Just Jam — Просто название

11 февраля 2019, 12:59 Жидкости

Иногда простота в жидкостях играет на руку производителям. Если, конечно, дело касается названия или этикеток, а не вкусовых характеристик. ViVA la Cloud тестирует линейку Just Jam.

Цена
1490
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
80/20

Купить жидкость можно на официальном сайте RedCoil.

just jam

Внешний вид и информация

Just Jam поставляется в оригинальных Chubby Gorilla V3 объемом 120 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На фольгированных этикетках — узор, напоминающий скатерть в «квадратик». Цвет кейсов зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне можно найти названия линейки и сочетания, а также миниатюру, указывающую на направленность микса. Левее — штрихкод, указания на баланс с объемом, крепость никотина и срок годности. На противоположной стороне находятся стандартные для зарубежных производителей предупреждения, маркировки и юридические данные.

Тесты и ощущения

Original — описание от производителя:

Аппетитное клубничное варенье.

just jam
  • Сергей Семёнов: Равномерное варенье без каких-то ярких элементов. То есть это клубника, сахар и-и-и все! Тем не менее, микс приятный и насыщенный, вопросов к балансу нет.
  • Максим Мухин: Как по мне, микс простоват. Вот если бы производитель долил сюда какой-нибудь выпечки или крема, то сочетание можно было бы только похвалить. А так — довольно быстро приедается.
  • Татьяна: Вкусная клубника. Прямо чувствуется ягода, которую только-только выловили из банки с вареньем. Микс удивительно похож на настоящую сладость, круто!

Toast — описание от производителя:

Клубничное варенье и тост.

just jam
  • Сергей Семёнов: Может я чего-то не понимаю, но в миксе самую малость чувствуется кофейный привкус. И он, как по мне, отлично дополняет основное блюдо. На переднем плане находится свежайший тост с клубничным джемом и хорошим слоем масла. Суперская выпечка.
  • Максим Мухин: Как Original, но лучше. Здесь как раз присутствует выпечка, о которой я говорил вкусом ранее. Как и подразумевалось, с тестовой основой микс начинает раскрываться по-новому. Маст-хэв.
  • Татьяна: Если в первом вкусе клубника была похожа на ягоды, то в этом случае она окончательно превращается в джем. Ягодная масса целиком покрывает хлеб, из-за чего тесто держится в «рамках» и не вылезает на передний план. Вкусненько.

Strawberry Doughnut — описание от производителя:

Горячий пончик с клубничным вареньем.

just jam
  • Сергей Семёнов: Абсолютно каноничная булка. Пончик — свежий, мягкий и маслянистый. Джем находится внутри «тела». Радует, что снаружи нет ни глазури, ни дополнительного варенья. Идеальна штука.
  • Максим Мухин: Как Jam Monster, но с отверстием в середине. Серьезно, это прямо классическая премка с хорошим балансом. Но здесь, в отличии от «монстра», нет перебора с количеством сахара: микс умеренно сладкий и чересчур приятный.
  • Татьяна: Ощущение, будто взяла горячий пончик без начинки и окунула его в варенье. Мне нравится, что компоненты с этом сочетании стоят рядом, а не сливаются в единое целое. Это добавляет какой-то реалистичности.

Raspberry — описание от производителя:

Сладкое малиновое варенье.

just jam
  • Сергей Семёнов: Круто, но жутко непривычно. Вкус одновременно напоминает варенье и розовый лимонад. Если попробовать найти ближайший аналог, то жидкость можно сравнить с маленькими леденцами. Прикольно, на постоянку.
  • Максим Мухин: Натуральный лимонад, вот вообще без вариантов. Он кислый, сладкий и с малиной.  Добавить немного содовой и можно будет смело дописывать lemonade на этикетке.
  • Татьяна: Вкус больше похож на малиновое желе, которое используют в различных конфетах. Тем более я не понимаю, как варенье может быть настолько кислым и «мармеладным». Вкусно, но мимо описания.

Scone — описание от производителя:

Традиционная английская лепёшка с вкуснейшим вареньем из лесной малины.

just jam
  • Сергей Семёнов: Никогда не пробовал эту традиционную лепешку, но микс впечатляет. Ощущение, будто малиновый джем положили на огромный блин, после чего завернули и переместили на тарелку. Хороший фон из выпечки и чуть кислая малинка. Кайф.
  • Максим Мухин: Мне нравится, как производитель выбирает баланс между тестом и ягодами. Здесь нет какого-то перебора с выпечкой, но и джем не рвется на передний план. В итоге получается довольно равномерное и сбалансированное сочетание, которое не бьет по рецепторам излишней сладостью.
  • Татьяна: Хотела бы согласиться с Сергеем. Местная лепешка до жути напоминает привычные блины. Это маслянистое, но нежное тесто, которое буквально обволакивает ягодную массу. Клево, не надоедает.

Raspberry Doughnut — описание от производителя:

Горячий пончик с малиновым вареньем.

just jam
  • Сергей Семёнов: На вдохе чувствую чистый пончик, который к выдоху разбавляется приятным малиновым топпингом. В этом миксе, в отличие от предыдущих, малина не имеет какой-то мощной кислинки, а представляется в виде сладкого варенья. Думаю, что это однозначный плюс, который добавляет миксу аутентичности.
  • Максим Мухин: Ну а чо, хороший пончик. Здесь совершенно не возникает вопросов ни к балансу, ни к выбранным компонентам. Канон, каким он и должен быть.
  • Татьяна: Вкусная жидкость со вкусом пончика. Малина здесь не играет главное роли, а только дополняет выпечку. Мне нравится, как производитель воспроизводит вкус теста. Выпечка здесь не обладает излишней «поджаренностью» и не утопает в масле. Хорошее сочетание, которое подойдет всем.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Крутая линейка, даже добавить нечего. Лучшими хочу назвать Toast, Scone и Raspberry.
  • Максим Мухин: Ну это классическая зарубежная линейка формата «много за 1500». Тут яркие вкусы, хорошие аромы и нет проблем с балансом. Хороший вариант для тех, кто ищет замену приевшимся сериям.
  • Татьяна: Даже учитывая мою нелюбовь к выпечке, я не могу сказать ничего плохого про эту линейку. Она просто хороша. Лучший вкус — Raspberry Doughnut.

Внешний вид и подача

Just Jam полностью соответствует зарубежным стандартам оформления. Тут и сроки годности, и предупреждения, и полный состав маркировок. Миксы легко отличить друг от друга за счет цветовой палитры. Флаконы Chubby Gorilla V3 не капают при заправке и не протекают в карманах.

Финальное мнение

Если вам не безразлична выпечка, то Just Jam — однозначно стоит внимания. Линейка может похвастаться высоким уровнем проработки и осмысленности рецептов. Шикарный вариант на любой сезон. РРЦ за 120 миллилитров — 1 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит RedCoil за предоставление продукции на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Подпоясанная база: Black Belt RDA от Athea

следующий пост

Быстрая перезарядка: Edge Pod System Kit от Suorin