Woody — История одного дерева

Как известно, хорошая табачка не обязана включать в себя один лишь вкус знаменитого бленда. Композицию можно украсить множеством терпких компонентов, ягодами или вовсе древесной корой. ViVA la Cloud тестирует линейку Woody, в которой действительно есть смолы.

Цена
600
Объем
58 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
60/40

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя.

woody

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в тонированных флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка, как и полагается, имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Миксы отличаются друг от друга цветом оформления. На этикетках — глянцевое покрытие, имитирующее рельеф древесного ствола. В центре — объемное название линейки и наименование сочетания. Правее можно найти описание линейки, указания на баланс, объем и крепость никотина, штрихкод и дату розлива. На противоположной грани располагаются описание вкуса, состав, предупреждения и юридические данные.

Тесты и ощущения

Wenge — описание от производителя:

Крепкий табак и древесные ноты

woody

Beech — описание от производителя:

Заварной крем и сливки

woody

Cherry — описание от производителя:

Вишня и лист черной смородины

woody

Oak — описание от производителя:

Ром, мед и нотка банана

woody

Pine — описание от производителя:

Чернослив и пряное печеное яблоко

woody

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

У Woody отличное оформление. Флаконы, даже при схожем орнаменте, довольно трудно перепутать между собой, даже на расстоянии «барной стойки». Этикетки смотрятся отлично, особенно фактуры придется рельефный узор. На бутылках хватает всей необходимой информации.

Финальное мнение

Линейка Woody включает в себя все то, что необходимо любителям табачки в повседневной жизни. Это и крема, и ягоды, и, как ни странно, древесная кора. Жидкость, несмотря на тематику, отлично подходит для всех форматов устройств: вкусы отлично раскрываются и на сигаретном баке, и на RDA.

ViVA la Cloud благодарит «Дядя Вова Presents» за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA