Soda — Газировка в лицах

12 января 2019, 13:00 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Soda. Серия включает в себя пять «улыбчивых» миксов, в каждом их которых воспроизводится вкус газировки.

soda

Дизайн

Жидкость поставляется в красных Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На бутылке — глянцевая этикетка. Каждому вкусу соответствуют оформление и персонаж, изображенный в центре этикетки. На фоне изображаются компоненты, задействованные в миксе. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса. Левее можно найти шкалу объема, указания на баланс с крепостью и логотип производителя. На противоположной стороне — состав, предупреждения, юридические данные и штрихкод. Там же — знак добровольной сертификации и ссылка на сайт производителя.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Soda включает в себя пять вкусов:

  • Cherry paradise. Лимонад с вишней.
  • Blue Raspberry. Лимонад с голубой малиной.
  • Passion fruit. Лимонад с маракуйей.
  • Raspberry crazy. Лимонад с малиной.
  • Citrus revolution. Цитрусовый лимонад.

Лимонады и их различные вариации стали настоящим хитом в 2018 году. Напитки буквально заполонили полки магазинов, постоянно соревнуясь «кислинкой» и «розовостью». Soda целиком состоит из газированных джусов, в которых перебираются самые разные компоненты.

soda

Больше всего мне нравится Raspberry crazy. Это классический лимонадик с приятной малиной, которая отчасти напоминает мармелад. Дальше — Blue Raspberry, который по ощущениям довольно близок к «красному» миксу. Cherry paradise довольно близок и к лимонаду, и к вишневым леденцам. Ближайшим «жидким» аналогом можно назвать Dr Pepper. В Citrus revolution ощущается знакомая основа с цедрой апельсина, но особых черт у микса нет. Passion fruit — самый необычный из миксов: в нем, помимо кисловатой сердцевины, есть маракуйя и нечто, напоминающее манго.

Все остальное

Soda — вполне достойная линейка с неплохими лимонадами. Миксы могут показаться менее разнообразными и сложными на фоне дорогих аналогов, но они крайне прилично смотрятся в своей ценовой категории. Стоит попробовать, если тяга к напиткам не угасает даже при -20. РРЦ за 100 миллилитров — 400 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте RedLab.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Госдума предложила запретить рекламу Iqos и Glo

следующий пост

Стеклянные стены: Sinuous V80 Box Mod от Wismec


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.