Woody — История одного дерева

20 ноября 2018, 18:27 Жидкости

Как известно, хорошая табачка не обязана включать в себя один лишь вкус знаменитого бленда. Композицию можно украсить множеством терпких компонентов, ягодами или вовсе древесной корой. ViVA la Cloud тестирует линейку Woody, в которой действительно есть смолы.

woody

Внешний вид и информация

Цена
600
Объем
58 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
60/40

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя.

Жидкость приезжает в тонированных флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка, как и полагается, имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Миксы отличаются друг от друга цветом оформления. На этикетках — глянцевое покрытие, имитирующее рельеф древесного ствола. В центре — объемное название линейки и наименование сочетания. Правее можно найти описание линейки, указания на баланс, объем и крепость никотина, штрихкод и дату розлива. На противоположной грани располагаются описание вкуса, состав, предупреждения и юридические данные.

Тесты и ощущения

Wenge — описание от производителя:

Крепкий табак и древесные ноты

woody
  • Сергей Семёнов: С одной стороны, я полностью согласен с описанием: тут и правда есть табак и хорошая древесная подложка. Но с другой стороны, в данном миксе я ощущаю что-то вроде легкого шоколадного оттенка. Интересно.
  • Максим Мухин: Нет, это совершенно нетипичная табачка. Вкус больше похож на какой-то суровый десерт со множеством трав и шоколадом. Из-за коры микс чуть напоминает кленовый сироп. Вкусно.
  • Алексей: В данном сочетании отчетливо чувствуются все заявленные нотки, указанные в описании. И мягкий табак, и древесная кора — компоненты шикарно переплетаются друг с другом, образуя ненавязчивую смесь.

Beech — описание от производителя:

Заварной крем и сливки

woody
  • Сергей Семёнов: В этом миксе я ощущаю мощный табачный фон, который с каждой новой затяжкой смягчается за счет сливок. Я не особо люблю подобные сочетания, но вкус все-равно хорошо заходит.
  • Максим Мухин: Есть ощущение, что одними сливками дело не заканчивается. Как по мне, в жидкости есть какие-то ягодные оттенки, которые можно заметить на выдохе. Что-то совершенно неявное и неуловимое.
  • Алексей: Хороший заварной крем, позади которого — терпкий, выдержанный табак. Можно сказать, что это сочетание — настоящая классика.

Cherry — описание от производителя:

Вишня и лист черной смородины

woody
  • Сергей Семёнов: Вишня — основной ингредиент, перемешанный с табачным листом. Смородина же вплетается в микс и дает довольно мощный вкус в середине и конце затяжки. У меня есть стойкое ощущение, что в сочетании также присутствуют какие-то сухофрукты, неуказанные в описании. Насыщенно и действительно глубоко.
  • Максим Мухин: Ягоды и табак — буквально созданные друг для друга вещи. Как минимум из-за того, что эти компоненты идеально перемешиваются друг с другом и дают богатый вкус. Здесь — отличный вкус смородинового листа, дополненный насыщенной табачкой и намеком на высушенную вишню.
  • Алексей: Поначалу я ожидал получить что-то вроде сигарилл с вишней. Но реальность превзошла ожидания. В миксе — насыщенный вкус табака и вишни, который постепенно разбавляется сторонними ингредиентами. Смородиновый лист добавляет вкусу свежести и приносит некоторый намек на ментол.

Oak — описание от производителя:

Ром, мед и нотка банана

woody
  • Сергей Семёнов: Шик, кайф, красота. Это именно та табачка, которая мне нравилась в далеком 2016. Легкий, практически теряющийся вкус крепкого рома, который перетекает в сладость банана. Все это — под слоем сладкого цветочного меда и на корже из табачных листьев. Надо брать!
  • Максим Мухин: Тут мы имеем довольно многослойный микс, который можно с легкостью разобрать на уровни. Банан и ром — самые яркие из присутствующих компонентов. От меда — сладость, а от табака — терпкость и травянистый оттенок, переплетающийся с кожурой желтого фрукта.
  • Алексей: Насыщенный вкус чуть влажного табака, предварительно вымоченного в смеси из рома и меда. Банан появляется при первой же затяжке и больше похож на сушеный, нежели на свежий. Очень интенсивный вкус.

Pine — описание от производителя:

Чернослив и пряное печеное яблоко

woody
  • Сергей Семёнов: Я вообще люблю табачные миксы, в которые производитель добавляет не самые очевидные компоненты. Поначалу ощущается вкус какого-то карамельного яблока, отчасти напоминающий грушу. Чернослив можно разобрать при выдохе. Радует, что табак не играет главенствующей роли, а отдает приоритет сторонним ингредиентам. Лайк. 
  • Максим Мухин: Есть у меня ощущение, что производитель немного утаивает настоящий состав жидкости. Это я к тому, что яблоко хоть и запеченное, но сверху имеет целый арсенал из специй и приправ. Чернослив, как ему и полагается, на все сто процентов перемешивается с табаком и практически не проявляет себя самостоятельно. Вкусно.
  • Алексей: Это, пожалуй, самый необычный вкус во всей линейке. Поначалу ощущается нетипичное яблоко, смешанное с табаком. Позже вкус разбавляется при помощи чернослива и каких-то специй.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Woody — крутая линейка, в которой отлично ощущаются «главенствующие» ингредиенты. Больше всего мне нравятся Oak и Pine.
  • Максим Мухин: Не могу сказать, что данная линейка интересна исключительна за счет табачки в основании. Главной фишкой, на мой взгляд, является то, как сторонние ингредиенты вплетаются в заготовленную древесно-травянистую базу. А получается у них очень недурно.
  • Алексей: Пять проработанных и предельно аутентичных миксов, разлитых по таким же качественным и красивым флаконам.

Внешний вид и подача

У Woody отличное оформление. Флаконы, даже при схожем орнаменте, довольно трудно перепутать между собой, даже на расстоянии «барной стойки». Этикетки смотрятся отлично, особенно фактуры придется рельефный узор. На бутылках хватает всей необходимой информации.

Финальное мнение

Линейка Woody включает в себя все то, что необходимо любителям табачки в повседневной жизни. Это и крема, и ягоды, и, как ни странно, древесная кора. Жидкость, несмотря на тематику, отлично подходит для всех форматов устройств: вкусы отлично раскрываются и на сигаретном баке, и на RDA.

ViVA la Cloud благодарит «Дядя Вова Presents» за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Что не так с Iqos 3 — 5 претензий к нагреваемой сигарете

следующий пост

Мистический пластик: Mystique Kit от Ijoy


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.