Yummy series by PANDA’S — Четыре всадника

30 ноября 2018, 19:53 Жидкости

Cладости и стройность — вещи несовместимые, а съеденные кусок торта в любом случае окажется в боках. Но из любой ситуации есть выход. ViVA la Cloud тестирует линейку Yummy series by PANDA’S, после которой настоящие десерты кажутся совершенно необязательными.

pandas

Внешний вид и информация

Цена
650
Объем
100 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на официальном сайте PANDA’S.

Yummy series поставляется в картонных кейсах с красочным оформлением. У каждого вкуса — свой уникальный дизайн, передающий его направленность и «настроение». Некоторые элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия. На лицевой стороне, помимо множества сопутствующих элементов, можно найти названия, отметку об отсутствии никотина и указание на объем. На боковых гранях — графическая периферия. Вся основная информация о линейке находится на обратной стороне коробки. Там можно найти состав, указания по эксплуатации, срок годности, юридические данные и дату розлива. Рядом — пометка «18+», маркировки и знак добровольной сертификации. Ниже располагаются ссылки на социальные сети, штрихкод и пометка, сообщающая о хранящемся внутри никобустере. На «крышке» — логотип производителя.

Внутри, помимо флакона с жидкостью, лежат вышеупомянутый никобустер, наклейка с логотипов производителя и красочный флаер с описаниями миксов. Сами флаконы — Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. На глянцевых этикетках дублируются оформление и информация с упаковки.

pandas

Тесты и ощущения

COSMOJAM — описание от производителя:

Ты улетишь в космос, как Юрий Гагарин. Тут ягодный джем намазанный на обжаренный тост с маслом. Это как гонка вооружений между Россией и США за ценителей годных джусов.

pandas
  • Алексей: Прямо из тостера. Производитель отлично передал текстуру хрустящего хлеба. Джем вяжет во рту и остается мягким послевкусием на языке. Хорошо!
  • Алдиан Дадьянов: Отдаленно напоминает «красного» монстра, если не изменяет память. Хороший, вкусный тост, которому можно добавить чуть большей насыщенности.
  • Сергей Семёнов: Хороший тост с черникой. По идее, у микса должно быть много пересечений с аналогичным вкусом из линейки Jam Monster, но производитель каким-то чудом избежал аналогий. Вкусно, насыщенно и натурально.

TOFFEE — описание от производителя:

Ну давай скажи сейчас как ты не любишь ириски, прилипло к зубам, не разгрызешь. Знаем знаем. Но тут другая тема. Ты попробуй. Говорят, что даже производители из USA хотят сделать аналог после того, как вышел TOFFEE by PANDA’S

pandas
  • Алексей: Да, это действительно орехово-сливочная карамель с шоколадным послевкусием. Очень хороший баланс, но, в отличии от неповторимого оригинала, пропадает самый главный козырь. Настоящие конфетки можно «выстреливать» вверх из упаковки и ловить ртом, а с жидкостью так делать не стоит.
  • Алдиан Дадьянов: В целом, похоже на Toffifee. Сладко, не приторно — хорошо.
  • Сергей Семёнов: Честное слово, я совершенно не помню вкус настоящих ирисок. Но этот микс мне нравится: он сладкий, обладает приятной сливочностью и какой-то карамельной терпкостью. Порой и вовсе кажется, что пробуешь какой-то жирный крем с хорошо подогнанным балансом. Короче, хороший десерт.

STRAWBERRY FRAPPUCCINO — описание от производителя:

STARBUCKS. Вы знаете их? Говорят там делают самый крутой коооофе бла-бла-бла. А тут STRAWBERRY FRAPPUCCHINO подъехал! Пробовали? Нет? Серьезно? Открывайте банку и насладитесь смесью обжаренных кофейных зерен, сливочного мороженого и спелой клубники.

pandas
  • Алексей: Вот это я понимаю. Аутентично, сочно, сладко и кофейно. И последнее, вероятнее всего, станет самым главным критерием продаж. Классных кофейных жидкостей действительно мало, особенно по вменяемой цене. А это именно оно!
  • Алдиан Дадьянов: Я не знаю кто говорит, что в «старбаксе» лучший кофе. У нас на «Заводе» круче делают. Что касается жидкости — кофе здесь в меру и он задает тон. При этом очень хорошо выделяются ягодные ноты. Очень круто!
  • Сергей Семёнов: Ну, аналогия со Starbucks определенно лишняя. Как минимум из-за того, что кофе этой сети не тянет даже на «троечку». Но тут же все совсем иначе! Четкий, гладкий вкус молочного кофе, который со временем перетекает в свежие ягоды. Ощущение, будто запиваешь клубничный маффин чашкой гляссе. Очень вкусно, заберу себе.

SWEETDONUT — описание от производителя:

Ты что такой грустный? … пончик ел не вкусный? Хочешь много жира, но не на боках!? Скорее зацени наш новый божественный пончик, жирный, сочный, обильно политый шоколадом!

pandas
  • Алексей: Плотный, сладкий и сочный вкус свежего пончика. Сахара просто навалом. Кому-то может даже показаться, что излишне много. Шоколад ближе к какао. Отлично передает ощущение пончика — море сахара на языке.
  • Алдиан Дадьянов: Как по мне, пончик больше похож на шоколадные печенья. При чем очень сильно напоминает Electro Jam. Сухо, шоколадно, клево, но уже знакомо.
  • Сергей Семёнов: Не знаю почему, но этот микс мне жутко напоминает шоколадные печеньки от Electro Jam. Это вкусно и реалистично. Мне нравится, что этот пончик не пытается выделяться за счет огромного количества жира: нет ощущения, что тебя кормят чистым маслом вперемешку с сиропом. Размеренно и кайфово. 

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алексей: Все вкусно, все мягко, все сбалансировано. Вопрос по содержанию аром не возникает, этикетка зачетная. Панды повышают планку!
  • Алдиан Дадьянов: Кофейный вкус линейки — просто супер. Это новый (что удивительно в 2к18) и самобытный вкус. И по нему хочется судить остальные миксы. Но они уже не удивляют новизной, хотя все-равно являются отличными и проработанными десертами.
  • Сергей Семёнов: Суперская десертная линейка. Вот она просто хороша и все, даже добавить нечего. Больше всего мне нравятся STRAWBERRY FRAPPUCCINO и SWEETDONUT.

Внешний вид и оформление

Хватит одного взгляда на Yummy series, чтобы понять весь объем работы дизайнера. Каждому вкусу соответсвует настоящий ураган из различных элементов, среди которых сложно найти повторяющиеся. Оформление жидкости полностью соответсвует содержанию флаконов: все ярко и насыщенно.

На коробках есть вся информация, которая может потребоваться покупателю. Радует, что производитель позаботился о комплектации: различные мелочи, идущие в наборе с жидкостью, всегда положительно влияют на лояльность и восприятие продукта. Флаконы Chubby Gorilla имеют привычку подтекать, но эту вряд ли можно назвать виной создателей жидкости.

Финальное мнение

Yummy series by PANDA’S — шикарный продукт, полностью оправдывающий ожидания. Это линейка, которая понравится всем любителям конфет, мороженого и прочих сладостей. Если вы все еще не решили, с какой линейкой проведете зимние месяцы, то стоит попробовать эту новинку.

ViVA la Cloud благодарит PANDA’S JUICE за предоставление на обзор образцов продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Вейп-фиджет: Q20 Spinner Vape Pod Kit от Mulwin

следующий пост

Крепостная башня: Ranger Kit от Kangertech


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.