The Presidents — Пограничные рецепты

01 ноября 2018, 09:55 Жидкости

Крупные политики появляются не только в телевизионных передачах и в новостях. Их образы используют на одежде, в газетах и, как ни странно, на этикетках жидкостей. ViVA la Cloud тестирует линейку The Presidents от компании Army of Vapers, созданную совместно с немецким брендом Avoria.

army

Внешний вид и информация

Цена
450
Объем
58 мл
Крепость
0 мг/мл
Баланс
70/30

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

Жидкость приезжает в картонных коробках. У каждого микса — свое «лицо» и оформление, которое зависит от используемых ингредиентов. На лицевой стороне можно увидеть политика, к которому отсылается производитель, а также указания на баланс и объем. По бокам — продолжение общего рисунка, логотип производителя и ссылки с марикровками. На обратной стороне пишутся состав, юридические данные, условия хранения и предупреждения. Дата производства — на дне коробки. Все возможные «входы» заклеиваются небольшими стикерами для обеспечения контроля первого вскрытия.

Внутри коробки, помимо жидкости, лежит пара фирменных термоусадок от производителя. Флаконы — Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. Оформление и информация дублируются с упаковки.

army

Тесты и ощущения

Lil Kim — описание от производителя:

Освежающий коктейль из сладких ягод, жгучего женьшеня и лепестков мяты

army
  • Сергей Семёнов: Приятная штука. Довольно простой, но интересный микс с клубникой и ментолом. Напоминает леденцы. Кайф.
  • Алексей: Такое сочетание нельзя назвать оригинальным, но вкусовым качествам это не мешает. Микс целостный и неплохо проработанный, из-за чего не надоедает спустя пару затяжек. Вполне неплохо.
  • Максим Мухин: Ну нормально, клубника с мятой. Это правда больше походит на конфеты, нежели на лимонад. Мне нравится, но к нынешней погоде жидкость не подходит.

Kalinka-malinka — описание от производителя:

Десертный ликёр из свежих ягод малины по исконно русским рецептам

army
  • Сергей Семёнов: Так это же чай с малиновым варэньем, не иначе. Кайфовый вкус малиновой сладости, подкрепленный каким-то легким намеком на клубнику. Недурно, чо уж.
  • Алексей: Производитель поработал над аутентичностью. Микс на все сто процентов попадает во вкус малинового варенья. Очень хороший баланс.
  • Максим Мухин: Это какой-то парад леденцов, отвечаю. Как минимум из-за того, что этот микс мне также напоминает маленькие конфетки, как и Lil Kim. Но получается неплохо.

Macaron — описание от производителя:

Маленькие круглые пирожные с кремовой начинкой, классика французских кондитеров

army
  • Сергей Семёнов: Я не знаю, какими именно должны быть этим пироженки, но тут я не чувствую ванильного крема. Пустовато как-то.
  • Алексей: Ну, сходство определенно есть. Только при условии, что мы говорит о сливочном десерте без посторонних примесей. Сладко, приятно.
  • Максим Мухин: Стоп-стоп-стоп, какое пирожное? В этом миксе я не чувствую абсолютно ничего, что можно хоть как-то отнести к выпечке. Пусто и откровенно слабо.

Liebe Mutter — описание от производителя:

Нежный сливочный пудинг с ароматом бурбон-ванили и арахисовой посыпкой

army
  • Сергей Семёнов: Ха, этот вкус напоминает взбитые сливки из металлических флаконов. Довольно вкусно, особенно с учетом кокосовой стружки на заднем плане. Арахис я здесь не чувствую. Круто.
  • Алексей: Очень аутентичный десерт. Приятная сливочность плавно перетекает к обжаренному арахису. Нежно и совершенно ненавязчиво.
  • Максим Мухин: Нетипичный десерт, тут сложно что-то противопоставить производителю. Микс точно нельзя назвать обыденным или привычным. Сладко, сливочно.

War Lemon — описание от производителя:

Лимонно-молочные конфеты с мягким центром и приятной кислинкой внутри

army
  • Сергей Семёнов: Ну неплохой такой лимонадик, вполне приличный. Характерно то, что в данном миксе чувствуются именно конфетные лимоны, а не цедра. Получается очень даже приятно.
  • Алексей: Соглашусь, что данный лимонад больше походит на леденцы со вкусом цитрусовых. Это не плохо: вкус имеет какое-то характерное отличие на фоне конкурентов, из-за чего пробовать его интереснее.
  • Максим Мухин: Я люблю лимонады за их кислинку и вкус натуральной цедры. Тут этого нет, поэтому микс сразу вылетает из числа моих фаворитов. Может понравиться охотникам за леденцами, но не мне.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: В линейке мне нравятся вкусы, но не особо нравится дизайн. Самый слабый микс — Macaron. Самый крутой — Kalinka-malinka.
  • Алексей: Линейка имеет некоторые проблемы с балансом, но в целом стоит своих денег. Вкусы интересные и зачастую совершенно нетипичные.
  • Максим Мухин: Мне совсем не понравились некоторые миксы, но в вся проблема в личных вкусовых предпочтениях. Линейка — нормальная. Но Macaron стоит переделать.

Внешний вид и подача

При оформлении производитель сделал ставку на узнаваемость изображенных персон, что может быть довольно эффективно при розничной продаже. На коробках хватает всей необходимой информации. Также радует наличие стикеров, которые защищают жидкость от вскрытия. Еще один плюс — термоусадки, идущие в комплекте.

Финальное мнение

Нельзя сказать, что The Presidents — сенсация для своей ценовой категории. Тем не менее, жидкость вполне достойно показывает себя в тестах и однозначно сможет составить конкуренцию нынешним представителям рынка.

ViVA la Cloud благодарит Army of Vapers за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Jam Monster Raspberry — Про хлеб и ягоды

следующий пост

Резьба по алюминию: Loco AIO Starter Kit от GTRS


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.