Wonderland — Если следовать за кроликом

20 декабря 2018, 21:03 Жидкости

У большинства линеек нет общего знаменателя в виде какой-то выбранной «вселенной». Но некоторые производители все-таки объединяют продукцию при помощи тематических отсылок. ViVA la Cloud тестирует жидкость Wonderland от российской компании Stag Vape.

Внешний вид и информация

Цена
600
Объем
100 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте Stag Vape.

Жидкость приезжает в черных Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. У каждого микса — индивидуально оформление, соответсвующее вкусовой гамме. В центре пишутся названия линейки и вкуса. Рядом — круговорот из используемых ингредиентов. Правее можно найти маркировки и штрихкод. На противоположной стороне располагаются состав, указание на баланс, ссылка на сайт производителя и юридические данные.

Тесты и ощущения

Cinnabomb — описание от производителя:

Взрывной микс печенья и  мороженого, приправленный щепоткой корицы

  • Сергей Семёнов: Жутко люблю выпечку с корицей. И здесь она, к счастью, просто отличная. Хрустящее печенье максимально круто сочетается с пряностью. Единственное, что мне хотелось бы заменить «твердую» выпечку на что-нибудь помягче. И полить глазурью, разумеется. Сладко, насыщенно, прелестно.
  • Алексей: Мягкая корица, мощная ваниль и легкое ощущение молочки. Ой хорошо! Насыщенно, сбалансировано и сладко!
  • Андрей Андреев: Противоречиво. Щепотка корицы стала ложкой. Мороженное растаяло, а печеньку кто-то почти полностью съел. В итоге вкус и не выпечка, и не десерт. Корица перекрывает нежность молока. Но хорошо, что не подчеркивает сухость печенья.

Wildmallow — описание от производителя:

Невероятный вкус воздушного клубничного marshmallow

  • Сергей Семёнов: Ну, это клубника со сливками. От маршмеллоу — мягкая сахарная подложка и, пожалуй, все. Думаю, что это к лучшему: микс и без того довольно хорош.
  • Алексей: Небольшая поправка к описанию. Больше похоже на клубнично-малиновый маршмеллоу. В остальном — все очень круто. Не перенасыщено, не изъезжено — аутентично.
  • Андрей Андреев: Покуда не знаешь, что тут маршмеллоу, то ты чувствует классическую клубнику со сливками. Причем очень качественно сделанную. Маршмеллоу на вкус не влияет. Зефир, скорее, ощущается на послевкусии. Мягко, клево.

BoozyShake — описание от производителя:

Мягкий вкус молочного коктейля с топпингом из шоколадного печенья

  • Сергей Семёнов: Мне нравится вкус шоколадного молока. Он такой, по-хорошему «попсовый» и обкатанный, из-за чего микс ощущается отлично. Печенье совершенно не чувствуется на вдохе, но постепенно раскрывается ближе к выдоху. Думаю, что тут оно представлено в виде какого-то мягкого бисквита.
  • Алексей: Этот вкус мне напоминает милкшейк «Сникерс», продающийся в известной сети американских закусочных (они есть в России). Мощный заряд шоколадной карамели на переднем плане и молочка на заднем. Просто отлично! Текстуру дополняет ореховая прослойка. Шик.
  • Андрей Андреев: Если бы не вкус печенья, то получилось бы офигенное шоколадное молоко. Выпечка слегка сбивает микс, из-за чего чувствуется сахарная сухость. Если любите выпечку, то стоит обратить внимание.

SmashPeach — описание от производителя:

Таящий во рту персиковый пудинг

  • Сергей Семёнов: Этот вкус мне жутко напоминает леденцы с персиком, которые я ел в детстве. Такой, немного вяжущий вкус настоящего фрукта, сопровождаемый мощной сладостью. Очень хорошая реализация.
  • Алексей: Напоминает персиковый йогурт. Сладковатый, с кусочками фруктов и мягкой молочкой. Хорошо!
  • Андрей Андреев: Сладкая выпечка без сухости. В комплекте — нежный персик. Вкус приятных: не першит, не сушит. Персик — вполне натуральный и спелый.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Крутой продукт, который точно зайдет зимой. Не могу сказать, что в этой линейке есть провальные или недоработанные миксы: все сбалансированно и приятно. Лучший — Cinnabomb.
  • Алексей: Отличная линейка. В первую очередь стоит обратить внимание любителям сладостей. Очень сладкие, «идейно» свежие и насыщенные миксы!
  • Андрей Андреев: Отличные SmashPeach и Wildmallow, неплохой BoozyShake, но противоречивый Cinnabomb.

Внешний вид и подача

 

Внешне Wonderland имеет довольно много общего с предыдущей линейкой от производителя — Follow The Rabbit. Здесь сохранились и некоторая «мультяшность» этикеток, и нетипичные цвета. Можно точно сказать, что авторы не стали понижать качественный уровень визуального оформления. На флаконах присутствует вся необходимая информация.

Проблема лишь одна — флаконы. Chubby Gorilla V2 зачастую протекают, из-за чего присутствует риск залить и девайс, и руки, и одежду. Но винить в этом стоит конструктив бутылок, а не производителя.

Финальное мнение

Жидкость Wonderland можно смело рекомендовать любителям разнообразных десертов, выпечки и прочих калорийных штук. Это отлично сбалансированные микс, разлитые в яркие флаконы. Если хотите избежать весенних посиделок в спортзале, то стоит купить парочку флаконов.

ViVA la Cloud благодарит Stag Vape за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

iStick Nowos — офигенный, но специфический боксмод

следующий пост

Четырёхзначный тройник: Wye Pod Kit от Teslacigs


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.