Sweet Home — С бабушкиной помощью

17 декабря 2018, 16:23 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Sweet Home. В нее входят пять вкусов, которые можно легко воспроизвести при помощи муки и сахара.

sweet home

Дизайн

Жидкость поставляется в прозрачных флаконах объемом 120 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На флаконах — матовая этикетка, украшенная объемными рисунками и надписями. На фоне — различные элементы, выделенные при помощи фольгирования. Вкусы отличаются друг от друга цветовой гаммой и десертами, изображенными на переднем плане. На лицевой стороне, помимо ключевого ингредиента, можно увидеть названия и бабушку, держащую в руках противень с печеньем. Правее — указание на объем флакона, маркировки и знак добровольной сертификации. На противоположной стороне — описание вкуса, указание на баланс, предупреждения, состав и юридические данные. Там же — срок годности и штрихкод.

Вкусы


Объем — 120 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Sweet Home включает в себя пять вкусов:

  • Ореховый Синнабон со Сгущенкой
  • Кремовый Пончик с Черникой
  • Фисташковое Мороженое
  • Шоколадный Милкшейк
  • Панна Котта с Малиной

Линейка Sweet Home целиком рассчитана на любителей недорогих десертных миксов. Здесь нет модных лимонадов, тропических фруктов и прочих освежающих сочетаний. Только сливки, булки и сахар, украшенные ягодами и прочими топпингами.

sweet home

Больше всего мне заходит «Фисташковое Мороженое». Во вкусе чувствуются неплохие орешки, которые вполне органично сочетаются с вафельным рожком и сливками. В «Кремовый Пончик с Черникой» маловато теста, а сами ягоды больше напоминают что-то среднее между джемом и мармеладом. В «Панна Котта с Малиной» есть ягоды и сам десерт, но миксу не хватает больше насыщенности. В «Ореховый Синнабон со Сгущенкой» отчетливо чувствуются орехи и сама сгущенка, а тесто постоянно присутствует на фоне. «Шоколадный Милкшейк» — довольно размеренное сочетание с какао и легкой молочкой.

Все остальное

У Sweet Home есть довольно неплохая концепция и потенциально интересные вкусы. Проблем лишь одна: в некоторых сочетаниях насыщенность меньше, чем надо. Если вы любите десерты и выбираете себе адекватный лоукостер, то линейка может подойти. Но ожидать от нее вкуса, как у более дорогих аналогов, совершенно не стоит. РРЦ за 120 миллилитров — 400 рублей.

По вопросам закупок — qwoxto@bk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Итальянский мрамор: Lux 200 Kit от CoilArt

следующий пост

Сигаретная машина: Engine MTL RTA от OBS


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.