KRAФT — Отличная пара

Хорошая линейка совсем не обязательно должна состоять из 10 вкусов и включать в себя множество «жанров». Ведь чтобы назвать продукт отличным, он должен выделяться именно за счет баланса и качества компонентов. ViVA la Cloud пробует KRAФT от Сyberfog.

Цена
470
Объем
60 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

cyber fog

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с матовым покрытием. Некоторые элементы выделяются при помощи глянца. У каждого вкуса — индивидуальное оформление, На лицевой стороне, помимо соответствующих персонажей, можно увидеть название вкуса. На правой стороне располагаются маркировки, логотип производителя и указание на баланс. На левой — продолжение абстрактного изображения. Информационный блок находится на обороте и пишется на двух языках: русском и английском. Там можно найти состав, юридические данные и предупреждения. Рядом — штрихкод, ссылка на сайт производителя и срок годности.

Внутри, помимо жидкости, лежит никобустер объемом 10 миллилитров. На этикетке пишутся юридические данные и меры предосторожности. Крышка — с защитой от детей. Сам джус поставляется в брендированном стеклянном флаконе объемом 60 миллилитров. На матовой этикетке дублируются оформление и информация с кейса.

Тесты и ощущения

«Истина» — описание от производителя:

Тёплый, лимонный свет настоящей истины, прорывающийся сквозь ярость бисквитных колец Сатурна.

cyber fog

«Логика» — описание от производителя:

 Россыпь острых, сверкающих яблочных кристаллов, врезающихся в тянущую, ломкую сладость облепихи.

cyber fog

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

В плане оформления  KRAФT резко выбивается из ряда одинаковых «чаббиков». Вкусы имеют довольно неординарный дизайн, который хочется изучить подробнее. Брендированные флаконы добавляют жидкости какой-то солидности. Пипетки — мягкие. На коробках есть вся информация, которая может потребоваться покупателю.

Финальное мнение

Линейка KRAФT имеет фирменный стиль и всем видом показывает, насколько нестандартно авторы подходят к созданию своих продуктов. Это отлично выверенные сочетания, которые довольно трудно отличить от зарубежного «према». РРЦ за 60 миллилитров — 470 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Cyberfog.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA