Wonderland — Если следовать за кроликом

У большинства линеек нет общего знаменателя в виде какой-то выбранной «вселенной». Но некоторые производители все-таки объединяют продукцию при помощи тематических отсылок. ViVA la Cloud тестирует жидкость Wonderland от российской компании Stag Vape.

Цена
600
Объем
100 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте Stag Vape.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в черных Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. У каждого микса — индивидуально оформление, соответсвующее вкусовой гамме. В центре пишутся названия линейки и вкуса. Рядом — круговорот из используемых ингредиентов. Правее можно найти маркировки и штрихкод. На противоположной стороне располагаются состав, указание на баланс, ссылка на сайт производителя и юридические данные.

Тесты и ощущения

Cinnabomb — описание от производителя:

Взрывной микс печенья и  мороженого, приправленный щепоткой корицы

Wildmallow — описание от производителя:

Невероятный вкус воздушного клубничного marshmallow

BoozyShake — описание от производителя:

Мягкий вкус молочного коктейля с топпингом из шоколадного печенья

SmashPeach — описание от производителя:

Таящий во рту персиковый пудинг

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

 

Внешне Wonderland имеет довольно много общего с предыдущей линейкой от производителя — Follow The Rabbit. Здесь сохранились и некоторая «мультяшность» этикеток, и нетипичные цвета. Можно точно сказать, что авторы не стали понижать качественный уровень визуального оформления. На флаконах присутствует вся необходимая информация.

Проблема лишь одна — флаконы. Chubby Gorilla V2 зачастую протекают, из-за чего присутствует риск залить и девайс, и руки, и одежду. Но винить в этом стоит конструктив бутылок, а не производителя.

Финальное мнение

Жидкость Wonderland можно смело рекомендовать любителям разнообразных десертов, выпечки и прочих калорийных штук. Это отлично сбалансированные микс, разлитые в яркие флаконы. Если хотите избежать весенних посиделок в спортзале, то стоит купить парочку флаконов.

ViVA la Cloud благодарит Stag Vape за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA