5 лучших аксессуаров для Juul с Aliexpress

09 февраля 2019, 10:15 Статьи

Juul — хайповая егошка от одноименного производителя из США. А как известно — любая модная вещь провоцирует появление кучи различных чехольчиков, примочек и прочих радостей. Я собрал 5 лучших аксессуаров на Aliexpress.

Док-станция

В комплекте с Juul идет зарядный донгл, который, несмотря на стильный внешний вид и интересную концепцию, не отличается особой практичностью. И если ваша жестикуляция за компьютером не ограничивается одним лишь набором текста, то существует риск задеть девайс и травмировать драгоценный USB-порт.

Но выход есть. На Aliexpress продается специальная док-станция, предназначенная для зарядки девайса. Девайс подключается к сети через USB-порт. Его можно поставить на стол или торпеду в машине. Помимо отверстия для зарядки, на корпусе есть ложбинка для хранения мода и светодиод, сообщающий о уровне заряда аккумулятора.

Цена — 930 рублей.

Провод для зарядки

Ясное дело, что док-станция — не панацея, а заряжать девайс в рюкзаке намного удобнее с помощью обыкновенного провода. К счастью, на страницах китайского ресейлера есть подходящий лот. Это небольшой провод, на одном из концов которого — подходящее для Juul гнездо, а на другом — USB-порт. Егошка фиксируется в зарядном устройстве при помощи магнита.

Цена — 95 рублей.

Защитный чехол

Время идет, а защитные чехлы для егошек остаются. Но если раньше в черных кейсах хранились хромированные трубы с клиромайзерами, то теперь — крутые pod-ы с картриджами. Принцип, как и полагается нормальному кофру, прост: внутри сумки находятся несколько резинок, которые необходимы для крепления девайса и картриджей. Закрывается электро-сундук при помощи молнии. Брутально, четко, надежно.

Цена — 221 рубль.

Подвеска

У каждого в душе живет маленький Flavor Flav, постоянно требующий надеть на шею что-нибудь особенное. Но если настенные часы — слишком броский и габаритный аксессуар, то Juul — идеальное продолжение для «золотой» цепи. На Aliexpress продаются специальные подвески, позволяющие почувствовать себя трушным рэпером с Лонг-Айленда. Крепится девайс при помощи магнитов.

Цена — 296 рублей.

Заправляемые картриджи

Если верить интернетам, то средняя стоимость пары заправленных картриджей Juul составляет приблизительно 400 рублей. Но, к несчастью для экономных граждан, перезаправлять оригинальные атомы — довольно проблематичная процедура. На Aliexpress никогда не оставит наедине с проблемой: на сайте магазина можно найти обслуживаемые картриджи от альтернативного производителя. В комплекте идет сразу 3 (ТРИ) испарителя. Объем каждого — 0,7 миллилитра, а сопротивление — 1,5 Ом.

Цена — 1 015 рублей за набор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

5 функций «Juul от Apple», которых не хватает оригиналу

следующий пост

Латунное комбо: Brass Mech Mod Combo Limited Edition от QP Design