Double от Cotton Candy — Не одинаковы с лица

«Разбивать» общий объем жидкости по меньшим флаконам — нормальное дело для вейп-рынка. Во-первых, это удобно для покупателя, а во-вторых — позволяет производителю экспериментировать. ViVA la Cloud тестирует линейку Double от Cotton Candy, в которую входят шесть «кейсов» и двенадцать вкусов.

Цена
690
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

купить жидкость можно в официальной группе Cotton Candy.

double

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Декоративные элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. В центре — крупное название линейки, написанное фольгированными буквами. Все коробка делится на две части, каждая из которых посвящена своему вкусу. Так, например, с одной стороны изображается чай маласа, окруженный специями, а с другой — ягодный морс. На лицевой стороне пишутся объем, отметка об использовании малайзийских ароматизаторов и указание на крепость никотина. Информационный блок находится сзади. Он включает в себя состав, предупреждения, условия хранения, срок годности и юридические данные. Там же — ссылки на социальные сети производителя, штрихкод и маркировки.

Внутри — два флаконы Chubby Gorilla по 60 миллилитров. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. На этикетках дублируются оформление, соответствующее миксу, и информация с коробки. На каждом бутыльке — матовая этикетка с глянцевым покрытием.

Тесты и ощущения

Линейка включает в себя шесть вкусовых «пар». Мы случайным образов выбрали по одному миксу из каждой коробки.

ORANGE-MANGO CREAMSICLE (выбрали) + GUAVA-GREEN APPLE-DRAGONFRUIT (не выбрали)

RASPBERRY JUICE + STRAWBERRY BUBBLEGUM

double

WATERMELON-KIWI GREEK YOGURT + STRAWBERRY TAFFY

double

BANANA CRACKER + APPLE-BERRY PIE

double

ALMOND, CHERRY, POMEGRANATE, CRANBERRY + PINA COLADA

double

MASALA TEA + RUSSIAN MORS

double

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Оформление Double сразу дает понять, что перед нами далеко не простая линейка. Радует, что производитель сразу старается донести до покупателя, что каждая коробка скрывает в себе сразу два совершенно непохожих вкуса.

Местные Chubby Gorilla имеют рабочую защиту от детей. Единственных минус заключается в том, что флаконы временами подтекают, что добавляет дискомфорта. Но виной тому конструктивные особенности тары, а не недочеты при розливе.

Финальное мнение

Double дарит целую кучу впечатлений. Хотя бы из-за того, что вкусы, соседствующие в коробке, зачастую имеют абсолютно разную направленность и палитру. Такой подход дает возможность не зацикливаться на одной выпечке или молочке, а постоянно чередовать имеющиеся джусы. Хороший продукт за адекватные деньги.

ViVA la Cloud благодарит Cotton Candy за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA