Vape Liga взяла в эксклюзив российские жидкости Ugly Brthrs

ПРОМО 28 декабря 2018, 17:07 Статьи

24 декабря компания Vape Liga получила эксклюзивные права на дистрибьюцию российской жидкости Ugly Brthrs от компании Nova Cloud. Линейку, состоящая из пяти вкусов, представили в декабре 2018-го.

Российская компания Vape Liga, занимающаяся дистрибуцией зарубежных жидкостей, получила права на эксклюзивное распространение отечественной жидкости Ugly Brthrs от Nova Cloud. Официальная передача прав, сказал ViVA la Cloud специалист компании по связям с общественностью Дмитрий Михайлов, состоялась 24 декабря.

По словам Михайлова, линейку выбрали из-за «нестандартной концепции и легенды». В Vape Liga отметили, что Ugly Brthrs, состоящая из пяти вкусов, «подкупила простотой», балансом и стоимостью. Эти миксы олицетворяют «человеческие эмоции — ярость, гнев, возмущение, — которые вылезают наружу в моменты несправедливости», объяснил управляющий партнер Nova Cloud Александра Захарова.

Михайлов подчеркнул, что Ugly Brthrs — первый продукт Nova Cloud, на который Vape Liga подписали эксклюзивный контракт. «Сейчас производители российской жидкости делают акцент на качество продукта и, думаю, в ближайшем будущем смогут составить конкуренцию именитым брендам», – сказал Михайлов и не исключил, что портфель компании пополнится другими отечественными линейками.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

На гребне волны: Surf Kit от KangerTech

следующий пост

Captain Salt — Соль на борту