Riot Squad — Разноцветный патронташ

31 января 2019, 12:35 Жидкости

Все порой устают от бесконечной стандартизации и схожих этикеток. Но далеко не все производители последовали трендам и перешли на обычные Chubby Gorilla. ViVA la Cloud тестирует зарубежную линейку Riot Squad, каждый вкус которой имеет поражающий элемент.

Цена
990
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Принять участие в розыгрыше Riot Squad можно на сайте.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в пластиковых «патронах» объемом 60 миллилитров. Вкусы отличаются друг от друга цветом. Крышки — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На лицевой стороне изображаются логотип линейки, названия и указания на объем, баланс и крепость никотина. Правее можно найти предупреждения, юридические данные и штрихкод. На противоположной стороне — стандартные для зарубежные производителей информационные блоки и состав. На флаконе присутствует наклейка с QR-кодом, пройдя по которому можно принять участие в розыгрыше от производителя.

Тесты и ощущения

Sub-Lime — описание от производителя:

ПОДРЫВНЫЕ АРОМАТЫ ЛАЙМА И ЛИМОНА, КОТОРЫЕ ИСПОРТЯТ ВАШИ ЧУВСТВА И ОСТАВЯТ ВАС С КИСЛЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ.

  • Дмитрий Манежев: Этот вкус напоминает Halls с лимоном. Почти точная копия. Не хватает только капельки меда для полной аутентичности. При больном горле не советую парить эту жидкость, так как ментола в ней действительно много.
  • Сергей Семёнов: Короче, 11 спелых лимонов из 10. Жидкость просто дико кислая. Ощущение, будто натурально кусаешь лайм, прямо с коркой. Однозначно советую любителям подобных сочетаний.
  • Ваня Осокин: Отличная имитация леденца для лечения горла. Лимон очень кислый и цедровый. Кулада — мощная: еще пару минут после затяжки знатно охлаждает небо и горло.

Strawberry Scream — описание от производителя:

ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ, КОТОРОЕ НАНЕСЕТ УЩЕРБ ВАШИМ ВКУСОВЫМ РЕЦЕПТОРАМ! СЛЕДИТЕ ЗА СОДОВОЙ! ИНАЧЕ ШИПЕНИЯ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.

  • Дмитрий Манежев: Сочная и спелая клубника, очень яркий вкус. Прекрасно подойдет людям, которые за зиму соскучились по ягодам, сорванным с бабушкиной грядки.
  • Сергей Семёнов: Это прямо варенье, смешанное с шипучими конфетками. В миксе хорошо ощущается гибрид из свежей и конфетной клубники. Довольно сладко и почти не ТХ-шит.
  • Ваня Осокин: Свежая садовая клубника с намеком на шипучку, которую хочется выкрутить на 11. Качественно, но скучновато.

Pink Grenade — описание от производителя:

ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ШИПЕНИЮ, ТАК КАК ЭТО ОРУЖИЕ ЗАРЯЖЕНО ЛИМОНОМ И ВЗРЫВЧАТЫМ КЛУБНИЧНЫМ ЛИМОНАДОМ.

  • Дмитрий Манежев: Очень хороший микс. В нем отчетливо различаются лимон и клубника. Они не смешиваются, что очень круто. Производителю удалось хорошенько сымитировать ощущения газированности. Ощущение, будто пьешь настоящий лимонад.
  • Сергей Семёнов: Мне очень редко нравятся клубничные лимонады, но тут все супер. Прямо настоящий напиток, в котором много цитрусовых и в меру клубники. Хороший баланс, мощная кислинка. Огонь.
  • Ваня Осокин: Отличный шипучий лимонад, немного подкрашенный привкусом клубники. Неплохо.

Menthol Molotov — описание от производителя:

АТАКА МЕНТОЛОМ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ, ЧТОБЫ САБОТИРОВАТЬ ВАШИ ЧУВСТВА И УДИВИТЬ ВАШИ ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ. ПРОСТО ЗАЖГИ ТРЯПКУ!

  • Дмитрий Манежев: Жесть. Термоядерный удар по легким и горлу. Жидкость похожа на ядерный взрыв.
  • Сергей Семёнов: Сначала — просто дикий удар ментола. Но спустя пару затяжке микс начинает проявлять тропические фрукты. Как по мне, здесь есть гуава или манго, залитые просто тонной льда. Кайф, если любите кулер.
  • Ваня Осокин: Очень круто. Сначала врывается почти режущий горло кулер, а потом обнаруживается нестандартный нежный микс из тропических фруктов.

Iron Bruise — описание от производителя:

ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ИЗБИЕНИЮ! ЭТОТ АРОМАТ БУДЕТ ЗАБИВАТЬ ВАШИ ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ КАК ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРУТ. ОСВЕЖАЮЩИЙ БОДРЯЩИЙ ЦИТРУСОВЫЙ ХИТ. ТОЛЬКО ДЛЯ ХРАБРОГО БУНТАРЯ!

  • Дмитрий Манежев: Неразборчивое нечто. Я не понял, что входит в этот микс. Почувствовал что-то сладкое и кучу ментола, которая пробивает нос.
  • Сергей Семёнов: Мне вот совсем не нравится этот микс. Не чувствую здесь ни цитрусовых, ни лимонада, ничего. Просто какая-то каша из ароматизаторов с неприятным привкусом.
  • Ваня Осокин: Персик, сливки и местами проскальзывающая из под них цедра. Хорошо и интересно за счет цедры, но в персике есть совсем чуть-чуть присущего этим аромкам привкуса, от которого можно было бы избавиться.

Cola Cooler — описание от производителя:

ПУСТЬ ЦАРИТ ХАОС КОЛЫ. ДОБРОДЕТЕЛЬНАЯ КОЛА СОШЛА С УМА, ОБЪЕДЕНИВ СЛАДКИЙ ВКУС И МЕНТОЛ.

  • Дмитрий Манежев: Очень странное сочетание. Привычный вкус колы перебивается диким количеством ментола. Мне не нравятся такие сочетания. В общем — совершенно не мой вкус.
  • Сергей Семёнов: Ощущение, будто запиваю ядреную жвачку холодной колой. Местный лимонад мне нравится, он довольно близок к натуральному. Прикольный микс, хорошо зайдет в жару.
  • Ваня Осокин: Представьте, что вы рассосали ядреный эвкалиптовый Halls и запили его колой. Звучит не очень, да и на вкус тоже. От колы чувствуется слабая сладость, а сам микс дополняет травянистую составляющую эвкалипта и в результате выдает что-то вроде микстуры от кашля. Сомнительно.

Grapple & Slapcurrant — описание от производителя:

УДАРНЫЙ АРОМАТ ПОБИТОГО ЯБЛОКА И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ. ОН ВАС ОГЛУШИТ!!!

  • Дмитрий Манежев: Хорошее зеленое яблоко. Смородина — чуть послабее. Как по мне, местных ТХ уж слишком велик для «тройки».
  • Сергей Семёнов: Как черная смородина, но со вкусом яблока. Довольно интересное сочетание, уникальное. Мне нравится.
  • Ваня Осокин: На вдохе — мощная и кислая смесь винограда с яблоком. Позже выкатывается терпкая черная смородина. Найс, но чуток разочаровывает подсластитель, выезжающий на выдохе

Tropical Fury — описание от производителя:

МОЩНАЯ СМЕСЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ. ПРЯНЫЙ, ИНТЕНСИВНЫЙ ВКУС. ПАР С БЛЕСТЯЩИМ, ТЕПЛЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ, ЭКЗОТИЧЕСКИМ ВЗРЫВОМ АРОМАТОВ.

  • Дмитрий Манежев: Хороший, сочный ананас. Похож на действительно свежий фрукт, нарезанный на тарелочке. Ну и ментол, которого здесь в меру.
  • Сергей Семёнов: Отлично! Шикарный ананасик с добавкой из настоящего манго. Думаю, что в этом миксе производитель попал точно в цель. Отличный сладкий микс с натуральными ингредиентами.
  • Ваня Осокин: Удивительно реалистичный ананас, подслащенный довольно приторным манго. Хорошо, но, как по мне, ананасу не хватает интенсивности.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Дмитрий Манежев: У данной линейки жидкостей очень хорошо подобраны аромки, точно воспроизводящие вкус фруктов. Но с ментолом они переборщили. Хорошая линейка жидкостей для любителей холода.
  • Сергей Семёнов: Мне нравится эта линейка. Все миксы, кроме Iron Bruise, хорошо заходят для повседневного парения. Больше всего нравится Tropical Fury.
  • Ваня Осокин: Годная, местами интересная линейка. Даже учитывая широкую «исследованность» фруктовой палитры вкусов джусмекерами. Больше всего зашли Iron Bruise и Menthol Molotov.

Внешний вид и подача

У Riot Squad нестандартные, но очень удобные флаконы. Бутылки не протекают и имеют рабочую защиту от детей. Флаконы выгодно смотрятся на полке: они моментально выделяются среди одинаковых «чаббиков». На кейсах есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Riot Squad — хорошая зарубежная линейка, сочетающая в себе целое множество нестандартных решений. Здесь есть все, чтобы полностью погрузиться в фруктово-ментоловую тему. Отличный выбор, если хотите наполнить свой «магазин» необычными снарядами. РРЦ за 60 миллилитров — 990 рублей.

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Старый новый друг: Vector Sub Ohm Tank от Famovape

следующий пост

Буйный американец сдался ОМОНу за робота с вейпом