Pine — Елка с секретом

16 января 2019, 20:10 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Pine от Red Lab. Линейка включает в себя пять вкусов, в каждом из которых — хвоя.

red lab

Дизайн

Pine, как и остальные линейки от Red Lab, приезжает в красных флаконах Chubby Gorilla на 100 миллилитров. Крышка имеет защиты от детей и первого вскрытия. На бутылке — глянцевая этикетка. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи фольгирования. На фоне красуются еловые ветки. На лицевой стороне — название линейки и вкуса. Левее традиционно базируются шкала объема и указания на баланс с крепостью никотина. Справа пишутся состав, предупреждения и юридические данные. Ниже — знак добровольной сертификации, штрихкод и ссылка на сайт производителя.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Pine включает в себя пять вкусов:

  • Хвоя с лесными ягодами и мятой.
  • Хвоя с колой.
  • Хвоя с малиной.
  • Хвоя с ананасом и мятой.
  • Оригинальный вкус хвои.

Хвойные жидкости были довольно популярны в 2017 году, но со временем их количество заметно сократилось. Линейка Pine включила в себя сразу пять диковинных сочетаний, в которых, помимо «елово-сосновых», можно найти довольно нестандартные ингредиенты.

red lab

Больше всего мне хочется выделить хвою с колой. Несмотря на мои опасения, в миксе присутствует довольно крутой вкус газировки, которая чем-то напоминает популярный мармелад с иголками. На втором месте — «лесные ягоды», которые напоминают нетленную «Шорию». «Малина» больше походит на хороший лимонад с ягодами, в который добавили чуточку хвои. «Классик» — максимально привычный вкус с зелеными ветками, в котором нет лишних ингредиентов. Просто, свежо и сладко. «Ананас» подойдет для любителей нестандартных сочетаний. Вкус напоминает смесь мятно-ананасовой жвачки и хвойного масла.

Все остальное

Pine однозначно стоит попробовать тем, кто любит хвою и все ее производные. Линейка состоит из пяти достойных вкусов, которые, при довольно низкой стоимости, имеют высокую степень насыщенности и проработки. Хорошо. РРЦ за 100 миллилитров — 400 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте RedLab.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Палка о двух концах: Tigon Stick Starter Kit от Aspire

следующий пост

Толстокожая герметика: Blank RDA от Asmodus