Pachamama — Тропики для гурманов

10 января 2019, 18:40 Жидкости

Когда вы в последний раз видели линейку, целиком состоящую из тропических вкусов? А если учесть, что пересечение миксов —минимальное, а в серию входят сразу восемь жидкостей? ViVA la Cloud тестирует американскую жидкость Pachamama.

pacha mama

Внешний вид и информация

Цена
900
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
80/20

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Жидкость приезжает в картонных коробках белого цвета. На лицевой стороне — крупное предупреждение, сообщающее о наличии никотина в жидкости. Выше можно найти миниатюру, на которой изображаются соответсвующие вкусу ингредиенты. Там же — названия линейки и микса, указания на объем с крепостью. На боковых гранях — указания на баланс и ссылки на официальный сайт производителя. На обратной стороне находятся предупреждения, юридические данные и состав.

Внутри коробок — оригинальные Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. На коротких матовых этикетках дублируется вся информация и оформление с «кейса».

Тесты и ощущения

Strawberry Guava Jackfruit — описание от производителя:

Клубника, гуава, джекфрут

pacha mama
  • Максим Мухин: Ну а что, тропически и фруктовенько. Не могу сказать, что это прямо лучшее сочетание на моей памяти, но парить можно, причем с удовольствием. Нормальный микс, крепкий.
  • Сергей Семёнов: Мне этот вкус напоминает какую-то фруктовую жвачку с тропическими фруктами. Оно и не удивительно: я не знаю, как должны ощущаться джекфрукт и гуава, поэтому для меня они смешиваются в нейтральный фон. Главная тут клубника.
  • Татьяна: Думаю, что мне нравятся все миксы, в которые производитель не стал добавлять тесто. Тут я ощущаю что-то вроде тропического смузи, но с добавлением джекфрута. Достаточно ярко и в меру свежо.

Mango Pitaya Pineapple — описание от производителя:

Манго, питайя, ананас.

pacha mama
  • Максим Мухин: Даже не знаю, чего здесь больше: манго или питайи. У производителя получился какой-то равнозначный баланс из тропических фруктов, в котором каким-то образом затесалась кислинка ананаса.
  • Сергей Семёнов: И опять конфетные отсылки! Микс похож на пастилу со вкусом манго и ананаса. А вот питайю я не чувствую: судя по всему, фрукт сливается с фоном. 
  • Татьяна: Ой, как же я не люблю манго в жидкостях. Но, к счастью, авторы не стали выдвигать его на передний план. Мне кажется, что основной тон идет от питайи. По бокам располагается ананас, а манго можно почувствовать на выдохе.

Peach Papaya Coconut Cream — описание от производителя:

Персик, папайя, кокосовый крем.

pacha mama
  • Максим Мухин: Как ни крути, но главным ингредиентом этого микса все-равно остается папайя. Следом — персик. От кокоса тут только легкая сливочность, которая сглаживает фруктовую массу.
  • Сергей Семёнов: Мне этот вкус ужасно напоминает персиковый сок из супермаркета. Он такой же плотный, вязкий и сладкий. Кокосовый крем ощущается, как сливочная подложка. Не могу сказать, что без него вкус стал бы значительно хуже, но интересных ноток орех добавляет.
  • Татьяна: Будем честны. Из всех трех ингредиентов я сходу смогла бы вспомнить только персик. Какой там должна быть папайя — совершенно не ясно. Но в целом — прикольно.

Blood Orange Banana Gooseberry — описание от производителя:

Кровавый апельсин, банан, крыжовник.

pacha mama
  • Максим Мухин: Всегда думал, что «кровавый апельсин» — что-то вроде грейпфрута на минималках. Но нет, это довольно самостоятельный фрукт и мощным вкусом. Банан больше напоминает конфетный, а крыжовник вообще не появляется на переднем плане. Одним словом — кайф.
  • Сергей Семёнов: Вот представьте, что перед вами на столе лежит пачка «Фру-фру». И это не нынешний «Фру-фру», а тот самый, из середины 00-х. И вот вы, значит, открываете пачку и съедаете весь мармелад за один раз. Даю гарантию, что вкус будет идентичен. Огонь.
  • Татьяна: Мне очень нравится, как в этом вкусе проявляется банан. Он, как заметил Максим, больше походит на конфетный, нежели на натуральный. И в этом как раз кроется главная прелесть. Такой, сладковатый микс с желтым фруктом, который отлично дополняется кислинкой от апельсина. Мне нравится.

Huckleberry Pear Acai — описание от производителя:

Хаклберри, груша, асаи.

pacha mama
  • Максим Мухин: Довольная странная помесь из ягод, напоминающих чернику, и груши. Получается что-то вроде лимонада «Дюшес», но с большим количеством ингредиентов. Неплохо.
  • Сергей Семёнов: Не знаю почему, но мне совершенно не заходит. Вроде и груши я люблю, и к черным ягодам отношусь положительно, но вот сочетание не вызывает никакой реакции. Думаю, микс можно было бы разнообразить дополнительными деталями. 
  • Татьяна: Хорошая жидкость. Яркие ингредиенты отлично дополняют друг друга. Груша, несмотря на свою мощь, не раздражает через пару затяжек, а ягоды образуют приятный фон.

Fuji Apple Strawberry Nectorine — описание от производителя:

Яблоко «Фуджи», клубника, нектарин.

pacha mama
  • Максим Мухин: Как Huckleberry Pear Acai, но с яблоком. Хорошо, нечего добавить.
  • Сергей Семёнов: Я до сих пор не могу понять, чем «Фуджи» принципиально отличается от остальных сортов яблок. Ну, по крайней мере эту разницу довольно сложно уловить в жидкости. Я тут ощущаю леденцы с персиком и яблоком. От клубники — тон на послевкусии.
  • Татьяна: Натуральные «Фуджи». Хороший микс с натуральным вкусом и приятными ингредиентами на фоне. Нектарин обеспечивает яблоку легкую кислинку на выдохе.

Honeydew Berry Kiwi — описание от производителя:

Дыня, ягоды, киви.

pacha mama
  • Максим Мухин: Почему этот микс больше походит на фруктовый чай? Ну серьезно, натуральный холодный напиток с кусочками дыни. Ягод я здесь не ощущаю совершенно.
  • Сергей Семёнов: Мне не нравятся миксы со вкусом дыни. Этот фрукт слишком навязчивый, он сразу загружает рецепторы и на дает остальным составляющим пробиться. Короче, убрать дыню и будет хорошо.
  • Татьяна: Ну, это определенно вкусно. Дыня в принципе не может сделать жидкость хуже, вот такая у нее особенность. Думаю, что всем поклонникам этого фрукта стоит обратить внимание.

Passion Fruit Raspberry Yuzu — описание от производителя:

Маракуйя, малина, юзу.

pacha mama
  • Максим Мухин: Мне это сочетание напоминает классическую «Пина-коладу», но с парой диковинных фруктов. Я вот совершенно не представлю, каким на вкус должен быть юзу, но он здесь явно не лишний. Крутота.
  • Сергей Семёнов: У меня закончились аналогии. Я совершенно не представляю, что это и как оно должно ощущаться. Могу лишь сказать, что компоненты хорошо дополняют друг друга и на переднем плане чувствуется малина.
  • Татьяна: Никогда бы не подумала, что маракуйя и малина дают такое приятное сочетание. Они прямо созданы друг для друга, хоть сейчас коктейли делай. Юзу я никогда не пробовала, поэтому четко назвать его место не могу.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Максим Мухин: Довольно неплохая линейка, которая точно зайдет любителям тропических фруктов. Лучшими могу назвать Blood Orange Banana Gooseberry и Fuji Apple Strawberry Nectorine.
  • Сергей Семёнов: Мне нравятся линейки, которые целиком посвящены какой-то определенной концепции. Тут — целая россыпь из тропический фруктов. Если рядом с вашим домом все еще нет «Азбуки вкуса», а до ближайшего пункта продажи юзу — 500 километров, то стоит попробовать.
  • Татьяна: Pachamama точно предназначена для людей, которые разбираются в тропических фруктах. И дело не в специфике миксов или узкой вкусовой палитре. Просто папайя и маракуйя намного вкуснее и ближе, если вы хорошо знакомы с настоящим фруктом.

Внешний вид и подача

Pachamama оформлена в фирменном стиле Charlie’s Chalk Dust. Белый фон, крупные печатные буквы — все это характерно для продукции от данного производителя. На коробках можно найти всю необходимую информацию и предупреждения. Флаконы не протекают, а этикетки не стираются через пару дней эксплуатации.

Финальное мнение

Жидкость Pachamama — хороший вариант для тех, кому мало одних лишь личи с манго. Это насыщенная и разнообразная линейка, которую можно уверенно советовать любителям фруктов. Хорошая американская серия, способная удивить не только этикеткой.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Плетёные сети: Plexar Vape Starter Kit от Innokin

следующий пост

Большой брат: Topside Dual Squonk Mod от Dovpo


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.