Double от Cotton Candy — Не одинаковы с лица

27 ноября 2018, 20:35 Жидкости

«Разбивать» общий объем жидкости по меньшим флаконам — нормальное дело для вейп-рынка. Во-первых, это удобно для покупателя, а во-вторых — позволяет производителю экспериментировать. ViVA la Cloud тестирует линейку Double от Cotton Candy, в которую входят шесть «кейсов» и двенадцать вкусов.

double

Внешний вид и информация

Цена
690
Объем
130 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
70/30

купить жидкость можно в официальной группе Cotton Candy.

Жидкость приезжает в картонных коробках. Декоративные элементы выделяются при помощи глянцевого покрытия. В центре — крупное название линейки, написанное фольгированными буквами. Все коробка делится на две части, каждая из которых посвящена своему вкусу. Так, например, с одной стороны изображается чай маласа, окруженный специями, а с другой — ягодный морс. На лицевой стороне пишутся объем, отметка об использовании малайзийских ароматизаторов и указание на крепость никотина. Информационный блок находится сзади. Он включает в себя состав, предупреждения, условия хранения, срок годности и юридические данные. Там же — ссылки на социальные сети производителя, штрихкод и маркировки.

Внутри — два флаконы Chubby Gorilla по 60 миллилитров. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. На этикетках дублируются оформление, соответствующее миксу, и информация с коробки. На каждом бутыльке — матовая этикетка с глянцевым покрытием.

Тесты и ощущения

Линейка включает в себя шесть вкусовых «пар». Мы случайным образов выбрали по одному миксу из каждой коробки.

ORANGE-MANGO CREAMSICLE (выбрали) + GUAVA-GREEN APPLE-DRAGONFRUIT (не выбрали)

  • Сергей Семёнов: Отличнейшее мороженое. Это сливочный пломбир, покрытый толстой фруктовой коркой из манго и апельсина. Не знаю как, но производитель максимально точно воспроизвел вкус, знакомый с детства.
  • Алексей: Вкус правда очень сильно походит на оранжевое мороженое. Главное учитывать то, что это именно мороженое, а не фруктовый лед или сорбет. Приятная сладость, легкая кислинка апельсина и сливки.
  • Татьяна: Получается довольно двоякая ситуация. Я совершенно не люблю ароматизаторы со вкусом манго, но при этом обожаю воспроизводимое здесь мороженое. Самое удивительное то, что авторам удалось вплести желтый фрукт так, что он совершенно не раздражает своим присутствием и дает лишь сладость. Вкусно!

RASPBERRY JUICE + STRAWBERRY BUBBLEGUM

double
  • Сергей Семёнов: Этот микс напоминает мне какие-то леденцы со вкусом малины. Но здесь, в отличии от сахарного драже, есть кислинка, кулер и чувство невероятной свежести. Вкусно-вкусно, сладко-сладко.
  • Алексей: Да, тут определенно есть нотки, оставшиеся от свежих ягод. Что-то вроде травянистого, чуть земельного тона, который раскрывается к выдоху. На затяжке же ощущается вкус неплохих конфет и легкая кислинка.
  • Татьяна: Ух, как вкусно! Жалко, что за окном уже не лето и парить этот джус на улице немного сложновато: кулер не располагает. Жидкость очень приятная и напоминает какой-то сок из детства.

WATERMELON-KIWI GREEK YOGURT + STRAWBERRY TAFFY

double
  • Сергей Семёнов: Не знаю, где именно должен быть греческий йогурт, но в данном джусе я чувствую только бомбезное сочетание из киви и сочнейшего арбуза. Очень насыщенный вкус мякоти под конец немного оттеняется зеленым фруктом. Супер.
  • Алексей: Тон йогурта определенно есть. Его можно легко заметить в самом начале затяжки, а потом отследить на заднем плане. Основную же роль играют местные фрукты, которые образуют яркий коктейль. Аутентично.
  • Татьяна: Я, судя по всему, главная фанатка арбузов в этом тесте. И в жидкости превосходно воспроизводится вкус гигантской ягоды. От киви здесь сок, а от йогурта — пара нот на заднем плане.

BANANA CRACKER + APPLE-BERRY PIE

double
  • Сергей Семёнов: Вроде и все окей, но есть одна проблема. Я просто жутко не люблю бананы. То есть я манку с комочками котирую больше, чем этот желтый фрукт. С балансом все окей, но парить долго не могу.
  • Алексей: Вкусно! Хорошенькие печеньки, поверх которых — крем из настоящих бананов. Приятно, легко, сливочно и крайне сладко. Хороший вариант для любителей десертов.
  • Татьяна: Бананы — лучшее, что когда либо прорастало на Земле. И в этом миксе они предельно хороши. Нет какой-то кремовой горчинки, просто вкуснотень.

ALMOND, CHERRY, POMEGRANATE, CRANBERRY + PINA COLADA

double
  • Сергей Семёнов: Сложна. Так много всего, что с первого раза не получается разобрать последовательность. Как мне кажется, первым делом ощущается гранатовый сок. Позже — какая-то клюквенная кислинка. Миндаль вроде и есть, но основное внимание на себя не забирает. Бодро.
  • Алексей: Настоящий коктейль из граната, клюквы и еще кучи неопознанных ягод. От миндаля — небольшое послевкусие. Микс напоминает холодный чай с ягодами, но только без химозного привкуса. Хорошо.
  • Татьяна: Думаю, что это слишком сладко для меня. Проблем с компонентами нет, но гранат чувствуется чуть иначе из-за дикого количества сахара. А так оки, да.

MASALA TEA + RUSSIAN MORS

double
  • Сергей Семёнов: Дело в том, что я дико люблю корицу и бадьян. На мой взгляд, они все делают в разы лучше. А учитывая тот факт, что в жидкости используются обе специи, я банально не имею права поставить ей меньше 10 баллов. Вкусно, натурально и очень пряно. На постоянку. 
  • Алексей: Ох, как хорошо у производителя получается воспроизводить пряности. Вкусная жидкость с чайно-молочной основой, которая играет новыми красками за счет нетипичного окружения. Супер.
  • Татьяна: Я пила подобный чай в какой-то московской кофейне. И точно могу сказать, что жидкость сильно похожа на попробованный напиток. Специи добавляют миксу какого-то богатого разнообразия. Хороший эксперимент.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Хорошая линейка. Производитель в очередной раз показал, что умеет правильно перемешивать глицерин с аромами и знает толк в оформлении. Мне понравились почти все вкусы (бананы, соре), но лучшими хочу назвать RASPBERRY JUICE и MASALA TEA.
  • Алексей: Мне нравится, что ни в одном из попробованных миксов не было замечено просадок по вкусу: недостаток ароматизаторов явно не присущ для Double. Все миксы дают именно то, чего от них ожидаешь.
  • Татьяна: Если выбирать три самых понравившихся вкусов, то на первом месте будет BANANA CRACKER, а на втором MASALA TEA. Третье, пожалуй, займет WATERMELON-KIWI GREEK YOGURT.

Внешний вид и подача

Оформление Double сразу дает понять, что перед нами далеко не простая линейка. Радует, что производитель сразу старается донести до покупателя, что каждая коробка скрывает в себе сразу два совершенно непохожих вкуса.

Местные Chubby Gorilla имеют рабочую защиту от детей. Единственных минус заключается в том, что флаконы временами подтекают, что добавляет дискомфорта. Но виной тому конструктивные особенности тары, а не недочеты при розливе.

Финальное мнение

Double дарит целую кучу впечатлений. Хотя бы из-за того, что вкусы, соседствующие в коробке, зачастую имеют абсолютно разную направленность и палитру. Такой подход дает возможность не зацикливаться на одной выпечке или молочке, а постоянно чередовать имеющиеся джусы. Хороший продукт за адекватные деньги.

ViVA la Cloud благодарит Cotton Candy за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Канифольный сёгун: Shogun Univ Kit with Katana Tank от Ijoy

следующий пост

Толстолапый кот: Bomb Cat RDA от Acevape Tech


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.