Nitro’s Cold Brew — Средний помол

14 января 2019, 18:00 Жидкости

Кофе — один из самых популярных напитков в мире. Его пьют во всех странах: начиная от Австралии и заканчивая Канадой. ViVA la Cloud тестирует линейку Nitro’s Cold Brew.

Цена
990
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
80/20

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

cold brew

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Цвет кейса зависит от начинки: десертам — розовый, а кофе — черный. На лицевой стороне изображаются логотип и воссоздаваемый десерт. На одной из боковых сторон пишутся указания на объем и крепость никотина. Еще одна грань отводится под предупреждения, состав и маркировки. Коробка запечатывается при помощи специальной марки. На ней — верификационный код и ссылка на сайт для проверки.

Внутри — оригинальные флаконы Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На матовых этикетках дублируются информация и оформление с упаковки.

cold brew

Тесты и ощущения

KEY LIME PIE — описание от производителя:

Лимонный пирог

cold brew
  • Сергей Семёнов: Приятный терпковатый пирог со вкусом лайма. Здесь есть хороший крем, поджаристое тесто и довольно умеренная сладость. Приятно.
  • Алексей: Больше походит на какой-то молочный коктейль со вкусом лайма, а не на пирог. В целом же — вкусно и сбалансированно, как и должно быть.
  • Максим Мухин: В описании написано «пирог», а на этикетке — коктейльчик. И вкус все-таки больше похож именно на напиток: тут нет мощного фона из теста, зато есть густая молочка. Окей, годно.

SALTED CARAMEL — описание от производителя:

Солёная карамель

cold brew
  • Сергей Семёнов: Пахнет, как попкорн с карамелью. На вкус — что-то среднее между ирисками и коктейлем. Довольно клевая штука, но парить долго не получается: не особо люблю карамель.
  • Алексей: Жидкость напоминает довольно популярные импортные напитки, сделанные на основе шоколадных батончиков. Тут — что-то вроде сникерса без ореха. Неплохо.
  • Максим Мухин: Насыщенная молочно-карамельная штуковина, которая чуть портится из-за наличия кулера. Убрать холодок и будет отлично.

STRAWBERRY & CREAM — описание от производителя:

Клубника со сливками

cold brew
  • Сергей Семёнов: Хм, этот микс напоминает мне красно-белую конфетку со вкусом сливок и клубники. Но с одной поправкой — тут есть кулер. В целом — все супер.
  • Алексей: Микс очень похож на мороженое с клубничным джемом. Такой вафельный рожок, политый вареньем и каплей шоколада. Очень хороший рецепт.
  • Максим Мухин: Довольно странная клубника. Она больше похожа на смесь из малины и земляники, причем конфетных. Со сливками все окей — они есть, причем холодненькие. Нормально.

ALMOND CAPPUCCINO — описание от производителя:

Капучино с миндалём

cold brew
  • Сергей Семёнов: Не знаю почему, но кофе я совсем не ощущаю. миндаль — пожалуйста, но до капучино далеко. Не нравится.
  • Алексей: Хороший кофе с плотной пенкой и горчинкой. При первой же затяжки появляется мощный вкус миндаля, который в полной мере раскрывается на выдохе. Отлично!
  • Максим Мухин: Мне не нравится кофе с орехами. А тут как бы и кофе, и орехи, и с насыщенностью все ок. Вроде и нормас, но парить я такое не могу.

WHITE CHOCOLATE MOCHA — описание от производителя:

Мокачино с белым шоколадом

cold brew
  • Сергей Семёнов: Это и правда похоже на мокко: кофе, сделанный с добавлением шоколада. Мне вроде и нравится баланс микс, но я не особо люблю гипер-сладкие кофейные напитки. За качество — лайк, но парить не смог бы.
  • Алексей: Я бы, конечно, предпочел черный кофе, но моккачино тоже подойдет. Белый шоколад чувствуется, но он служит добавкой. Сам напиток — из молочного. Вкусно!
  • Максим Мухин: Нормальный такой «старбаксовский» кофе. Тут все по канонам: сахар, сливки, белый шоколадец и какие-то зерна внутри. Прямо таки образец десертно-кофейного производства.

VANILLA BEAN — описание от производителя:

Кофе с ванильным мороженым

cold brew
  • Сергей Семёнов: Если не ошибаюсь, на языке ценителей подобная штука называется глясе. Чувствую молочный кофе и целую кучу мороженки. Нормально.
  • Алексей: На вдохе — кофе, а на выдохе — только сливочность мороженого. Довольно приятный микс, который в точности воссоздает популярный напиток.
  • Максим Мухин: Если перелить немного жидкости в модный стакан и разбавить кипятком, то можно заработать +-300 рублей. Главное — написать на таре имя покупателя. К чему я веду: микс очень похож на правду.

MACCHIATO — описание от производителя:

Черный кофе со сливками, холодком и карамельным послевкусием.

cold brew
  • Сергей Семёнов: Ура, черный кофе! Производитель прямо четко попал во вкус чистого напитка, хорошо передав сливочные нотки и карамель на выдохе. Холодок здесь к месту.
  • Алексей: Если лето спросить у бариста, какой напиток пользуется максимальным спросом в жару, то он точно назовет этот рецепт. Хороший баланс, шикарная проработка, приятные компоненты.
  • Максим Мухин: Ну, этот кофе будет гораздо сложнее сфоткать для инстаграма, зато пить его намного приятнее. Ощущение, будто компоненты созданы друг для друга. Даже свитнер идеально заходит, кайф.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Я пью очень много кофе, но это всегда капучино без сахара. Поэтому мне довольно трудно оценивать напитки, перегруженные сиропами, свитнером и ягодами. Думаю, что лучшим можно назвать MACCHIATO.
  • Алексей: Очень хорошая работа с компонентами. Мне понравилась вся линейка: от коктейлей до кофе. Производитель умеет делать хорошие напитки.
  • Максим Мухин: Если отбросить вкусовщину и ковыряние в трендах, то у меня не остается никаких претензий к данной линейке. Да, она местами сладковата и приторна, но отрицать крутость проработки — глупо. Хорошо, по-летнему.

Внешний вид и подача

У Nitro’s Cold Brew приятное оформление, которое сразу дает понять направленность линейки. Коробки не перегружены лишними элементами, но при этом вкусы все-равно легко отличить друг от друга. На упаковках есть вся необходимая информация о жидкости.

Финальное мнение

Nitro’s Cold Brew — классная линейка для тех, кто никогда не отказывается от дополнительного стакана кофе. Это сбалансированные миксы, в которые можно полностью ощутить силу обжаренных зерен. Если вы еще не нашли любимый вкус на зиму — стоит попробовать.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Лучшие вейпы 2018-го для курильщика

следующий пост

Беспощадный киберпанк: Livepor 100 TC Box Mod от Yosta