Британские школьники стали парить в два раза больше

27 февраля 2019, 18:37 Новости

Британские здравоохранители опубликовали результат исследования, посвященного вейпингу. Оказалось, за последние 5 лет британские школьники стали парить в два раза больше. Среди причин, по которым они пробуют парение — желание быть такими же, как и остальные и попытки бросить курить.

Британские школьники за последние 5 лет стали парить в два раза больше. Всего электронные сигареты попробовали 15.9% опрошенных; в 2014 году о экспериментах с парением рассказали всего 8.1%. Постоянно парят 1.7% школьников; 0.2% несовершеннолетних вейпят регулярно, но ни разу не пробовали сигареты.

Новую научную работу заказали ученым с целью разобраться в рынке электронных сигарет — и придумать способ его регулировать: британское Министерство Здравоохранения отметило, что курение является основной причиной смерти, которую возможно предотвратить, в стране.

В выпущенном в феврале исследовании были затронуты темы вейпинга как среди молодежи, так и среди старшего поколения.  Всего треть курящих взрослых британцев ни разу не пробовали электронные сигареты. При этом, порядка 6% взрослых англичан, 18% нынешних курильщиков и 10% бывших курильщиков парят;

Отмечено, что по мнению исследователей вейпинг является альтернативой курению, а правительство делает маленькие, но успешные, шаги к тому, чтобы сделать эту альтернативу более доступной. Ученые добавили, что если их рекомендации будут приняты во внимание правительством, парение станет еще более доступным для курящего населения.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Британские ученые!

Попробовавшие вейпинг школьники начинают чаще курить чем непарившие ранее.

Легендарные 95% подтянули до 97% — именно настолько более безопасным считают вейпинг ученые из Англии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Карманный холодильник: FMCC Frozen Pod Kit от Hugsvape

следующий пост

Двойная подача: Fatality M25 RTA от QP Design


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.