Латунный доппельгангер: Fitow RTA от Shuopai

Компания Shuopai выпустила устройство Fitow RTA. Обслуживаемому баку дали латунный корпус, позолоченную двухстоечную деку с наклонными слотами под одну спираль и расширенное стекло на 5 мл.

29 сентября компания Shuopai представила в инстаграме девайс Fitow RTA. Бак изготовили из сочетания латуни и нержавеющей стали, в четырёх цветовых вариациях. На скручивающемся топкепе с резными стенками, усадили 810-й дриптип из жёлтого термостойкого пластика. Внутри спрятали углублённую площадку с заправочными отверстиями. Испарительную камеру расположили на пьедестале и украсили фирменным логотипом. Конечно, не обошлось без кольца регулирующего нижний обдув.

Над позолоченной базой возвышается пара стоек с расположенными под углом в 45 слотами, фиксирующими спираль. Ножки зажимаются утопленными винтами под шестигранный ключ. Воздушный поток подаётся на намотку через прямоугольное отверстие снизу. По бокам располагаются две сквозные вырезки для укладки хлопка. Имеются колбы на 3,5 и 5 миллилитров. Пин можно регулировать.

Девайс представляет из себя слегка изменённую и удешевлённую копию вышедшего в начале года бака от другой китайской компании.

В комплект поставки входят спираль, дополнительная колба, хлопок, отвёртка, запасные детали и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Fitow RTA — 1 300 рублей

ViVA la Cloud уже писал про односпиральные баки: Gear RTA, Armor RTA и Bombus RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA