Refill Salt — Когда выбор очевиден

12 ноября 2018, 20:05 Жидкости

Солевые жидкости — настоящий тренд 2018 года. Их делают все: от мелких производителей до «сторожил» рынка. ViVA la Cloud тестирует линейку Refill Salt от Babylon, которая состоит из привычных миксов, адаптированных под новый формат.

refill salt

Внешний вид и информация

Цена
349
Объем
10 мл
Крепость
40 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно на официальном сайте Babylon.

Набор из трех флаконов приезжает в картонной коробке. Стиль оформления зависит от выбранного микса. Некоторые элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. На «лицевых» гранях — названия и указания на крепость никотина с объемом. На одной из боковых сторон — русский информационный блок, включающий в себя состав, предупреждения и юридические данные. С противоположной стороны — все та же информация, но на английском языке.

Внутри — три небольших коробки со схожим оформлением. На каждой из них дублируется вся информация с большого «кейса».

Жидкость хранится в прозрачных флаконах объемом 10 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Бутылки имеют все то же оформление.

Тесты и ощущения

KUURADA «Манго-Гуава» — описание от производителя:

Ледяной коктейль из тропических фруктов манго и гуавы.

refill salt
  • Сергей Семёнов: Курада — кайф. Отличный кулер, шикарные фрукты. Абсолютно самобытный микс, который идеально заходит на всех типах устройств.
  • Алексей: Мощнейший кулер, который из-за которого постепенно появляются сладкое манго и гуава. Насыщенный, интенсивный вкус, который отлично подходит для жаркой погоды.
  • Алдиан Дадьянов: Курада такая, какая она и должна быть. Только ТХ повыше. В остальном же без изменений: гуава, манго, кулер.

Турбо «Малина-Клубника» — описание от производителя:

Сочный микс из малины и клубники.

refill salt
  • Сергей Семёнов: Классический джем из красных ягод. Не могу сказать, что являюсь большим поклонником таких сочетаний, но в целом это довольно вкусно. Добавить чуть больше сахара и кислинку — получится топчик.
  • Алексей: Я здесь отчетливо чувствую кисловатую малину, которая постепенно разбавляется вкусом клубники. В итоге получается что-то вроде варенья или смузи. Натурально.
  • Алдиан Дадьянов: Вкус кажется довольно простым, особенно на фоне остальных представителей линейки. Никогда не был его поклонником, и солевая версия — не исключение. Да, малина, да клубника. Немного не мое.

Skills HERBALIST — описание от производителя:

Консервативный вкус классического чая эрл-грей с легкой ноткой клубники.

refill salt
  • Сергей Семёнов: Прикольный такой чай, вполне насыщенный. От клубники здесь — некоторый привкус в основе и еле заметный тон на выдохе. Мне такое нравится, но ягоды можно чуть подтянуть.
  • Алексей: Чай с бергамотом и ничего лишнего. От клубники здесь лишь привкус. Ощущение, будто ягоду высушили, смешали с чаем и залили крутым кипятком. Вкусно!
  • Алдиан Дадьянов: HERBALIST хорош тем, что мне он совершенно непонятен. Да, что-то травянистое и странное. Но в этом, как ни странно, и весь прикол. Ненавязчиво и не напрягает.

RAW Minty Tobacco — описание от производителя:

Табачный вкус с морозной мятой.

refill salt
  • Сергей Семёнов: Ощущение, будто жвачный микс смешали с классической табачкой. Здесь есть неплохой ментол, который дает отличный удар по горлу. Мне нравится, кайф.
  • Алексей: Как ни странно, далеко не все табачки с ментолом получаются достаточно проработанными и правдоподобными. Но здесь производителю удалось добиться необходимого уровня вкуса. И холодок, и травянистые нотки ощущаются отлично.
  • Алдиан Дадьянов: Пар. Сигарет. С ментолом. Бьют по горлу соли. Все как в той самой песне. Ну или версии с обычным никотином. Ментола в меру, табак не слишком горький. Классно!

RAW Tobacco Классик — описание от производителя:

Оригинальный вкус классического табака.

refill salt
  • Сергей Семёнов: Ну, обычная такая табачка, без откровений. Спереди — трава, сзади — сухая трава. Все это сопровождается вкусов травянистой травы. Кайф, если любите подобное.
  • Артем Сучков: Суховатый табак, от которого вяжет во рту. Классический микс, идеально подходящий для тугой затяжки. Если любите подобные сочетания, то стоит обязательно попробовать.
  • Алдиан Дадьянов: Не горький, немного пепельный табак. Вкус вполне себе классический. Самый подходящий вкус линейки на «постоянку».

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Жидкости от Babylon — огонь. И это никаких не зависит от объема, формата их потребления или крепости никотина. Мне нравятся все вкусы, но лучший — Kuurada.
  • Артем Сучков: Очень хорошая работа. Линейка — находка для настоящих ценителей pod-систем. Сложно выделить самый лучший вкус, но слабых или недоработанных сочетаний здесь определенно нет.
  • Алдиан Дадьянов: Хорошая линейка для MTL-устройств. Провальных вкусов нет, но «малина-клубника» показалась мне очень уж простой.

Внешний вид и подача

У Refill Salt максимально понятное оформление. Разделение общего объема на бутыльки по 10 миллилитров добавляет удобства при эксплуатации. Дизайн миксов соответствует концепции и компонентам, заложенным во вкус. На упаковках хватает и русскоязычной информации, и, что немаловажно, английских предупреждений.

Финальное мнение

Refill Salt — крутой продукт для закрытых систем. Производитель не просто разбавил имеющиеся миксы новомодным никотином, а совершил полноценный перенос узнаваемых сочетаний. Каждый вейпер, задумывающийся о покупке новенького POD-а, найдет для себя подходящую тройку. РРЦ за набор «3х10 мл» — 1 050 рублей. РРЦ за пак «5х10 мл» — 1 490 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Babylon Vape за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Шестерёночный колпак: Gear RTA от OFRF

следующий пост

Первый механический: Bonza Kit от Vandy Vape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.