Ephyra — В платье белом

Как известно, белый цвет подходит всегда. И думать, что внутри светлых коробок не может хранится что-то действительно яркое — неверно. ViVA la Cloud тестирует Ephyra.

Цена
690
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте LEARMONTH.

ephyra

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в одинаковых картонных коробах белого цвета. На лицевой стороне изображается «логотип» сочетания и пишутся названия линейки и микса. Чуть ниже — указание на объем и описание вкуса на двух языка: английском и русском. На боковых гранях — крупные названия бренда-производителя. Буквы «утоплены» в стенки коробки и покрыты фольгированным слоем. На обратной стороне располагается информационный блок, также продублированный на двух языках. В него входят состав, юридические данные и предупреждения. Под текстом — маркировки, указания на баланс и крепость никотина, а также штрихкод. Срок годности жидкости пишется на дней кейса.

Внутри коробок — прозрачные Chubby Gorilla V3 на 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетка — матовая, но некоторые фрагменты выделяются слоем глянца. На флаконах дублируются информация и оформление с упаковок.

Тесты и ощущения

Marmalade — описание от производителя:

Сочные, кисло-сладкие мармеладные мишки

ephyra

Riviera — описание от производителя:

Вкусная, только что испеченная булочка, с корзиной яблок и капелькой меда.

ephyra

Twisted — описание от производителя:

Сливочное мороженое с фундуком, каштаном и соленой карамелью.

ephyra

Solar — описание от производителя:

Сочный лимонно-лаймовый сорбет.

ephyra

Bliss — описание от производителя:

Свежесть можжевелового леса

ephyra

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

У Ephyra довольно спокойное и сдержанное оформление, которое не пестрит множеством цветов. Тут все по делу: состав, информация, опознавательные знаки для вкусов. За счет такой «строгости» линейка заветно выделяется на фоне остальных серий на полке.

Финальное мнение

Ephyra — отличная линейка, состоящая из мощных вкусов. Ни один из представленных миксов не страдает от недостатка аром или проработки. И, несмотря на светлый и минималистичный дизайн, внутри каждого флакона скрывается целая буря из ингредиентов, грамотно переплетенных друг с другом. РРЦ за 100 миллилитров — 690 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте LEARMONTH.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA