Nasty Berry — Из чужого огорода

Каждый продавец вейпшопа хотя бы раз сталкивался с просьбой порекомендовать «что-нибудь ягодное». Обычно, сотрудникам приходится осматривать ассортимент и рыться в описаниях. ViVA la Cloud тестирует линейку, которая может сэкономить время, — Nasty Berry.

Цена
1050
Объем
60 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в пластмассовых кейсах черного цвета. На них — глянцевая термоусадка, на которой находится вся информация о жидкости. Оформление короба зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне можно найти названия линейки и микса, а также стандартное предупреждение о наличии никотина. Одна из боковых сторон отводится под указания на баланс с объемом, описание, состав и предупреждения. На обратной стороне — маркирвоки, юридические данные и меры предосторожности. Чтобы открыть коробку, необходимо оторвать перфорированную верхнюю часть и отклеить специальную верификационную марку.

Внутри коробки лежат наклейка, информационный буклет и тонированный флакон Chubby Gorilla V3. На крышке красуется крупная надпись «Nasty». Бутылек имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На матовой этикетке присутствуют фольгированные элементы. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

Broski Berry — описание от производителя:

Broski Berry дарит вам дразнящий аромат, созданный из комбинации шотландских ягод.

Sicko Blue — описание от производителя:

Вкус свежей ежевики, собранной с лучших плантаций.

Star Gazing — описание от производителя:

Ягодный микс с сочной голубикой

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

У Nasty Berry необычно все, от коробок до формы флаконов. Пластиковые кофры отлично оформлены и крайне хороши в эксплуатации. На упаковках есть вся необходимая информация. Chubby Gorilla V3 не протекают и имеют рабочую защиту от детей. Отдельный плюс можно поставить за «трехуровневую» защиту от вскрытия.

Финальное мнение

Nasty Berry — хорошая линейка с яркими и проработанными вкусами. В принципе, было бы странно ожидать слабого и не проработанного продукта от Nasty Lab: производитель уже ни раз доказывал, что всегда делает упор на качестве. Жидкость можно смело рекомендовать всем любителям ягод.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA