SELECT — Время выбирать

27 октября 2018, 20:38 Жидкости

Производство табачных миксов — непростой и довольно длительный процесс. Ведь если смешать пару табачных аром с основой, то получится бессмысленная каша. А хорошая жидкость должна иметь кучу тайных компонентов, подтонов и прочих радостей. ViVA la Cloud тестирует линейку Select.

select

Купить жидкость можно на официальном сайте Select.

Внешний вид и информация

Линейка Select доступна в нескольких форматах. Первый — классические для Smoke Kitchen флаконы объемом 50 миллилитров. На крышке присутствует наклейка, необходимая для контроля первого вскрытия. На лицевой стороне — цветной узор и названия. Стиль оформления зависит от выбранного микса. На обратной стороне находится наклейка с необходимыми данными. Там можно найти указания на баланс с объемом и крепостью никотина, юридические данные, состав, маркировки и предупреждения. Рядом — штрихкод и срок годности.

Второй формат — набор из трех флаконов, купив который можно ознакомиться со всей линейкой за раз. Жидкость поставляется в картонной коробке белого цвета. На лицевой стороне — предупреждение о наличии никотина, названия и наклейка, защищающая миксы от вскрытия. На обратной стороне находится аналогичный блок с предупреждением, а также информация про используемый никотин CrystalTech и описания вкусов. По бокам — состав, юридические данные, основная информация про саму жидкость и маркировки.

Также жидкость можно купить в наборе c Teros от Joyetech. На коробке девайса — наклейка с названием идущей в комплекте жидкости, а внутри — предварительно заправленные картриджи.

Тесты и ощущения

Жидкость, в зависимости от выбранного формата, может иметь крепость 0, 6 (light) и 18 (strong) мг/мл. Объем — 50 миллилитров у «Про-версии» и 10 миллилитров у никотиновой. Баланс — 60/40.
Никотин — CrystalTech. По словам производителя, это никотин с высшей степенью очистки и солевыми кристаллами в составе.

TOBACCO BLEND — описание от производителя:

Жемчужина в нашей коллекции. Сложная, выверенная композиция, созданная на основе лучших купажей трубочного табака — здесь и сладковатая Вирджиния, и густой шоколадный Бёрли, и даже Кавендиш с глубоким карамельным тоном. Поиграв с затяжкой, можно обнаружить пряные ноты, которые добавляют вкусу неповторимый колониальный флёр.

select
  • Сергей Семёнов: Приятная табачка с мощным сливочным оттенком. Спереди ощущаются травы, по бокам — сладкий шоколад. Карамель добавляет вкусу какой-то нежности и мягкости. Прикольно.
  • Алдиан Дадьянов: Сначала такой паришь и чувствуешь, что это приятная табачка. А потом, как новичок, читаешь описание и действительно различаешь там и шоколад, и карамель. Да, они довольно незаметные (особенно карамель), но чувствуются и придают комплексности вкусу. В отличие от классических табачных вкусов, Tabacco Blend больше сладок, чем горек.
  • Алексей: Поначалу ощущается только приятная травянистость от классического табака. Второстепенные компоненты, сопровождающие главенствующий ингредиент, появляются уже после второй затяжки. В миксе можно легко выловить сливочный шоколад и некоторое количество карамели. Хорошо, аутентично.

MENTHOL BLEND — описание от производителя:

Невозмутимо спокойный аромат, в основе — неизменная Вирджиния и классический Бёрли с ощутимым шлейфом ментоловой прохлады. Этот купаж нельзя назвать ни навязчивым, ни чересчур интенсивным. Однако если вы ищете вкус, который естественно станет вашим спутником на долгие годы — вы на правильном пути.

select
  • Сергей Семёнов: Будто табак перемешали с мятными леденцами. У микса прямо по-настоящему мощный кулер, который хорошенько бьет по горлу. Сам же табак довольно сладкий и приятный. Неплохой вкус.
  • Алдиан Дадьянов: Есть ощущение, что горчинку ментолу добавляет именно сам табак. Первого, к слову, здесь значительно больше. Этот микс очень напоминает табак с ментолом из линейки начала 2016 года. Той, что упаковывали в прозрачные пластиковые коробочки по 10 мл.
  • Алексей: Здесь невероятно много ментола, и он однозначно мощнее, чем 90% аналогичных миксов. Тем не менее, табак никуда не пропадает и отчетливо чувствуется на протяжении всего процесса парения. Микс хорош, причем на любых девайсах.

CHERRY BLEND — описание от производителя:

Безупречно сдержанный бленд из всем известной мягкой Вирджинии и глубокого, насыщенного Кентукки с вишней. Черносливовые и пепельные тона оттеняют мягкий вишневый аромат с едва уловимой цветочной нотой на выдохе. Сочетание умеренно грубого табачного фона и звонкой ягодной сладости, пожалуй, не оставит равнодушным никого.

select
  • Сергей Семёнов: Как по мне, чернослива здесь больше, нежели вишни. Он значительно интереснее раскрывается и не уходит с переднего плана. Вкус приятный, ягодный. Хорошо на каждый день.
  • Алдиан Дадьянов: Сухой табачный микс. Горький, немного травянистый табак с легко уловимым вкусом вишни на послевкусии. Классно!
  • Алексей: Ощущение, будто табак хорошенько вымочили с вишне. Ягода легко читается во вкусе. Чернослив, о котором говорит производитель, также присутствует, но служит больше для разделения ингредиентов. Супер, вкусно.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Прикольная табачная линейка, без нареканий. Больше всего понравился TOBACCO BLEND.
  • Алдиан Дадьянов: Это довольно приятная линейка табачных миксов, которая неплохо идет как на классических MTL устройствах, так и на дрипках. Cherry Blend особенно хорошо раскрывается на CSMNT, из-за чего больше всего нравится именно этот микс. А вот Menthol Blend мне показался довольно обыденным.
  • Алексей: Интересная линейка, которая отлично подойдет любителям табачки. Прелесть Select в том, что она не зависит от формата устройств: ее можно парить хоть на дрипке, хоть в all-in-one девайсе. Больше всего нравится Tobacco Blend.

Внешний вид и подача

У Smoke Kitchen нет никаких проблем с оформлением линейки. Впрочем, как и всегда. «Классические» флаконы имеют удобную форму и не протекают. На них хватает всей информации, которую производитель вполне компактно умещает на обратной стороне бутылки.

Коробки, в которых поставляются флаконы по 10 миллилитров, также не страдают от нехватки информации. Все данные, необходимые потенциальному покупателю, есть как на упаковке, так и на самих флаконах.

Финальное мнение

Select — хорошая табачная линейка. Несмотря на относительно скромную палитру вкусов, производитель сумел уместить в жидкость все, что необходимо любителям табака. Также радует вариативность в использовании, которую предлагают Smoke Kitchen: человек может сам выбрать и объем, и крепость, и подходящий формат использования. РРЦ за 50 миллилитров без никотина — 390 рублей. 10 миллилитров с никотином — 290 рублей. Набор «3 по 10» — 790 рублей. Набор «Teros + Select» — 1 500 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте Select.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Четырнадцать друзей: Manto Mini RDA 90W Kit от Rincoe

следующий пост

Одинокий противень: Riftcore Solo от Joyetech


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.