Cantucci — Разница сортов

07 февраля 2019, 18:13 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку жидкости Cantucci от Emotion Vape. Она включает в себя три вкуса, в каждом из которых — печенье.

Дизайн

Жидкость приезжает в прозрачных Chubby Gorilla V3 объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На бутыльках — матовые этикетки, цвет которых зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне — логотип линейка и название микса. Рядом изображается воспроизводимое печенье. Там же — указание на баланс. Левее располагаются состав меры предосторожности и условия хранения. На противоположной стороне можно найти юридические данные, указание на отсутствие никотина, срок годности и маркировки.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Cantucci включает в себя три вкуса:

  • SICILIA. Настоящее итальянское лакомство приготовленного с кусочками сушеного лимона.
  • VANILLA. Рассыпчатое хрустящее печенье с добавлением ванильного крема.
  • NUT. Хрустящее итальянское лакомство с кусочками орехов.

Как и следует из названия, Cantucci целиком состоит из миксов со вкусом итальянского печенья. Отличаются сочетания за счет «сопутствующих» ингредиентов, которые добавляют линейке разнообразия и интенсивности. Несмотря на удаленность Тосканы, линейка с легкостью может привлечь российских любителей десертов.

Больше всего мне нравится NUT. Это приятное печенье, обильно посыпанное кусочками фундука. Насыщенный и крайне яркий вкус, который явно понравится ценителям орехов. Дальше — VANILLA. Этот микс можно назвать довольно нейтральным, он практически не нагружает рецептор большим количеством ванили. SICILIA отличается большей резкостью, что обусловлено наличием лимона. Вкус, несмотря на мощные цитрусовые, довольно приятный. Он хорошо подходит для постоянного парения.

Все остальное

Cantucci — приятная и аутентичная линейка, позволяющая поближе познакомиться с итальянскими десертами. У жидкости нет проблем с насыщенностью или балансом. Стоит попробовать, если в вашей империи не хватает сладостей. РРЦ за 100 миллилитров — 480 рублей.

Купить жидкость оптом можно на сайте Emotion Vape.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Русский космос: Lost Space RDA от Single Star

следующий пост

Модный сенсор: Touch Pod Starter Kit от Asvape