ZBS — Только правильные буквы

28 ноября 2018, 20:02 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал российскую линейку ZBS. В нее входят шесть разнообразных миксов, среди которых есть и лимонад, и выпечка, и даже хвоя.

zbs

Дизайн

Жидкость поставляется в черных флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Крышка имеет контроль первого вскрытия и рабочую защиту от детей. На бутыльках — матовые этикетки. Каждому миксу соответсвует характерное оформление, которое прямо или косвенно намекает на используемые ингредиенты. В центре пишутся названия серии и джуса. Левее можно найти юридические данные, крепость никотина, штрихкод, маркировки и срок годности. На противоположной стороне — состав, указания на объем с балансом, предупреждения и ссылка на группу производителя.

Вкусы


Объем — 100 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Есть вариации с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка ZBS включает в себя шесть вкусов:

  • Tropic mango. Спелый и сладкий манго в тандеме с ароматной клубникой
  • Berry cookie. Хрустящее домашнее печенье с клубничным джемом
  • Forest mint. Хвойно-ягодный коктейль со свежей, сладкой мятой
  • Raspberry ice cream. Мягкий, сливочный пломбир и добрая горсть садовой малины
  • Sweet tobacco. Десерт из карамели и ванили, а также легкая табачная терпкость
  • Pink lemonade. Что будет, если смешать горсть малины, лимон и содовую? Правильно, тот самый малиновый лимонад!

Линейка ZBS выделяется за счет своего разнообразия. Авторы вместили сюда абсолютно все вкусовые группы, которые могут быть интересны современной публике. Здесь сложно найти миксы, которые со спокойно совестью можно назвать новыми и необычными, но в качестве реализации проблемы отсутствуют.

zbs

Больше всего мне нравится Pink lemonade. Вкус решительно отличается от остальных малиновых лимонадов и больше походит на приятные ягодные леденцы. Здесь есть необходимая кислинка и приятный цитрусово-ягодный фон. Дальше — суперский Forest mint, в котором производитель отлично реализовал вкус мятных конфеток с хвоей и ягодным тоном. Шикарный микс для повседневного парения. На запах Tropic mango больше напоминает клубнику, но во вкусе отчетливо ощущается желтый фрукт с зеленой коркой и характерной сладостью. Raspberry ice cream больше похож на сливочный крем с малиной. В Sweet tobacco есть совсем легкий табак, окруженный кучей приятной карамели и сладким кремом. Berry cookie вроде и близок к настоящему печенью, но страдает от большого количества ягодного джема.

Все остальное

ZBS — крепкая линейка, которая легко может встать на один уровень с остальными представителями среднего ценового сегмента. У миксов практически нет каких-то недочетов с точки зрения баланса ароматизаторов. Этикетки легко узнаются на полке. Хороший вариант за свои деньги. РРЦ за 100 миллилитров — 450 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе ChelLab.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Богатый жезл: Stick V9 Max Starter Kit от Smok

следующий пост

Герметичный скорострел: G100 TC Box Mod от Hotcig


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.