Jeff’s Drive-In — Кофе за счет заведения

Придорожные кафе всегда пользуются спросом у водителей. Но если на отечественных трассах на ланч предлагают сомнительный шашлык и торт «Медовик», то в штатах подобные заведения зачастую изобилуют различными сладостями. ViVA la Cloud тестирует Jeff’s Drive-In от Butterbro.

Цена
590
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя Butterbro.

jeffs drive in

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках с матовым покрытием. Некоторые отдельные элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия. У каждого микса — индивидуальное оформление, соответствующее направленности. На лицевой стороне изображается десерт, вкус которого воспроизводится в жидкости. Там же — названия и указания на крепость с объемом. По бокам — «периферия» фона и перечень всех вкусов линейки. На обратной стороне можно найти состав, баланс, предупреждения, юридические данные и маркировки. На дне — штрихкод.

Внутри коробки лежит прозрачных флакон Chubby Gorilla V3 объемом 120 миллилитров. Крышка, как и полагается, имеет защиты от детей и первого вскрытия. Фольгированная этикетка имеет матовую текстуру. Стиль оформления и информация дублируются с коробки.

Тесты и ощущения

Toast & Raspberry Jam — описание от производителя:

Хрустящий снаружи, мягкий внутри – поджаренный тост из свежего хлеба с толстым слоем малинового джема. Устройте себе вкусное утро в Jeff’s Drive-in.

jeffs drive in

Mango Donut — описание от производителя:

Свежий и ароматный пончик из нежного теста с манговой начинкой и сладкой глазурью. Идеальный вариант, чтобы вкусно подкрепиться.

jeffs drive in

Frappuccino — описание от производителя:

Холодный освежающий фраппучино с карамелью и сливками. Вкус, крепость и аромат кофе в одной чашке с нежностью сливочного пломбира.

jeffs drive in

Classic Halva — описание от производителя:

Классический вкус известного восточного десерта, приправленного фисташковой крошкой. Придется по душе любителям аутентичных вкусов.

jeffs drive in

Apple Charlotte — описание от производителя:

Сочная и сладкая яблочная шарлотка из слоеного теста, поданная с шариком ванильного мороженого. Прекрасный послеобеденный десерт.

jeffs drive in

Banana & Peanut Butter — описание от производителя:

Сытный и вкусный десерт из бананового суфле и ореховой пасты. Уникальное лакомство для тех, кто искал новый особенный вкус.

jeffs drive in

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

У Jeff’s Drive-In довольно оригинальные оформление и выбранная тематика. Жидкость моментально ассоциируется с небольшими заведениями, расположенными вдоль дорог. И флаконы, и коробки выглядят на твердую пятерку. На упаковке есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Жидкость Jeff’s Drive-In подойдет всем, кто хоть немного любит сладкое. Линейка станет идеальным спутником в дороге, особенно если вы решите отправиться в путешествие по хайвеям США. Главное — не забывайте про руль.

ViVA la Cloud благодарит Butterbro за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Dmitry

Манго-пончик Ужасная жидкость. Манго не чувствуется. Одна горечь во рту после этой чудо жижи.

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA