Dizz It — Цвета сезона

07 февраля 2019, 15:29 Жидкости

Когда за окном лежит снег, а синоптики не обещают появления солнца, довольно сложно бороться с бесконечной хандрой. ViVA la Cloud тестирует линейку Dizz It, которая сможет поднять настроение при любых климатических условиях.

dizz it

Внешний вид и информация

Цена
1000
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
60/40

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Жидкость приезжает в картонных коробках с матовой поверхностью. Некоторые декоративные элементы выделяются при помощи «объемного» глянца. У каждого микса — своя цветовая гамма. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса, а также указания на объем и баланс. Вся прочая информация находится на обороте. Там можно найти стандартные для иностранных производителей предупреждения, указание на крепость никотина и маркировки. Там же — маркировки, ссылки, штрихкод и срок годности.

Внутри лежат флаконы Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Все они имеют соответствующие вкусам цвета. Крышки — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На бутылках дублируется информация с коробки.

Тесты и ощущения

Donut Caramel — описание от производителя:

Прекрасное сочетание карамели и орехов, завернутое в потрясающий пончик.

dizz it
  • Сергей Семёнов: Отличнейшний пончик. Тут прямо чувствуется четко выверенный баланс «корочки» на маслянистом тесте. Карамель есть, причем довольно интенсивная. Орешки найти не получается, но хуже от этого не становится.
  • Алексей: Мощный вкус самого популярного десерта. Тут есть все, что необходимо любителям сладкого: сахар, хорошее тесто и карамель. Орехи присутствуют, но только в виде легкой посыпки. Точно стоит брать.
  • Татьяна: Никогда не была большой поклонницей пончиков, но тут все очень хорошо со вкусом. Местная выпечка прямо переполнена вкусом, нет ни одной западающей нотки. Классный баланс.

Strawberry Cheesecake — описание от производителя:

Чизкейк, наполненный свежей клубникой. Попробуйте, насколько это вкусно!

dizz it
  • Сергей Семёнов: Прямо отличный десерт, настоящая классика. Нежная сливочная основа, сдобренная вареньем из клубники, постоянно играет новыми красками. Если хорошенько припариться, то можно выцепить тонкий корж из песочного теста. Супер.
  • Алексей: Вкус, который максимально похож на правду. Клубника отлично перемешана с сырной основой. Разве что легкой терпкости можно чуточку добавить. Хороший выбор для сладкоежек!
  • Татьяна: Эта клубника не похожа не свежую. Думаю, что в данном случае производитель хотел изобразить именно варенье, которым полили тортик. Сам чизкейк чувствуется отчетливо. Нет никаких лишних примесей или неподходящих ингредиентов.

Lemon Tart — описание от производителя:

Легкая лимонная начинка, помещенная в слоеное тесто и покрытая слоем заварного крема. Мечта любителей десертов!

dizz it
  • Сергей Семёнов: Если среди лимонных пирогов существует иерархия, то этот микс — их король. Шикарный десерт с цитрусовой начинкой и нежным сливочным кремом. Уверен, что он зайдет всем поклонниках подобных десертов.
  • Алексей: Хорошая работа с ингредиентами, даже не придраться. Тут всего в меру: и теста, и лимона, и сливочности. Также хочу заметить то, что производитель не переусердствовал при добавлении сахара. Микс получился сладким, но не приторным.
  • Татьяна: Очень приятный лимончик на переднем плане. Главное, что он не пытается быть свежим, как в лимонадах, а превращается в джем и укутывается под слоями теста.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Мне нравятся все три микса, но лучший — Lemon Tart. Это шикарный десерт, который можно парить бесконечно.
  • Алексей: Линейка, состоящая из очень крепких и понятный миксов. Во время парения не возникает вопросов ни к балансу, ни к дизайну, ни к выбранным рецептам. Однозначно стоит своих денег.
  • Татьяна: Редкий случай, когда мне хочется похвалить десертную серию. Зарубежные производители действительно знаю, как надо обращаться с тестом и сахаром. Лучший вкус — Donut Caramel. 

Внешний вид и подача

Dizz It довольно сильно отличается от большинства линеек. Хотя бы из-за того, что все вкусы линейки оформляются «в цвет», что добавляет жидкости узнаваемости. Флаконы выглядят стильно. На коробках есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Можно однозначно сказать, что Dizz It — отличная десертная линейка. Ее можно смело рекомендовать всем, кто устал от лимонадов и не хочет налегать на настоящие сладости. Жидкость может с легкостью составить конкуренцию множеству зарубежных «сторожил». 

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

В Британии антитабачную рекламу обвинили в сексизме

следующий пост

Американец умер от взрыва мехмода


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.