Ephyra — В платье белом

25 февраля 2019, 13:23 Жидкости

Как известно, белый цвет подходит всегда. И думать, что внутри светлых коробок не может хранится что-то действительно яркое — неверно. ViVA la Cloud тестирует Ephyra.

ephyra

Внешний вид и информация

Цена
690
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте LEARMONTH.

Жидкость приезжает в одинаковых картонных коробах белого цвета. На лицевой стороне изображается «логотип» сочетания и пишутся названия линейки и микса. Чуть ниже — указание на объем и описание вкуса на двух языка: английском и русском. На боковых гранях — крупные названия бренда-производителя. Буквы «утоплены» в стенки коробки и покрыты фольгированным слоем. На обратной стороне располагается информационный блок, также продублированный на двух языках. В него входят состав, юридические данные и предупреждения. Под текстом — маркировки, указания на баланс и крепость никотина, а также штрихкод. Срок годности жидкости пишется на дней кейса.

Внутри коробок — прозрачные Chubby Gorilla V3 на 100 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. Этикетка — матовая, но некоторые фрагменты выделяются слоем глянца. На флаконах дублируются информация и оформление с упаковок.

Тесты и ощущения

Marmalade — описание от производителя:

Сочные, кисло-сладкие мармеладные мишки

ephyra
  • Сергей Семёнов: Если искать ближайшую аналогию из настоящих конфет, то это, пожалуй, прозрачный медведь «Харибо». Тут чувствуется такая же сладкая основа, сдобренная чем-то вроде ананас.
  • Татьяна: Вкусненькая конфетка. Не особо сладкая, но насыщенная. Прямо чувствуется, что это не «тянущаяся», а именно чуть твердая мармеладина с кислинкой.
  • Максим Мухин: Ну, э-э-э, конфета. Простая мармеладка, без особых излишеств. Думаю, что мне близка аналогия, приведенная Сергеем: микс и правда смахивает на «белого медведя».

Riviera — описание от производителя:

Вкусная, только что испеченная булочка, с корзиной яблок и капелькой меда.

ephyra
  • Сергей Семёнов: Вау, а это же обалденная шарлотка. Тут, помимо яблок и теста, ощущается что-то вроде фундука и заявленный мед. На вдохе можно уловить корицу. Очень даже четко.
  • Татьяна: Я довольно прохладно отношусь к выпечке и не могу сказать, что этот микс меня поразил. В целом, он хорошо продуман и неплохо собран, но парить такое на постоянной основе — явно не для меня.
  • Максим Мухин: Короче, как я это вижу. На вдохе идет корка пирога, которая на середине затяжки перехватывается яблоком. Вокруг — различная выпечная периферия, добавляющая объема. Прикольно так.

Twisted — описание от производителя:

Сливочное мороженое с фундуком, каштаном и соленой карамелью.

ephyra
  • Сергей Семёнов: Это хорошо сделано, но я жутко не люблю орехи. А их тут прямо целая россыпь: сливочное мороженое только изредка пробивается сквозь такую шапку. Не мое. 
  • Татьяна: Чувствуются абсолютно все орешки. В особенности фундук, он буквально задает тон всему миксу. Каштан — на заднем плане, но все равно в тему. От соленой карамели есть характерны привкус, объединяющийся с молочной основой.
  • Максим Мухин: Вкус для табачников, которым надоел табак. Во как. Ну то есть камон, тут есть вообще все, что так любят ребята с «кайфунами»: крем, орехи, карамель. Налить сюда 20 капель «вирджинии» и через полчаса за миксов выстроится очередь MTL-юзеров. Кайф.

Solar — описание от производителя:

Сочный лимонно-лаймовый сорбет.

ephyra
  • Сергей Семёнов: Честное слово, я никогда не мог уловить в жидкостях разницу между лимоном и лаймом. В прочем, как и в этот раз. По факту мы имеем довольно мощный цитрусовый микс с характерной горчинкой на дале-е-еком послевкусии. Натуральной, кайфово.
  • Татьяна: Очень похоже на леденцы, которые я пробовала около года назад. Такая же жесткая цитрусовая волна, накрывающая рецепторы. Складывается ощущение, что производитель пытался добиться вкус цедры, и у него получилось. Однозначно нравится.
  • Максим Мухин: Ой, хорошо то как. Каждая затяжка — как суровый укус свежего лимона. Вообще, микс напоминает сорбет, но для пущего эффекта можно долить капельку кулера. Норма-а-ас.

Bliss — описание от производителя:

Свежесть можжевелового леса

ephyra
  • Сергей Семёнов: Я никогда не жевал можжевельник и совершенно не уверен, что смогу с первого раза отличить его от елки. Но этот вкус — абсолютный кайф. Он дико отличается от большей части хвойных миксов. На постоянку.
  • Татьяна: Пахнет, как хвойный бальзам. Во вкусе прямо ощущается хвоя и какая-то смолянистость. Я давно не парила подобных вкусов, да и в целом не являюсь поклонницей настолько оригинальных миксов, но это — хорошо.
  • Максим Мухин: Ну что, парни, где веники? Ну и шапки еще, чтобы голову не напекло. У нас тут имеется самый натуральный банно-купальный джус, партию которого надо срочно отгрузить в «Сандуны». Настолько аутентично, что у меня вяленая рыба в руках материализовалась.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Шик, блеск, красота. Мне нравится вся линейка, но если выбирать трех фаворитов, то это будут Bliss, Riviera и Solar.
  • Татьяна: Мне традиционно нравится все, кроме выпечки. Она здесь,конечно, хороша, но мои вкусовые предпочтения совершенно не пересекаются с тестовой тематикой. Больше всего понравились Marmalade и Solar.
  • Максим Мухин: Ну что я могу сказать. Производитель явно разбирается в такой нелегкой и непредсказуемой вещи, как жижеварение. Ни один из пяти миксов нельзя назвать провальным, недоаромленым или сырым. Все четко и по делу, молодцы. Лучший (из-за своей оригинальности) — Bliss.

Внешний вид и подача

У Ephyra довольно спокойное и сдержанное оформление, которое не пестрит множеством цветов. Тут все по делу: состав, информация, опознавательные знаки для вкусов. За счет такой «строгости» линейка заветно выделяется на фоне остальных серий на полке.

Финальное мнение

Ephyra — отличная линейка, состоящая из мощных вкусов. Ни один из представленных миксов не страдает от недостатка аром или проработки. И, несмотря на светлый и минималистичный дизайн, внутри каждого флакона скрывается целая буря из ингредиентов, грамотно переплетенных друг с другом. РРЦ за 100 миллилитров — 690 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте LEARMONTH.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Пираты кошерных вод: Pirate King 180W Box Mod от Riscle

следующий пост

Комбинированный первопроходец: Caliburn Pod System Kit от Uwell


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.