Одноногий комиссар: Rex Kit with Uforce Tank от Voopoo

Компания Voopoo выпустила набор Rex Kit. Он состоит из вышедшего ранее необслуживаемого бака Uforce Tank и мода на 80 ватт, снабжённого платой GENE.FIT, а также удобной магнитной крышкой.

16 ноября компания Voopoo представила в инстаграме устройство Rex Kit. Корпус мода наделили S-образным силуэтом с эргономичными выемками и раскрасили в семи вариациях. Основным материалом для него избрали цинковый сплав. Посадочную площадку сместили к фасаду, дополнили насечками от прикипания и защитили от влаги. Под ней, на обособленном выступе усадили кнопку fire, ниже расположили дисплей и USB-порт. Клавиши регулировки отправили на торец. Заднюю панель реализовали как чёрную магнитную крышку, скрывающую ложе аккумулятора.

Руководит девайсом фирменная плата GENE.FIT, разгоняющая его до 80 ватт мощности и отличающаяся высокой скоростью реакции. Также возможна работа в режиме термоконтроля. Для питания достаточно одного аккумулятора формата 18650. Сопротивление варьируется от 0,05 до 5,0 Ом.

Комплектный бак работает с испарителями на спиралях и сетках, из серий Uforce U2 и Uforce N2. Топкеп снабжён сдвигающейся крышкой, закрывающей заправочный слот. В обычной версии предусматриваются колбы на 3,5 и 5 мл. Присутствует кольцо для регулировки затяжки. Цветовая гамма бака ограничена чёрным цветом, независимо от окраски мода.

В комплект поставки входя два испарителя, дополнительная колба, набор орингов, USB-порт и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Rex Kit with Uforce Tank — 2 900 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Voopoo: VFL Pod System KitCaliber Kit и Drag 2 Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA