ICON — С первой затяжки

14 декабря 2018, 10:53 Жидкости

На российском рынке существует целое множество линеек, которые цепляют уровнем проработки. Как правило, такие серии включают в себя все популярные вкусовые группы, из-за чего у рядового вейпера пропадает необходимость в поиске новой линейки. ViVA la Cloud тестирует ICON от создателей Glitch Sauce.

icon

Внешний вид и информация

Цена
850
Объем
100 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно в официальной группе MONOLITH LABS.

Жидкость поставляется в картонных коробках белого цвета. У каждого вкуса — свое индивидуальное оформление, соответсвующее миксу цветовой гаммой и формой узоров. Некоторые элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. На лицевой стороне — логотип линейки. Над ним — небольшие рисунки, кратко описывающие микс. Ниже располагаются название, указания на баланс, объем и крепость никотина. На одной из боковых сторон располагается крупное предупреждение, в котором говорится о наличии в жидкости никотина. На противоположной стороне — предупреждения, состав, срок годности и юридические данные. Рядом можно найти маркировки и лого производителя. На последней, четвертой грани, — название джуса, сопровождаемое фирменным оформлением. На дне — штрихкод.

Внутри коробки — матовый флакон Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров и наклейка с логотипом. Крышка имеет все необходимые защиты: от детей и первого вскрытия. Этикетки — матовые. Часть элементов выделяется при помощи фольгирования. На флаконах дублируются информация и оформление с коробки.

Тесты и ощущения

Mercury — описание от производителя:

Микс из личи, сливок и апельсина. Скорее всего, один из самых нестандартных и при этом вкусных миксов, который Вам удавалось попробовать. Имеет нежный, но нехарактерный для молочных жидкостей освежающий вкус.

icon
  • Сергей Семёнов: Мне кажется, что это грейпфрут. В остальном же — все как в описании: прикольненький личи, нежные сливки и первоклассный цитрусовые на всем протяжении затяжки. Крутая штука, хоть я и не люблю молочку.
  • Максим Мухин: Бе-е-е, молочные джусы. Как правило, наличие тандема «фрукт-сливки» означает, что парить будет не особо вкусно и весело, но тут все оки. Мягкая жидкость, которой апельсин придает приятной горечи. Вкусненько.
  • Татьяна: Мне тоже с первого вдоха показалось, что тут используется грейпфрут. Личи появляется только ближе к середине затяжки. Сливки есть, но они не выходят за рамки фона. Мне нравится, хочется парить снова и снова.

Atlantis — описание от производителя:

Грейпфруктовый сорбет с лёгким ягодным послевкусием. Настолько лёгким, что Вы его, возможно, не почувствуете, но поверьте нам, ягоды там точно есть.

icon
  • Сергей Семёнов: Очень-очень вкусно! Просто пушка, а не грейпфрут. Шикарный сорбет, даже добавить нечего. Терпкий, чуть горьковатый микс. Ягод на фоне не чувствую, но за этот грейпфрут готов все простить.
  • Максим Мухин: Ну, это прямо похоже на настоящий десерт. Да, грейпфрут тут и правда вносит львиную долю вкуса, из-за чего микс обязательно зайдет любителям цитрусовых. От ягод — какая-то легкая сладость ближе к выдоху. Прикольно.
  • Татьяна: На вдохе я чувствую бомбезный свежий грейпфрут и… И все! Вероятно, свежесть появляется именно из-за сорбета. Ягоды чувствую только на послевкусии. Думаю, что это клубника или малина. 

Venom — описание от производителя:

Ягодный лимонад с белым персиком, который обязательно стоит попробовать любителям освежающих летних миксов.

icon
  • Сергей Семёнов: Я люблю пить йогурты Epica со вкусом персика и белого чая. И мне, разумеется, здесь чудится именно тот чайно-персиковый замес. От ягод — кислинка и сладость на вдохе и отчетливый вкус на выдохе. Заберу себе.
  • Максим Мухин: Ох, свежак! Персик есть, он чувствуется постоянно. Местные ягоды постоянно мелькают во вкусе, но надолго не задерживаются. А еще мне кажется, что тут есть белый виноград. Короче, годнота.
  • Татьяна: На вдохе чувствуется кисловатый персик и свежие лесные ягоды. Потом остаются только ягоды. Как по мне, они намного больше запоминаются после окончания парения. Вкус клевый, но предыдущие зацепили больше.

Hades — описание от производителя:

Жвачка с киви и гуавой. Осторожно, это невероятно освежающее сочетание способно перенести вас в далёкие тропики.

icon
  • Сергей Семёнов: На вдохе ощущается гуава, но ближе к выдоху — киви. Фрукт здесь такой аутентичный, что на языке появляются легкие покалывания. Как по мне, микс мог легко обойтись без жвачки: ее вкус постоянно присутствует на фоне.
  • Максим Мухин: Думаю, что это сочетание можно смело отправлять на завод «Орбит» и ждать аналогичную жвачку. Сделано круто, прямо идеальный вариант белых подушечек.
  • Татьяна: Эта жвачка просто разрывается от количества киви с гуавой. Как заметил Сергей, от киви и правда начинает щипать язык. Радует, что гуава имеет довольно интенсивны вкус и не угасает к середине затяжки.

Crusher — описание от производителя:

Многогранная комбинация спелой дыни, банана и нектарина, которая запомнится Вам надолго.

icon
  • Сергей Семёнов: Не люблю бананы. А еще не люблю дыню. Как круто, что в данном миксе встретились именно эти ингредиенты! Честно, я пытался утешиться нектарином, но так и не смог его найти за желтой стеной из ненавистных фруктов. Пас.
  • Максим Мухин: Чувствую много-много дыни, после которой вылезает скромный банан. Нектарин есть, но его мало: наличие подтверждается кислинкой. Окей, фруктовенько.
  • Татьяна: Взрывной вкус, который собрал в себе все мои любимые фрукты (привет, Сергей). Банан чувствуется постоянно. Позже к нему присоединяется дыня, а под конец все это разбивается привкусом нектарина.

Cin City — описание от производителя:

Ароматная булочка-бриошь с корицей и сахарным кремом.

icon
  • Сергей Семёнов: Дайте мне канистру этого джуса и следующие полгода-год я буду абсолютно счастлив. Мягкое тесто, покрытое сладкой глазурью и целым слоем корицы. Так хорошо, что счастью своему не верю.
  • Максим Мухин: Слабо разбираюсь в корично-булочных жидкостях, но это, видимо, один из лучших их представителей. Как минимум из-за того, что здесь, помимо бесконечного сахара, есть хороший баланс и легко узнаваемые компоненты.
  • Татьяна: Жутко не люблю выпечку в жидкостях, вот ни в одном из возможных проявлений. Но этот вкус напоминает мне имбирные пряники, а их я бесконечно уважаю. Можно брать, но явно не мне.

Hexada — описание от производителя:

Непоседливые мишки гамми, грушевые и яблочные.

icon
  • Сергей Семёнов: Ну вкусный мармелад, особо нечего рассказывать. Да, груша и яблоко чувствуются хорошо. Сочно, весело, вкусно.
  • Максим Мухин: Если вам не хватает настоящих мармеладных медведей, то микс явно придется по душе. Вкус — 1 в 1. Но главное, что тут много сахара, а это всегда хорошо.
  • Татьяна: Кисленькое зеленое яблоко, которое очень круто дополняется мягкой грушей. Все это, разумеется, накладывается на мармелад. Думаю, что после этого вкуса я окончательно влюблюсь в мармеладные жидкости.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Как по мне, это крутейшая линейка. Тут хорошо вообще все: проработка, баланс, выбранные рецепты. Есть, конечно Crusher, но он моментально забывается, когда дело доходит до Cin City.
  • Максим Мухин: Крепко! В очередной раз убеждаюсь, что Glitch Sauce — настоящие мастера жиживарения. Тут все клево, сладко и вкусно.
  • Татьяна: Не могу выделить фаворита, потому что все вкусы удивили многогранностью и проработкой. Но если выбирать самый оригинальный микс, то им окажется Crusher.

Внешний вид и подача

Если производители ICON решат выпустить модный рэп-альбом, то для обложки они могут смело брать использованный концепт. Линейка выглядит хорошо: коробки буквально переполнены различными элементами и надписями. Также плюсом является то, что за ярким дизайном кроется полноценный информационный блок со всеми необходимыми данными.

Финальное мнение

ICON стоит попробовать всем, кто еще пару лет назад считал, что российская жидкость не заслуживает внимания. Это отличный продукт, который может легко побороться с зарубежными аналогами. Хорошо все: от этикеток до самого последнего фруктика. Идите в шоп, пока не раскупили.

ViVA la Cloud благодарит Glitch Sauce за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Энергетический магнат: Drone BF DNA250C Squonk Mod от Lost Vape

следующий пост

Какие мехмоды показали Stellar Union на Vapexpo 2018


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.