Jam Monster Salt — Сладкий кроссовер

09 ноября 2018, 09:34 Жидкости

Если дело доходит до выпусках солевых линеек, то производители стараются первым делом адаптировать под новых формат самые популярные вкусы. Но что делать, если в арсенале компании сразу несколько успешных продуктов? ViVA la Cloud тестирует Jam Monster Salt.

jam monster

Внешний вид и информация

Цена
1070
Объем
30 мл
Крепость
24 мг/мл
Баланс
50/50

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Жидкость поставляется в картонных коробках. Оформление вкусов дублирует то, что было использовано в «старших» версиях линеек. На каждой упаковке — крупный блок, информирующий о наличии в жидкости никотина. На лицевой стороне пишутся названия и указания на крепость с объемом. Остальные грани отводятся под стандартные для США предупреждения, состав, юридические данные и маркировки. На дне — штрихкод. На каждом «кейсе» присутствует специальная верификационная марка, на которой можно найти ссылку на сайт и код для проверки подлинности.

Внутри — оригинальные Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. Крышки, как и полагается, имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетки — матовые, но некоторые элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

Strawberry — описание от производителя:

Теплый тост с маслом и Клубничным джемом

jam monster
  • Сергей Семёнов: Как оригинал, но приглушенный. На картридже отлично чувствуется десертная клубника с каким-то сливочным тоном (это масло). Тост же появляется значительно позже, только на второй затяжке. Клево.
  • Татьяна: Очень приятный микс. Я не большая фанатка выпечки, но Jam Monster мне всегда нравился из-за крутейшей спелой клубники. И здесь она ощущается про все сто процентов.
  • Максим Мухин: Поначалу кажется, что свитнер и картриджы — вещи несовместимые. Но данная линейка быстро расставляет все по местам. На pod-е можно сделать отличных сахар, который не будет теряться на фоне ингредиентов. Насыщенно.

Blueberry — описание от производителя:

Теплый тост с маслом и черничным джемом

jam monster
  • Сергей Семёнов: Ничего против черники не имею, но Strawberry мне нравится больше. Тут чувствуются темные ягоды, причем с довольно мощной кислинкой. Тесто и масло ощущаются слабее, чем в клубничном миксе. Вкусно, но на дрипке лучше.
  • Татьяна: Я соглашусь с Сергеем. Этот микс и правда не блещет большим количеством масла и тостов, зато черника тут — огонь. Ощущение, будто производитель намеренно воспроизводил точный вкус темных ягод без каких-либо добавок.
  • Максим Мухин: Никогда не был любителем «монстра» с черникой. Но этот микс хорош, потому что основной упор делается на ягодную составляющую. Вкусно же.

The Custard Shoppe Butterscotch — описание от производителя:

Ирисковый пирог

jam monster
  • Сергей Семёнов: Ну тут все просто. Микс полностью повторяет то, что мы много раз видели в оригинальной линейке. Те же ириски, тесто и крем. Все также, просто менее сладко.
  • Татьяна: Приятный вкус ирисок плавно перетекает в тесто. В основе вкуса — сливочный тон, который разбавляется легкой сладостью. Редкий случай, когда мне нравится чистая выпечка.
  • Максим Мухин: Не очень люблю Butterscotch в оригинальной линейке. Тем не менее, на закрытых системах этот вкус заходит хорошо. Он, пожалуй, лучше всего подходит для переноса на солевой никотин.

Ice Monster Mangerine Guava — описание от производителя:

Манго и сочный мандарин

jam monster
  • Сергей Семёнов: Пушка-гонка. Отличный гуава дает миксу сладость, а мандарин — насыщенную кислинку. Шикарное «оранжевое» сочетание, которое можно парить круглосуточно.
  • Татьяна: Довольно осторожно отношусь к миксам со вкусом манго, но в этот раз все хорошо. Особенно приятно то, что в данном случае производитель отдает приоритет мандарину, который дарит миксу отличный кислый фон.
  • Максим Мухин: А кислинка-то и правда хороша. Как я понимаю, появляется она от местного мандарина. От гуавы здесь только послевкусие и сладость на фоне. Думаю, что это к лучшему: для pod-ов и так выпустили целую гору тропических моновкусов. Хорошо.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Суперская линейка для закрытых систем. Все миксы хороши, но особенно заходит Mangerine Guava.
  • Татьяна: В целом, мне нравятся все четыре микса. На первое место хочу поставить Blueberry, а на второе — Mangerine Guava.
  • Максим Мухин: По большому счету, у меня не было никаких сомнений по поводу качества линейки от данного производителя. Уж слишком часто они выпускают хорошие продукты. Мне все нравится.

Внешний вид и подача

Оформление вкусов Jam Monster Salt во многом дублирует то, что мы видели в стандартных линейках производителя. Дизайн миксов сохранен, но в более компактной форме. Chubby Gorilla V3 не протекают, что особенно актуально для «соли».

Финальное мнение

Jam Monster Salt — отличная адаптация популярных вкусов от именитого американского производителя. Все миксы, несмотря на особенности pod-систем, отлично раскрываются и не имеют каких-то серьезных проблем с насыщенностью. Однозначно стоит попробовать.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Вариативная егошка: IPV Aspect Kit от Pioneer4you

следующий пост

Лёгкий и подтянутый: Wye 2 215W TC Box Mod от Teslacigs


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.