KRAФT — Отличная пара

22 февраля 2019, 18:37 Жидкости

Хорошая линейка совсем не обязательно должна состоять из 10 вкусов и включать в себя множество «жанров». Ведь чтобы назвать продукт отличным, он должен выделяться именно за счет баланса и качества компонентов. ViVA la Cloud пробует KRAФT от Сyberfog.

cyber fog

Внешний вид и информация

Цена
470
Объем
60 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

Жидкость приезжает в картонных коробках с матовым покрытием. Некоторые элементы выделяются при помощи глянца. У каждого вкуса — индивидуальное оформление, На лицевой стороне, помимо соответствующих персонажей, можно увидеть название вкуса. На правой стороне располагаются маркировки, логотип производителя и указание на баланс. На левой — продолжение абстрактного изображения. Информационный блок находится на обороте и пишется на двух языках: русском и английском. Там можно найти состав, юридические данные и предупреждения. Рядом — штрихкод, ссылка на сайт производителя и срок годности.

Внутри, помимо жидкости, лежит никобустер объемом 10 миллилитров. На этикетке пишутся юридические данные и меры предосторожности. Крышка — с защитой от детей. Сам джус поставляется в брендированном стеклянном флаконе объемом 60 миллилитров. На матовой этикетке дублируются оформление и информация с кейса.

Тесты и ощущения

«Истина» — описание от производителя:

Тёплый, лимонный свет настоящей истины, прорывающийся сквозь ярость бисквитных колец Сатурна.

cyber fog
  • Алексей: Аутентичный вкус пирога с отличной лимонной начинкой. Он сладкий, хорошо сбалансированный и сочный. Точная копия реального десерта, который можно найти в кондитерских лавках.
  • Дмитрий Манежев: Мягкий и сочный пирог с горьковатой цедрой. Тесто здесь без корки, а лимон — совершенно не химозный. Как у бабушки дома.
  • Сергей Семёнов: Клевый и дико проработанный пирог. Тут прямо отлично чувствуется тесто, размягченное под слоем кисло-сладкой лимонной массы. Начинка полностью пропитывает тело микса. Для любителей подобного — мастхэв.

«Логика» — описание от производителя:

 Россыпь острых, сверкающих яблочных кристаллов, врезающихся в тянущую, ломкую сладость облепихи.

cyber fog
  • Алексей: Вкус натуральной облепихи чувствуется при первой же затяжке. Ближе к середине вдохе появляется кислое яблоко, разбавляющее сочетание. Жвачка чувствуется, но не отвлекает от главных ингредиентов. Отлично!
  • Дмитрий Манежев: Жвачная основа здесь хорошо ощущается. Вдалеке — яблоко и немного облепихи. Очень крутое сочетание. Напоминает коктейли, которые продают летом в Парке Горького.
  • Сергей Семёнов: Интересный рецепт. Несомненный плюсом является то, как четко и лаконично облепиха перемешивается с яблоком. Получается натуральный гибрид, который довольно трудно разделить на отдельные компоненты. От жвачки здесь осталась, добавляющая миксу какой-то десертности. Круто.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Интересная линейка, которую приятно и парить, и держать в руках. Хорошие миксы, расфасованные по красивым коробочкам. Рекомендую.
  • Дмитрий Манежев: Хоть линейка и не блещет разнообразием, но проработаны миксы очень хорошо. Идеальный баланс, где ни один из ароматизаторов не перебивает другой. В жидкостях очень легко почувствовать все нотки лимонного пирога или яблочно-облепихового коктейля.
  • Сергей Семёнов: Шикарная линейка. Хоть лимонный пирог и не является каким-то крайне оригинальным и неожиданным выбором, но облепиховая жвачка моментально добавляет линейке необычности. Кайф, отличный вариант за эти деньги.

Внешний вид и подача

В плане оформления  KRAФT резко выбивается из ряда одинаковых «чаббиков». Вкусы имеют довольно неординарный дизайн, который хочется изучить подробнее. Брендированные флаконы добавляют жидкости какой-то солидности. Пипетки — мягкие. На коробках есть вся информация, которая может потребоваться покупателю.

Финальное мнение

Линейка KRAФT имеет фирменный стиль и всем видом показывает, насколько нестандартно авторы подходят к созданию своих продуктов. Это отлично выверенные сочетания, которые довольно трудно отличить от зарубежного «према». РРЦ за 60 миллилитров — 470 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Cyberfog.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Mr. Captain Black — Абордажная команда

следующий пост

Автомобильный ключ: Oni Ignition Pod System Kit от Asmodus


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.