Cosmonaut — Как Юрий Гагарин

26 февраля 2019, 17:00 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Cosmonaut. Жидкость была создана совместными усилиями Voodoo Lab и Taboo Production и включила в себя шесть вкусов.

cosmonaut

Дизайн

Жидкость приезжает в разноцветных коробках с матовым покрытием. У каждого вкуса — свое индивидуальное оформление, где можно найти характерные для микса ингредиенты и соответствующих персонажей. Элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия. На лицевой стороне можно найти названия линейки и вкуса, а чуть ниже — указания на объем и крепость никотина. На боковых гранях — периферия «центрального рисунка». На обратной стороне располагается информационный блок, включающий в себя краткое описание, состав, предупреждения и юридические данные. Там же — логотип производителя и пометка, сообщающая о наличии в коробке подарочных койлов. На дне кейса — штрихкод.

Внутри лежит флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — глянцевая, на ней дублируются оформление и информация с коробки. Также в комплекте с жидкостью идут комплект alien-койлов и чистый хлопок.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Cosmonaut включает в себя шесть вкусов:

  • Gravitation Gummy. Мармеладные конфеты с манго
  • Minus 273.15. Ледяной коктейль с гранатом и голубикой
  • Nebula. Йогурт c лесными ягодами и нотками мороженого
  • Phenomen. Итальянские канолли с нежным кремом
  • Rainbow Space. Облепиховый лимонад с соком розового грейпфрута
  • Take The Cake. Малиновый пирог с заварным кремом

Кроссоверы — вещь бесспорно отличная. Особенно, если обе стороны прекрасно разбираются в отведенных им обязанностях. Cosmonaut — линейка из среднего ценового сегмента, за вкус которой отвечала компания Voodoo Lab, а за оформление — Taboo Production.

cosmonaut

Больше всего мне нравится Rainbow Space. это приятный лимонад с мощной облепихой и довольно умеренным грейпфрутом на фоне. Далее идет Minus 273.15который довольно сильно напоминает вкус «холодного» драже со вкусом черники. Nebula походит на вкусное мороженое, которое произвели с использованием ежевики, малины и еще пары-тройки черных ягод. Gravitation Gummy — сочные мармеладки с мощным вкусом манго. Take The Cake можно сравнить с нежным печеньем покрытым слоем ягодного джема. Phenomen — приятная выпечка, сдобренная кремом и чем-то вроде корицы.

Все остальное

Cosmonaut — хорошая линейка с понятными вкусами. Здесь есть и неожиданные сочетания, и хорошо известные миксы, получившие пару интересных компонентов. Жидкость можно советовать тем, кто давно искал себе нового любимчика из среднего ценового сегмента. РРЦ за 100 миллилитров — 590 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе VaporDistro.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Двухлетние жительницы Волгограда выпили джуса. Но это не точно

следующий пост

Светочувствительный X217 TC Box Mod от Voopoo и Woody Vapes


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.