Let’s Find Your Donut — Тесто в ассортименте

18 ноября 2018, 17:55 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Let’s Find Your Donut от российского производителя Cotton Candy. В серию вошли шесть миксов, в каждом из которых — пончики с начинкой.

Дизайн

Жидкость приезжает в красочных коробках. Некоторые декоративные элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. Вкусы отличаются друг от друга за счет цветовой гаммы и ингредиентов, изображенных на фоне. На лицевой стороне — пончик, покрытый глазурью, названия, а также указания на объем, крепость никотина и баланс. Сбоку можно найти перечень всех вкусов линейки, а на дне — штрихкод. Обратная сторона отводится под состав, условия хранения, срок годности и юридические данные. Там же — ссылки на социальные сети, маркировки и отметка, сообщающая о наличии малайзийских ароматизаторов в составе.

Внутри коробки хранится черных флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На фольгированной этикетке дублируется оформление и информация с упаковки. Рисунки — объемные.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Let’s Find Your Donut включает в себя шесть вкусов:

  • SOUR APPLE
  • CLASSIC
  • STRAWBERRY JAM
  • BLUEBERRY JAM
  • PEANUT BUTTER
  • SALTED CARAMEL

Порой кажется, что пончик — самое популярное мучное изделие, реализуемое в жидкости для электронных сигарет. Тем не менее, далеко не каждый производитель способен качественно перенести вкус «круглой булки» в жидкое состояние. Но, несмотря на это, случаются действительно приятные исключения.

Мне нравятся все вкусы, представленные в линейке. И их, опираясь на состав, можно разделить на две условные группы: «десертные» и «с джемом». Мой фаворит в первой тройке — SALTED CARAMEL. В миксе, помимо стандартной для серии тестовой основы, чувствуется вкус настоящей соленой карамели, что предает жидкости какой-то пикантности. В PEANUT BUTTER ощущается чуть терпкая арахисовая паста, смешанная с маслянистой основой. CLASSIC — вкус самого настоящего пончика, каким мы и привыкли его видеть.

В группе «с джемом» все чуточку ярче. Лучший из троицы —SOUR APPLE. На вдохе там ощущается поджаренное тесто, а на выдохе — кисловатый яблочный джем с парой килограммов сахара. Очень необычное и свежее сочетание. У STRAWBERRY JAM хороший вкус, но подобная комбинация не вызывает «вау» эффекта: микс довольно сильно похож на аналог из линейки Jam Monster. BLUEBERRY JAM — размеренный джус, в котором главную роль играет тесто, а черника дополняет его на фоне.

Все остальное

Let’s Find Your Donut — отличный выбор для поклонников выпечки. Здесь и богатый выбор вкусов, и малайзийские аромы, и действительно первоклассное оформление. Жидкость абсолютно точно стоит попробовать тем, кто хоть иногда задумывается о повышении количества сахара в дрипке. Особенно, если учесть ее максимально демократичный ценник. РРЦ за 60 миллилитров — 450 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Cotton Candy.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Миниатюрный дуплет: Pulse Dual Kit от Vandy Vape

следующий пост

Пространственно временной: Delorean Pod Kit от Nikola


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.