пропитанный хорошим ромом. Популярное, но не всегда годное сочетание. И в этот раз у производителя получилось.

Greece frame — описание от производителя:

Табак с греческой вишней

tabaccos
  • Алексей: Как «Капитан» в лучшие свои годы. Хороший табак с заметной сладостью, который постепенно трансформируется в вишню. Думаю, что стоит попробовать это сочетание с 12 мг.
  • Максим Мухин: Ну, ничего принципиально нового этот микс не раскрывает. Стандартная вишня, а с ней — такой же нормальный табак. Скучно, но парибельно.
  • Сергей Семёнов: Я не знаю, чем эта вишня отличается от простой, но значимой разнице во вкусе не ощущается. В целом — довольно приятное сочетание с хорошо известными компонентами.

Sicilian gold — описание от производителя:

Табак с сицилийским лимоном

tabaccos
  • Алексей: Очень недурно. Привычная табачная основа, разбавленная кислинкой лимона. На вдохе ощущается травянистый фон, а на выдохе — намек на цедру. Интересно и вкусно.
  • Максим Мухин: Так, к такому точно нельзя подготовиться. Это… Это лимонад с табаком? Или табак с лимоном? Это как? На вкус — очень даже прилично, придраться не к чему.
  • Сергей Семёнов: Никогда не думал, что попробую что-то подобное. Мне нравится, как производитель воспроизводит это неявное сочетание. Особенно радует постоянное наличие легкой кислинки на заднем плане.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Приятная жидкость, которую можно советовать табачникам. Легкие сочетания, не надоедающие за пару часов.
  • Максим Мухин: Богата ли линейка на необычные сочетания? Нет. Можно ли советовать ее на каждый день? Однозначно да. Это вполне годный продукт, который щадит ваши рецепторы и не нарушает душевного покоя.
  • Сергей Семёнов: Я не особы любитель табачек, но эта серия мне нравится. Тут есть все, что необходимо нормальной травянистой линейке: разнообразие компонентов, разные бленды. Лучший — Sicilian gold.

Внешний вид и подача

У Premium Tobaccos понятное оформление. На флаконах есть вся необходима для покупателя информация. Бутыльки не протекают. Единственный минус — логотипы вкусов, которые довольно тяжело рассмотреть издалека, а там более отличить их друг от друга.

Финальное мнение

Premium Tobaccos — хорошая линейка, которая вполне способна составить конкуренцию остальным представителям жанра. Она ничем не хуже табачек, представленных в той же ценовой категории. Стоит попробовать.

ViVA la Cloud благодарит Vapeshot за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Миссионерское соло: DayWon RDA от Mission XV

следующий пост

Карманный холодильник: FMCC Frozen Pod Kit от Hugsvape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.