Jeff’s Drive-In — Кофе за счет заведения

12 февраля 2019, 19:45 Жидкости

Придорожные кафе всегда пользуются спросом у водителей. Но если на отечественных трассах на ланч предлагают сомнительный шашлык и торт «Медовик», то в штатах подобные заведения зачастую изобилуют различными сладостями. ViVA la Cloud тестирует Jeff’s Drive-In от Butterbro.

jeffs drive in

Внешний вид и информация

Цена
590
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя Butterbro.

Жидкость приезжает в картонных коробках с матовым покрытием. Некоторые отдельные элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия. У каждого микса — индивидуальное оформление, соответствующее направленности. На лицевой стороне изображается десерт, вкус которого воспроизводится в жидкости. Там же — названия и указания на крепость с объемом. По бокам — «периферия» фона и перечень всех вкусов линейки. На обратной стороне можно найти состав, баланс, предупреждения, юридические данные и маркировки. На дне — штрихкод.

Внутри коробки лежит прозрачных флакон Chubby Gorilla V3 объемом 120 миллилитров. Крышка, как и полагается, имеет защиты от детей и первого вскрытия. Фольгированная этикетка имеет матовую текстуру. Стиль оформления и информация дублируются с коробки.

Тесты и ощущения

Toast & Raspberry Jam — описание от производителя:

Хрустящий снаружи, мягкий внутри – поджаренный тост из свежего хлеба с толстым слоем малинового джема. Устройте себе вкусное утро в Jeff’s Drive-in.

jeffs drive in
  • Сергей Семёнов: Простой рецепт. Этот микс вроде и норм, но в насыщенности уступает тому же «монстру». Малина есть, тост — на месте, но для полного кайфа можно немного докрутить аромы.
  • Дмитрий Манежев:  Малину, которой здесь маловато, перебивает корочка. Тост имеет некоторую горчинку, это хорошо. На любителя.
  • Алдиан Дадьянов: Ну, все как и написано: поджаренный тост с малиной. Жидкость очень реалистичная — появился вкус поджаренного до черной корочки тоста. А, это я  прокапаться забыл.

Mango Donut — описание от производителя:

Свежий и ароматный пончик из нежного теста с манговой начинкой и сладкой глазурью. Идеальный вариант, чтобы вкусно подкрепиться.

jeffs drive in
  • Сергей Семёнов: Довольно ненавязчивый пончик. В этом миксе намного больше чувствуется манго, нежели тесто. В целом, мне нравится. Это необычное сочетание, которое не давит на рецепторы. Кайф.
  • Дмитрий Манежев: Совершенно ненавязчивый вкус. Манго здесь не приторный, а пончиковая основа остается где-то позади. Жидкость хорошо сбалансирована и спокойно подойдет для ежедневного парения.
  • Алдиан Дадьянов: Мягкий, но в тоже время сочный вкус пончика с глазурью. Сладкий настолько, что модный манго практически не ощущается. Довольно сильно похоже на пончик от Big Bottle.

Frappuccino — описание от производителя:

Холодный освежающий фраппучино с карамелью и сливками. Вкус, крепость и аромат кофе в одной чашке с нежностью сливочного пломбира.

jeffs drive in
  • Сергей Семёнов: Крутой микс. Яркий вкус холодного кофе, в котором прямо ощущаются кубики льда. Сверху — сливки, а внутри — молоко. Шикарный кофе, короче.
  • Дмитрий Манежев: Очень хорошее сочетание холодка и сладкого кофейного напитка. Очень точно передано ощущение ледяной чашечки фраппучино в жаркий летний день.
  • Алдиан Дадьянов: За четыре года тестирования жидкостей я таки полюбил кофе. Это кофейно-карамельная жидкость с небольшим, как мне кажется, кулером. Вкус больше сладкий, чем терпко-кофейный.

Classic Halva — описание от производителя:

Классический вкус известного восточного десерта, приправленного фисташковой крошкой. Придется по душе любителям аутентичных вкусов.

jeffs drive in
  • Сергей Семёнов: Жутко не люблю халву. Единственное, что мне действительно нравится в миксе — фисташки. Они совершенно не сухие и дают очень приятный вкус. Класс.
  • Дмитрий Манежев: Вкусная жидкость. Но я тоже с детства не люблю халву. Но микс приятный. Вкуса классической сладости вы здесь не встретите.
  • Алдиан Дадьянов: Хоть я и полюбил кофе, но халву по прежнему ненавижу. Единственное, что скажу — тут есть фисташки и жидкость сладкая.

Apple Charlotte — описание от производителя:

Сочная и сладкая яблочная шарлотка из слоеного теста, поданная с шариком ванильного мороженого. Прекрасный послеобеденный десерт.

jeffs drive in
  • Сергей Семёнов: Хороший пирог с яблоком. Тут есть классическое тесто, куча начинки и нормальный уровень сахара. Мороженка ощущается на выдохе. Окей, можно брать.
  • Дмитрий Манежев: Классический яблочный пирог. Хорошо чувствую сами фрукты и выпечку, а вот мороженого вообще не замечаю. А жаль.
  • Алдиан Дадьянов: От жидкости и ее пара прямо таки «несет» ароматом кондитерки. Яблочная шарлотка, за которой практически не чувствую мороженого. Сладко, насыщенно.

Banana & Peanut Butter — описание от производителя:

Сытный и вкусный десерт из бананового суфле и ореховой пасты. Уникальное лакомство для тех, кто искал новый особенный вкус.

jeffs drive in
  • Сергей Семёнов: Это точное попадание в описание. Суфле чувствуется на переднем плане, а позади — дополнение из фундука. Никаких проблем, кроме моей нелюбви к банану. Хорошо.
  • Дмитрий Манежев: Очень крутая жидкость. Мягкий и сливочный банан.
  • Алдиан Дадьянов: Чувствую сладкие банановые мармеладки. Ореховой пасты  не учуял.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Хорошая линейка с прикольными рецептами. Лучшие — Apple Charlotte и Frappuccino.
  • Дмитрий Манежев: Вполне годная линейка. Для любителей выпечки и кофе — самое то. Больше всего понравился Mango Donut.
  • Алдиан Дадьянов: Мне нравится, как сделаны миксы. Все они хорошо сбалансированы и имеют интенсивный вкус.
    Я парю очень давно и меня трудно удивить сахаром и десертами. Но если дать линейку менее искушенному вейперу, то с большой вероятностью он останется абсолютно доволен.

Внешний вид и подача

У Jeff’s Drive-In довольно оригинальные оформление и выбранная тематика. Жидкость моментально ассоциируется с небольшими заведениями, расположенными вдоль дорог. И флаконы, и коробки выглядят на твердую пятерку. На упаковке есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Жидкость Jeff’s Drive-In подойдет всем, кто хоть немного любит сладкое. Линейка станет идеальным спутником в дороге, особенно если вы решите отправиться в путешествие по хайвеям США. Главное — не забывайте про руль.

ViVA la Cloud благодарит Butterbro за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Трёхмерный колпак: EQs Pod System Kit от Innokin

следующий пост

Медведев «не очень» понял вейпы, но предложил их ограничить


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.