Mr. Captain Black — Абордажная команда

21 февраля 2019, 18:11 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал табачную линейку Mr. Captain Black от Red Smokers. Серия включает в себя шесть травянистых миксов, которые отличаются не только второстепенными признаками.

Дизайн

Жидкость приезжает в картонных коробках, покрытых глянцем и различающихся цветом. На лицевой стороне — названия линейки и микса. Под ними — указание на объем. Еще две боковых стороны отводятся под логотип производителя и декоративные элементы. На четвертой грани — информационный блок, включающий в себя состав, меры предосторожности и предупреждения. Там же можно найти баланс, юридические данные, штрихкод и маркировки. Текст представляется на двух языках: русском и английском. На дней кейса — QR-код, ведущий в официальную группу производителя. На крышке — описание сочетания и срок годности.

Внутри коробок хранятся стеклянные флаконы с пипеткой. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. Объем тары — 50 миллилитров. Этикетки, как и картонные «кейсы», отличаются по цветам. На флаконах дублируется информация с упаковок.

Вкусы


Объем — 50 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 50/50.


Линейка Mr. Captain Black включает в себя шесть вкусов:

  • GOLD MEDAL (золотой). Легкие нотки груши и зрелые табачные листья сливаются воедино в этом превосходном вкусе. Натуральный и крайне приятный табачный вкус.
  • BRITISH TOBACCO (черный). Это поистине брутальный вкус, микс отборных сортов табака, крепкого ирландского виски и легких фруктовых нот.
  • CHERRY PIPE (красный). Легендарный табачный вкус, ставший высоким стандартом во всем мире.
    Микс премиальных сортов табака и послевкусие нежной вишни – поистине стали живой легендой мирового масштаба.
  • ROYAL PIPE (темно-синий). Аромат и богатство этого вкуса олицетворяют собой мир загадок, тайн Востока. Бархатное послевкусие, сладость и пикантные нотки не оставят равнодушными ценителей такого табачного сочетания.
  • FRENСH TOBACCO (голубой). Изысканный сорт табака Virginia собран в этом просто роскошном вкусе. Настоящая вечная классика. Чрезвычайно мягкий табак с нежным послевкусием.
    Вкус, которому не нужны дополнения.
  • WHITE CREAM (белый). Насыщенная богатая табачная смесь с нотками тягучей ароматной карамели и легким отголоском жженого сахара. Трубочный табак для настоящих гурманов и поклонников табачных вкусов.

Mr. Captain Black — далеко не первая табачка от Red Smokers. Компания уже множество раз поставляла на полки вейпшопов различные тематические линейки и доказала, что знает практически все о травянистых миксах с нотками орехово-фруктовых.

Мне нравится BRITISH TOBACCO. Это фундаментальный микс, включающий в себя мощный табак и целую россыпь «мужских» компонентов: какие-то нотки орехов, заметный тон виски и намек на сухофрукты. В ROYAL PIPE, помимо микса из двух-трех блендов, можно заметить довольно отчетливый вкус аниса, который не перегружает сочетание. Отличительной чертой FRENСH TOBACCO можно назвать некоторую сливочность и легкость, характерная для микса. CHERRY PIPE — доработанный вкус классического сочетания, в котором отчетливо чувствуется вкус натуральной вишни. В GOLD MEDAL ощущается отличная сочная груша, плавно переплетающаяся с табачным листом. Очень похоже на трубочные бленды. WHITE CREAM можно назвать довольно жестким сочетанием со сладким налетом от карамели. Вкус явно подходит любителям крепких миксов в тугих MTL-девайсах.

Все остальное

Mr. Captain Black без особых усилий может надолго осесть в рационе любителей табака. Это крутые, но при этом довольно дешевые сочетания, которые легко парить при любой концентрации никотина. Стоит попробовать, каким бы бюджетом вы не располагали. РРЦ за 50 миллилитров — 350 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Red Smokers.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Немецкий перевёртыш: Expromizer V4 MTL RTA от Exvape

следующий пост

KRAФT — Отличная пара


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.