Nasty Berry — Из чужого огорода

11 января 2019, 14:17 Жидкости

Каждый продавец вейпшопа хотя бы раз сталкивался с просьбой порекомендовать «что-нибудь ягодное». Обычно, сотрудникам приходится осматривать ассортимент и рыться в описаниях. ViVA la Cloud тестирует линейку, которая может сэкономить время, — Nasty Berry.

Внешний вид и информация

Цена
1050
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Жидкость приезжает в пластмассовых кейсах черного цвета. На них — глянцевая термоусадка, на которой находится вся информация о жидкости. Оформление короба зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне можно найти названия линейки и микса, а также стандартное предупреждение о наличии никотина. Одна из боковых сторон отводится под указания на баланс с объемом, описание, состав и предупреждения. На обратной стороне — маркирвоки, юридические данные и меры предосторожности. Чтобы открыть коробку, необходимо оторвать перфорированную верхнюю часть и отклеить специальную верификационную марку.

Внутри коробки лежат наклейка, информационный буклет и тонированный флакон Chubby Gorilla V3. На крышке красуется крупная надпись «Nasty». Бутылек имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На матовой этикетке присутствуют фольгированные элементы. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

Broski Berry — описание от производителя:

Broski Berry дарит вам дразнящий аромат, созданный из комбинации шотландских ягод.

  • Сергей Семёнов: Отличнешний ягодный джус, в котором можно уловить вишню, малину, ежевику и ка-а-апельку аниса. Последний, к слову, задает миксу «ритм», подгоняя ягоды к нужной кондиции. Короче, кайф.
  • Максим Мухин: Приятненький джус с ягодами и намеком на абсент. Ощущение, будто попросил у бармена «Зеленую фею» с россыпью ягод в комплекте.
  • Алексей: Ну аутентично же! Свежие ягоды, которые образуют настоящий коктейль. Очень насыщенный и бодрый вкус на любой сезон.

Sicko Blue — описание от производителя:

Вкус свежей ежевики, собранной с лучших плантаций.

  • Сергей Семёнов: Давненько не встречал такого двоякого вкуса. То есть с одной стороны здесь ощущается свежая ягода, но с другой — ее мармеладный аналог. Баланс постоянно меняется, из-за чего парить макс не надоедает. Классно.
  • Максим Мухин: Приятный джус с ежевикой, что тут еще добавить. Классный баланс, хорошая сладость, ощутимая терпкость при вдохе. Все хорошо.
  • Алексей: Производитель очень близко подобрался ко вкусу настоящих ягод. Сочетание по-настоящему свежее и приятное. Мне нравится.

Star Gazing — описание от производителя:

Ягодный микс с сочной голубикой

  • Сергей Семёнов: Голубика такая, будто ее час назад сорвали с куста, а потом засыпали сахаром. Классная натуральная ягода с приятным карамельным привкусом. Лайк.
  • Максим Мухин: Не могу сказать, что у джуса есть какая-то невероятно сложная концепция. Наоборот, здесь все предельно просто и понятно. Но хуже от этого не становится. Хороший баланс, отличная сладость.
  • Алексей: Супер-голубика. Свежая, натуральная и запоминающаяся. Яркий микс с приятным ягодным послевкусием.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Я люблю ягоды вне зависимости от сезона. Мне нравится малайзийская насыщенность и легкий кулер. Лучшим хочу назвать Broski Berry.
  • Максим Мухин: Довольно трудно выбрать лучший мик из это троицы. Как по мне, все три микса заслуживают пристального внимания и могут быть спокойно рекомендованы к покупке.
  • Алексей: Хороший баланс и высокий уровень аутентичности — явные преимущества этой линейки. Не могу сказать, что Nasty славится какой-то невероятной натуральностью, но в данном случае производитель явно решил приблизиться к оригиналам.

Внешний вид и подача

У Nasy Berry необычно все, от коробок до формы флаконов. Пластиковые кофры отлично оформлены и крайне хороши в эксплуатации. На упаковках есть вся необходимая информация. Chubby Gorilla V3 не протекают и имеют рабочую защиту от детей. Отдельный плюс можно поставить за «трехуровневую» защиту от вскрытия.

Финальное мнение

Nasy Berry — хорошая линейка с яркими и проработанными вкусами. В принципе, было бы странно ожидать слабого и не проработанного продукта от Nasy Lab: производитель уже ни раз доказывал, что всегда делает упор на качестве. Жидкость можно смело рекомендовать всем любителям ягод.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Большой брат: Topside Dual Squonk Mod от Dovpo

следующий пост

Шведский поршень: HotRod RDA от Swedish Vaper


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.